ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение блудного сына

Настройки текста
Дин Винчестер младший устроил себе книжный марафон. Теперь у него был доступ к таким собраниям книг, о которых он и не мечтал. За эти сутки (так говорили ему биологические часы) он смог прочитать такое количество оригинальных работ древних мыслителей, что самый крутой историк в мире позавидовал бы ему. Чтение прервал неожиданный звук с кухни. В отличие от своего дяди, молодой человек быстро привык, к тому, что никакой звук, никакой шорох, или действие не принесёт ему вреда. Здесь они в полной безопасности. Не теряя уверенности, он направился к источнику шума. На кухне стоял парень его возраста, глаза которого бледно светились, а вскоре и вовсе потухли. Дин замер, рассматривая гостя, но тот скоро его заметил и обратился к нему. - Здравствуй, Дин! - С улыбкой, но словно находясь не здесь, произнёс незнакомец. - Ну привет. Можно вопрос? А ты кто? Очередной родственник славного рода Винчестеров? - Можно и так сказать - уже менее отстранённым голосом сказал гость. - Меня зовут Джек Клайн. - Джек... - с удивлением сказал Винчестер. - Но как? -Это долгая история. Если коротко, то после победы над Чаком, я принял силу света и тьмы. Амара находиться здесь,- он положил руку на грудь - она стала частью меня (как когда-то Михаил и Адам делили одно тело, так это делают и Джек с Амарой, но в отличие от Михаила, Амара НЕ может взять контроль над телом Джека, она просто существует в его сознании, так же Гадриэль жил в сознании Сэма). Сейчас она взяла всю силу под свой контроль, и я стою перед тобой почти, как обычный смертный. -Вау, парень... ну ты даёшь. - Дин замялся, он столько слышал от родителей, про мальчика-нефилима. Того самого, который, по рассказам дяди, прятался по ночам с печеньем от его отца, а сейчас является самым могущественным существом во вселенной. - Ну что ж, рад знакомству, брат. - Дин улыбнулся. Детку припарковали у входа в бункер. - Нет, Сэм, я даже пробовать не буду. Затея гиблая, и так понятно. - Старший брат вышел из машины, активно споря. - Надо попробовать. - Настаивал Сэм. - Ничего с тобой уже не случится. -Ты не понимаешь... Да и зачем? У меня есть Кас - Дин повернулся к ангелу, надеясь получить от него поддержку. Сэм взял пакеты и направился ко входу в бункер, мальчики ходили в магазин (точнее его имитацию, деньги были не нужны, а ассортимент товаров был поразителен, за всем этим следили ангелы), но вскоре завязался небольшой спор. - Кас, ну ты то знаешь. Скажи ему, что со всеми болезнями исчезли и фобии. Я же прав? -Да, фобия работает здесь также, как и любая другая... - Начал было пояснять Кас, но его перебили. -Ты подыграть не мог? - буркнул Дин, он повернул голову и увидел ликующее лицо брата. - Нет! Никаких самолётов и точка. Плевать я хотел рай или ад, мертвый или живой, вы ни за что не затащите меня туда. Ясно? - Ясно - заговорчески ухмыльнулся Сэм - идёте? - он кивнул, предлагая наконец зайти в дом. - Идём - отозвался Дин и направился забрать пирог, который ехал на сиденье рядом с ангелом, - Кас, подай. Ангел взял коробку и поднёс её к охотнику, но в последний момент резко отдернул руки и спрятал пирог за спину. На его лице появилась хитрая улыбка. -Дин, - строго сказал он - на всех этих эмоциях ты совсем забыл о вежливости. - Кастиил посмотрел прямо в зелёные глаза охотника. -Оу, ну прости меня. - Явно повеселев ответил Винчестер, на его лице появилась коварная улыбка. - Как я могу исправить ситуацию? - Я готов обменять этот восхитительный пирог, ну... скажем... на поцелуй? Да, думаю, поцелуй подойдёт. - За все то время, сколько они с Дином были вместе, ангел неплохо прокачался в навыках флирта. Дин приблизился к своему вымогателю, закинул руки ему на плечи и выполнил свою часть сделки. Но счастье длилось недолго, всё чудо момента испортили крики Сэма с просьбой принести оставшиеся продукты. - Снова этот командный тон, - закатил глаза Дин, отрываясь от сладких губ ангела, - мне кажется, или порой он путает меня с другим Дином Винчестером? - Дин, мы дома.- Спускаясь по лестнице, крикнул Сэм. - Мама не ещё не приехала? - Мама не приехала, но появился кое-кто другой - голос сына был полон какой-то детской шалости. -Заинтриговал, - входя на кухню, сказал Сэм, - ну и кто наш гос.. Джек! - удивление на лице, сменилось на непонимание, затем радость. Дольше всех Джека не видел, именно, Сэм. Он не видел его с того самого для, как нефилим покинул землю, а это не один десяток лет. Нельзя описать словами насколько он был счастлив видеть его здесь, рядом. -Здравствуй. - Джек шагнул в крепкие объятья одного из отцов. - Но что? Как? Что-то случилось? - на лице Сэма появилась тревога. - Абсолютно ничего, я просто соскучился. Эти годы отстраненности дались Джеку нелегко, да, с такой силой он не мог жить среди людей, он не хотел вмешиваться в их жизни, но и быть далеко, в изгнании тоже не лучшая затея. Как ни крути, но он был ещё ребёнок, хоть и обладающий самой мощной силой во всех мирах, но ребёнок, который скучал по семье, друзьям. Его не готовили к роли бога, поэтому как только у Амары получилось изолировать всю силу, он решил навестить своих в раю, пока Амара держит все под контролем, он может спокойно существовать, как обычный человек. А больше всего на свете ему бы хотелось им быть, хоть иногда навещать родных. И эту возможность он не упустит. - Что за собрание? Мы что-то пропустили? Джек!? - на кухню вошёл Дин старший - Что? Как? -Джек? - в дверях появился Кастиил. Джек улыбался, а Дин младший не смог сдержать смех, вызванный столь ''разнообразными'' реакциями на появление гостя. После долгих и крепких объятий, нефилим подошёл к столу, на котором лежал пакет с новыми продуктами, и достал из него пять бутылок пива. - Садитесь, это долгая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.