ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Бобби

Настройки текста
Бобби Сингер стоял у окна и смотрел в даль. Он услышал шаги, Карен подошла к мужу и обняла его со спины. Бобби поцеловал жену в щеку, и семейную идиллию нарушил звонок в дверь. - Мальчишки приехали - шёпотом сказала женщина. - Да. Как думаешь стоит ли их выпускать? Она лишь рассмеялась. Сэм, Дин и Дин стояли у дверей дома. Сэму очень хотелось рассказать сыну как много для него значит этот дом и его владелец, поэтому он не мог прийти сюда без него. - Ребята! - Бобби открыл дверь - Какое счастье вас видеть! - Он по очерёди обнял всех братьев. - Неужели надеялся, что мы тебя на том свете не достаём? - Дин старший усмехнулся. -Балбесы - он закатил глаза. - А ты должно быть Дин? - Иди сюда, дай я и тебя обниму. Как же ты похож на папку - Бобби взял его за плечи и переводил взгляд то на Сэма, то на Дина младшего. - Ну заходите, заходите, долго мы ещё на пороге стоять будем? Они все последовали на кухню. - Мальчики, здравствуйте. - Здравствуй, Карен - в один голос поздоровалась Винчестеры. - Как поживаете? -Супер! Но что-то мне подсказывает, что с минуты на минуту всё станет ещё лучше. Боже мой! что это так замечательно пахнет? - Дин старший сделал глубокий вдох и покосился на стол, который ломился от еды. - Вау! Карен, ты настоящая кудесница. - Спасибо - комплименты Дина заставили её покраснеть. - Теперь я поняла, почему Бобби вас так любит. Просто замечательные молодые люди. - Молодые люди и Сэм - Дин улыбнулся и с издевкой и посмотрел на брата. В последнее время ему очень нравилось докучать ему с темой старости. Когда рядом был сын, Сэм, действительно, становился серьёзней и взрослее, что забавляло охотника. - Годы прошли. Годы! А вы не изменились. - Старый охотник лишь покачал головой. - Бобби, - Сэм озадаченно посмотрел на стол - нас пять, а стол накрыт на восемь персон. Будет кто-то ещё? - Сюрприз. Всему свое время. Тааак - он потёр руки - Дин, а ты почему без ангела сегодня? Дин закатил глаза. - Работы много навалилось. С ангелами вязаться себе дороже. Сколько раз пытались с ними сотрудничать, всё всегда шло не по плану. И как Кас только терпит этих пернатых? - Дин злился, так как он считал, что они и так много времени потратили зря ещё при жизни, а тут Каса часто отвлекает работа. Единственное утешение, которое у него было - это вечность, которая грозила им впереди. - А как там Руфус? Вы давно виделись? - прервал возмущения брата Сэм. - Ха! давно - усмехнулась Карен - постоянно. Раздался очередной дверной звонок. ''А вот и сюрприз'' - подумали Винчестеры. Бобби пошёл встречать гостей. Братья переглянулись. - Привет, мальчики! - в дверь вошла Джоди Миллс. Она была немного седее, чем в последний раз, когда её видел Дин и помоложе, чем при последней встрече с Сэмом. - Джоди! - крикнули разом молодые люди. - Здравствуй, Дин - они обнялись и поцеловали друг друга в щеку,потом она осмотрела его с ног до головы, прикусила губу и на её глазах навереулись слезы - как же я скучала. Дин ответил ей улыбкой. - Тётушка Джоди - Дин младший заключил её в объятия. - Ох, солнышко. - она поцеловала его в лоб - И ты здесь. Джоди приготовилась обнимать последнего. - Иди сюда. - Крепкие объятия. - А ты помолодел. - На себя посмотри - красавица. - Мама! - В комнату вошёл мальчик. - Ну раз обнимашки закончились, знакомьтесь - Она взяла малыша за руку. - мой сын Оуэн, - теперь Джоди повернула голову ко входу, в комнату зашли разговаривающие о чем-то Бобби и мужчина. - а это мой муж Шон. С ними Сэм и Дин встречались много лет назад, и все дружно, не говоря ни слова, решили, что об этой встрече лучше не вспоминать. - Что ж, приятно познакомиться, я Дин, это мой брат Сэм и мой племянник. Угадайте, как это зовут?Джоди, не подсказывай. Барабанная дробь. Туру ту ту ту. Внимание. Дин! Оуэн рассмеялся, ему явно понравились эти ребята. - А девочки? - С лёгким страхом спросил охотник. -К счастью, они решили задержаться. Клэр была отличной охотницей, но в конце концов Кайя убедила её остепениться и завязать. Алекс подарила мне двух внуков. Пейшенс открыла свое дело. Всё обернулось как нельзя лучше. Донна за ними присмотрит. У братьев словно камень с души свалился. Да, Дин все это слышал от Сэма, который до самого конца поддерживал с девочками тесную связь. Но услышать это от Джоди, это было совсем иначе. - К столу? - предложила Карен. - Отличная идея - подхватил Дин старший. - Интересно, он хоть когда-нибудь наесться? - обратился Сэм к сыну, но сделал это намерено громко, чем вызвал очередной смех малыша Оуэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.