ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь, которой у них не было

Настройки текста
- Джек! Джек! - Дин закончил проводить обыск холодильника. - Сэм повёз его к Келли.- Ангел, как всегда появился неожиданно, что заставило Винчестера подскочить. - Кас, хорошо что ты тут, холодильник совсем пустой, даже капуста закончилась, а это плохой знак. - Мне принести еды? - Кас наклонился голову в привычной ему манере. -Можем съездить вместе, - Винчестер выставил указательный палец, словно остерегая, - не слетаем, съездием. - Как скажешь, - Кас лишь пожал плечами. - Я за курткой. - Дин быстро поцеловал ангела и направился в комнату. Дорога к ближайшему супермаркету была наполнена смехом, шутками и хорошей музыкой. Обычно новенькие, после попадания в рай и знакомства с местной системой магазинов (бери что хочешь, всё бесплатно, работают исключительно ангелы, товар не кончается), набирают не одну тележку, особенно, если при жизни у них такой возможности не было. Импала остановилась на парковке, где было полно машин, но и парковочные места не думали заканчиваться. - Идём? - охотник посмотрел на ангела, получил положительный кивок, и они отправились внутрь. -Пиво? - предложил Дин -Да, можно, - Кас посмотрел на потолок, потом на свои ноги и на Винчестера. - Какая Сэму нужна капуста? - Ой!-Дин закатил глаза. - Любая. Чем зеленее, тем лучше. И чтобы на вкус была, как трава. - Понял. Тогда я схожу. - Ага, спасибо, тебе, что так заботишься о нашем Сэмми, и отдельное, спасибо, что избавил меня от этой участи. Дин стоял напротив прилавка с беконом, когда его окликнул незнакомый мужской голос. - Дин, это ты! Глазам не верю! - Кричал взрослый мужчина лет 45. Что-то было в нем знакомое, но охотник никак не мог понять что. Скорее всего это один из тысячи спасенных им. - Эээ.. Привет! - Дин напряжённо пытался вспомнить. -Не узнаёшь? - незнакомец улыбался, - неудивительно, при последней нашей встрече я был значительно меньше, мне же было 11. - Бен..- Дин опешил. - Не может быть... - охотник и не думал, что они когда-нибудь ещё встретятся. Кас стёр им память, по его просьбе, но если судить по законам рая об исцелении, то и амнезию он лечит также. - Ты.. стал.. настоящим мужчиной. - Как ты и учил, - улыбка мужчины наполнилась грустью, - я знаю, что ты не мог по-другому и сделал это ради нас с мамой. -Да.. - воспоминания нахлынули волной,- Как мама? - О, отлично. Она здесь, в соседнем отделе. Идём? Дин кивнул. От предстоящей встречи у него перехватило дыхание. Он и представить не мог, что всё так получится. Он надеялся, что они простили его, что их жизни, без него, сложились как можно лучше. Он верил, что тот его уход был правильным. -Мам, не поверишь, кого я тут встретил. Дину было очень интересно, как она будет выглядеть сейчас. Наверное, она вернула себе былую молодость и красоту, вновь стала той молодой мамой, которую он встретил много лет назад. Но к его удивлению перед ним оказалась взрослая женщина лет 60, но с невероятно живыми и молодыми глазами, а тело её было неплохо подтянуто, особенно для такого возраста. Вот что значит инструктор по йоге. Она взглянула на охотника и на её глазах проступили слёзы. - Дин, здравствуй, Дин. - она обняла его, как старого друга, не предателя, который без её разрешения стёр воспоминания из её собственной головы, а как горячо любимого и жданного друга. - Здравствуй, Лиза. - Теперь шок и волнение прошли и слезы начали поступать у самого Винчестера. - Умер на охоте? - Лиза поджала губы. - Лучше смерти не придумаешь, ушёл в рассвете, в зените славы, - Дин немного замялся. - А как вы пожили? Они беседовали долго, Дин поделился несколькими интересными историями, выяснил, что Бен открыл свою автомастерскую. Он полюбил машины в ещё в детстве. Жизнь обоих сложилась хорошо, Лиза вышла замуж, и в браке у них родилась девочка. - Ну а ты? Так и остался один? Или нашёл себе какую-нибудь охотницу? - игриво(насколько это возможно для столь взрослой женщины) спросила Лиза. - Там сложная история. Мы многое пережили вместе, но только смерть заставила меня сознаться в чувствах. - Дин почесал затылок, он вспомнил реакцию Джона, когда сын вместо спутницы представил ему слегка напуганного ангела. Это заставило его улыбнуться. - Дин! - Кастиил шёл в их сторону и катил тележку доверху наполненную всякой зеленью. - Кас, это что такое? Ты решил весь рай без витаминов оставить? - Винчестер боролся с шоком и желанием рассмеяться. - Куда столько то? - Ты не дал чётких описаний, а я в этом не очень хорошо разбираюсь, потому решил не рисковать. - Ты не исправим, - Дин похлопал его по плечу, - смотри кто тут. -Лиза и Бен, здравствуйте. Рад встречи. - разумеется ангел сразу узнал обоих, несмотря на сильные внешние изменения, на то он и ангел. -Лиза, Бен, знакомьтесь, моя охотница. По дороге домой Дин был достаточно тихий. Он много думал об этой встрече, вспоминал прошлую жизнь, семейную жизнь, которая так не вписывалась в жизнь охотника, и на фоне всех его приключений, выглядила, как сон. - Дин, ты в порядке? - Кас выглядел взволнованным. - Да, всё в порядке, не бери в голову. -Я понимаю, ты только что встретил, земную девушку, которую любил, и её сына, который совсем не похож на того, мальчика, которым ты его запомнил.. - Кас немного притих. - Тебя мучает мысль о неверно решении? -Ерунду не говори, - он бросил взгляд на ангела. Увидев, его печальное лицо, охотник уменьшил пыл и скорость машины, и повернулся к нему. - Кас, да это решение мне далось тяжело, но со временем боль прошла. Не сделай я этого тогда, что бы случилось с ними? с миром? с нами? - Он посмотрел в голубые глаза собеседника,- Решение было сложным, но правильным. Я о нем не жалею. Я рад, что моя жизнь сложилась так, как сложилась, - он взял ангела за руку, - слышишь? Я рад, что мы наконец вместе. Понял? Дурачок. - Я тоже, Дин,-ангел хотел приблизится к охотнику, но его прервала, упавшая с кучи капусты коробка пиццы , она прокатилась вниз, сносят всё на своём пути. Импала наполнилась звуком падающих овощей, шуршащих хлопьев, звенящих бутылок, а Дин был готов поклясться, что слышал, как что-то придавило его пирог, сделав его кашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.