ID работы: 13495587

Скейтерша и музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало дружбы с друзьями эйдана

Настройки текста
вы попрощались и парень ушёл домой.Джессика до сих пор на работе.ты поела и хотела посмотреть фильм.начало было не плохое,но потом стало скучно и ты решила написать в группу которую тебя добавил Фред. **ПЕРЕПИСКА** (Джастин-Д) (Рокси-Р) (Тиффани-Т) ((Фред-Ф) Д—давайте завтра встретимся? Р—мы завтра с Тиффани идём в тц,т/и ты пойдёшь с нами? ты—оу я даже не знаю… Т—давай,будет весело!) ты—лааадно уговорили Р—ну и хорошо)завтра мы за тобой заедем.где то в 15:30 будь готова ты—хорошо) Ф—парни вы это видите? они идут тусить,а мы? давайте тоже куда нибудь сходим? Д—я за! Э—я тоже Ф—значит в 15:30 в парке **КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ** *мысли—главное чтобы Галлахер опять не пришел,а то опять подшучивать будет!*ты пошла на второй этаж.заходишь в комнату,а там….. ты—ГАЛЛАХЕР!? э—приветик) ты—ТЫ СОВСЕМ? э—нет))) ты—как ты сюда пробрался? э—ты видишь открытое окно? *ты посмотрела на окно которое было открыто* ты—черт э—что будем делать? ты—я не знаю как ты,но я буду смотреть фильм э—класс,я с тобой ты—ладно мы начали смотреть фильм.через 30 минут у тебя начали слипаться глаза и ты погрузилась в сон. *УТРО* ты проснулась от красивого пения. ты—и тебе доброе утро,играешь? э—доброе,как видишь ты—сыграй что нибудь э—как скажешь парень начал играть.у тебя как будто появились бабочки в животе.от его игры,от его голоса у тебя мурашки по коже.через две минуты он закончил песню э—ну как? ты—у тебя талант! э—правда? ты—похоже что я шучу? э—приму это за комплимент) ты—щас подожди посмотрю где тётя.ты вышла из комнаты и осторожно пошла вниз по лестнице.дома слава богу никого не было. ты—иди сюда! э—уже иду парень спустился к тебе. ты—есть будешь? э—не отказался бы) вы позавтракали. ты—сколько время? э—12:48,а что? ты—так я ещё успеваю.нужно:сходить в душ,высушить голову,заделать укладку,макияж,выбрать одежду,пока что всё э—и ты это успеешь? ты—должна э—ясно,я тогда пошёл мне же тоже собираться надо,пока пока) ты—пока ты осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.