ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Признание Эдмундо Диаза.

Настройки текста
Pov: Пожарный Эдмундо Диаз. — Пожарный Бакли... Первое что я услышал, это был голос Эвана. Именно он и вывел меня из затуманенного сознания. Пытался отозваться, чтобы Бак не переживал. — Я слышу тебя, Эдди. Иду к тебе. Он говорил уверенно и чётко, но я будто чувствовал, Бак тоже пострадал. Меня волновало то как сильно его задело. Я переживал и за остальных. Особенно за Бобби, который до сих пор не ответил Баку. Я знал как сильно переживает сейчас Бак. Он сделает все, чтобы спасти нас. Не будет думать о себе и через боль вытащит нас, спасёт. После того, что случилось с Баком несколько месяцев назад, сильно нас всех подкосило. Мы ходим за ним как за маленьким ребёнком, который может упасть и пораниться. Это глупо, я знаю. Но никто из нас не может по-другому себя вести. Злят ли его наши поступки? Очень злят! И выглядит это мило. Прошло уже наверное около 20-ти минут. Грудь сильно болит и давит прямо на лёгкие. Кислорода слишком мало. Я тяжело дышу и понимаю, что каждый глубокий вдох причиняет сильную боль. Ребра сломаны. Стараюсь меньше двигаться. Но лежать на этих обломках очень неудобно. — Где ты, Эван? Прошло наверное ещё минут 20. Все ещё жду Бака. В руках держу свой медальон Св.Кристофера. Молюсь, чтобы вернуться к сыну. Обнять его, сказать как сильно я его люблю. Быть с ним намного дольше. Молюсь, чтоб это случилось не сейчас. Я знаю, мой мальчик останется не один, ведь у него есть Бак. Но в последнее время Баку совсем не до нас. Как было тяжело осознать, что это странное покалывающее сердце чувство, оказалось ревностью. Эта боль, что чувствую сейчас, не сравниться с той, которую испытал тогда, когда Бак открылся в чувствах к Наталии. В ту минуту осознать, что эта злость и непонимание оказалась ревность, я не мог. А сейчас глупо что либо отрицать. Только вот чувствую я всем телом, признаться ему не успею. Настолько плохо, что не могу себя сдерживать. Вот-вот потеряю сознание. Хоть Баку признаться не смог. Не хватило храбрости. Но самому себе я смог признаться. И мне есть чем гордиться. Осознать все, и хотя бы непониманием не мучиться. Перед глазами предстал Кристофер с Баком. Я помню как он рассказывал, что сорвался после стрельбы и заплакал перед Крисом да и сын не стал себя сдерживать. Я не мог допустить, чтобы это случилось снова. Я думал о Кристофере, думал о тех, кого я люблю и кто мне дорог. Думал о тех кому я нужен. И старался держать себя в сознании. Нет! Я не умру! Я буду жить! И сделаю все, чтобы быть счастливым. Буду храбрым и точно не одиноким. Я не один. И никогда больше не буду. Резкий свет ослепил мне глаза. Это Бак пришёл за мной. — Я здесь, Эдди. Я иду к тебе.

Два дня после разрушения

Операция длилась около четырёх часов. Я сильно устал и был доволен тем, что мне дали отдохнуть от посетителей. Слышу как переживает мама. Как мой мальчик Крис её успокаивает. Настоящий мужчина. Слышу всех, кроме Бака. — Папа очнулся. Голос Криса словно музыка для моих ушей. Я не мог повернуть голову чтобы увидеть его, слышал как он сам подходит ко мне медленным шагом. — Кристофер... —Я здесь, папа . И вот наконец-то я его вижу. Я сам не понял почему стал плакать. Наплевав на боль, протянул сына ближе к себе. Схватив его за голову, уложил к себе на грудь. Запах его волос щекотал мне ноздри. И это было самой приятной болью за всю мою жизнь. — Я так сильно люблю тебя, Кристофер. Так сильно люблю! Целовать его макушку я мог не переставая. С каждой секундой там в обломках, думал, что больше не увижу и не услышу самое дорогое, что есть в моей жизни. Мысль о том, что я мог больше не почувствовать тепло сына заставило меня заплакать ещё сильнее — Папа, тебе больно? — Нет, родной мой. Мне не больно. Я просто люблю тебя. Я горд тем, что ты мой сын. — Я тоже тебя люблю, папа. На следующее утро, после всех пройденных процедур и взятия крови на анализы, мне наконец дали отдохнуть. Я ждал Кристофера и когда постучались в дверь моей палаты, думал, что там Крис. Но пришёл Бакли. — Эй, Эдди. Выглядел он похуже меня. Огромный синяк под глазом, нос был в гипсе, а рука перевязана. — Ты и руку сломал? Бак посмотрел на свою руку и пожал плечами. — Ничего серьёзного. Мышцы растянул. — Как там остальные? Бак не спешил подходить ближе. Этот факт меня сильно нервировал. Он явно куда-то спешил. — Бобби досталось сильнее всех. Он в реанимации. Ему надо сделать несколько операций. С ним Афина и Мэй, скоро и Гарри приедет. Чим в операционной. Хен в палате. Бак очень странно себя ведёт. Говорит он как-то без эмоций. — Ты в порядке, Бак? — У меня всего лишь пару ушибов. Ничего серьёзного. — Я не об этом. Совсем не об этом. Передо мной будто стоял не Бак. Не тот Бак, которого я знаю и .... ... ЛЮБЛЮ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.