ID работы: 13495587

Скейтерша и музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

друзья Эйдана

Настройки текста
время *3:26* ты проснулась от того что кто то стучал тебе в окно. ? —эй ну проснись же! ты—а…кто там… АААА!!! ? *шепотом*—тише ты! Ты—Эйдан что ты делаешь здесь ещё и ночью! э—прости, прости, я просто хотел тебя увидеть Ты—мало ли что тебе хочется, Галлахер! (да ты знала его фамилию не важно от куда) э—как дела? ты—ты издеваешься? э—мне просто стало скучно и я решил прийти к тебе, но через дверь скучно через окно же интереснее))) ты—не смешно! как на зло на улице пошёл сильный дождь. э—ой кажется мне пора…пока) ты—ты же промокнешь э—а что мне ещё делать? ты—ну…ты бы мог остаться у меня…если конечно хочешь…! э—я не против) *с довольной улыбкой произнёс парень* э—где я могу лечь? ты—ну у меня кровать большая можешь лечь с другой стороны…это если ты только не против! парень ничего не ответил и лёг на кровать.ты отвернулась и начала засыпать.сквозь сон ты услышала тихое пение. ты—ты чего не спишь? э—я не могу уснуть, а когда я не могу уснуть я пою, прости пожалуйста это уже привычка! ты—нет ничего, мне даже понравилось) э—правда? ты—угу э—ладно спокойной ночи) ты уже ничего не ответила так как уже сладко спала.парень смотрел на тебя не сводя глаз.скорее это не любовь а симпатия… *утро* *8:21* ты проснулась и увидела что парень ещё спит.он был очень милый когда спал и ты незаметно для себя начала улыбаться.в глубине души ты понимала что это всё плохо кончится, но почему нет? э—и тебе доброе утро, и долго ты на меня так смотришь? ты смущённо отвела взгляд. парень ухмыльнулся э—у тебя тётя дома? ты—нет вроде она должна уже быть на работе, ты сиди здесь и не высовывайся! э—оки ты вышла из комнаты, проверела весь дом, тётя уже была на работе, а на столе в кухне лежала записка **ЗАПИСКА** привет это я Джессика, я уже на работе так что деньги я тебе оставила они лежат у этой записки думаю ты заметила.это тебе на вкусняшки, развлекайся) твоя Джесс. ты крикнула парню: ты—можешь спускаться её нету! э—уже иду ты—кушать будешь? э—да) после завтрака. ты—тебя родители не потеряли? ты их вообще предупредил? э—нет *беззаботно сказал парень* ты—ясно.ладно ты идёшь домой? э—ты хочешь чтобы я ушёл? ты—ч.что? нет! я такого не говорила парень засмеялся. ты—всё хватит смеяться! э—прости, хахаах не могу остановиться ты такая смешная когда смущаешься. ты—тебе и вправду пора домой, эйдан. *обиженно произнесла ты* э—ты чего? я же пошутил) ты—у тебя ужасные шутки! э—ладно прости) ты—я смогу тебя простить если ты поможешь мне разобрать вещи э—не спасибо я лучше пойду ты—значит я его пустила к себе чтобы он не промок, накормила его, а он берёт и уходит даже не помог мне? э—да шучу я, просто на улице гитару оставил) *с фирменной ухмылкой сказал эйдан и вышел из дома* ты—ты меня уже бесишь Галлахер! э—моё хобби на ближайшее лето) парень занёс гитару в дом.она была не мокрая так как эйдан оставил её под крышей когда залазил к тебе. ты—ещё одна такая шутка и я тебя убью, надеюсь ты понял) э—уже пошли угрозы?) ты—в твоём случае да. ты—так ты мне поможешь разобрать вещи? э—ну куда же я денусь пошли через 2 часа все вещи лежали на своих местах э—думаю можно прогуляться? ты—я не против э—я сегодня договорился встретиться с друзьями, я могу тебя с ними познакомить!) ты—не знаю, вдруг им будет не интересно со мной общаться (… э—ээй, ну ты чего? ты такая весёлая) ты им точно понравишься) ты—ладно пошли э—они будут у фонтана через минут 20 так что у нас есть время. там будут Джастин, Рокси, Майкл, Тиффани и ещё наверное Фрэд. ты—круто) вы вышли из дома, ты ехала на скейте, а парень шёл рядом.через 10 минут вы были у фонтана.там стояло пятеро человек.вы подошли к ним э—всем привет, это т/и она приехала сюда на лето из Нью-Йорка. все представились и вы пошли в парк.вы рассказывали о себе тем самым узнавая друг друга получше. (Фрэд-ф) ф—я добавлю тебя в наш чат ты—окей) уже темнело и тебе нужно было идти домой. ты—ребят, мне было с вами очень весело, но мне пора уже темнеет, пока) ф—я могу тебя проводить д—я тоже могу! м—хватит! я её провожу ты—оу, ребят, мне конечно приятно, но я лучше пойду одна. ты отошла от ребят, но вдруг тебя кто то догнал. э—хахаха я же говорил ты всем понравишься.все парни от тебя без ума, девочкам понравился твой стиль, так что ты определённо в нашей компании) ты—мне очень приятно это слышать, но тебе идти в другую сторону). *с дерзкой ухмылкой сказала ты* э—а я тебя провожу, почему бы и нет? ты—тебе топать потом долго будет, и ты это знаешь) э—в любом случае я СЛУЧАЙНО забыл свою гитару у тебя дома). *со своей уже бесившей тебя ухмылкой произнёс парень* ты—ладно пошли уже эйдан рассказывал тебе про школу.тебе очень нравится проводить время с парнем, но вы уже дошли до твоего дома. ты—бери гитару, и можешь идти домой) э—а твоя тётя дома? ты—нет она допоздна работает она мне написала об этом когда мы гуляли. э—тебе не страшно одной? ты—ни капли! э—ты если что звони! ты—как скажешь) вы попрощались и парень отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.