ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Помутнение рассудка Эвана Бакли.

Настройки текста
Pov: Пожарный Эван Бакли. Прошло три недели с того разрушения моста. Я приехал вместе с Наталией в больницу. Сегодня мне должны проверить мой нос и сделать МРТ головы. Сам физически чувствовал себя хорошо, но что-то было не так. Я не мог понять метания и непонятную тяжесть в груди. Мне было плохо! Но это не касалось моего физического состояния. Это другое, но что, понять не мог. Поднимаясь на второй этаж, я заметил Эдди. Он играл с Крисом на костылях, будто их палки - это мечи. Крис мило смеётся и отбивается от Эдди. Мне хотелось подойти к ним, поддержать их игру. Но я не пошёл в их сторону. Натали взяла меня за руку и указала на кабинет, который мне нужен. В груди защемило. Мне хотелось к семье. После проверки я был сильно уставшим. Хотелось домой. Натали что-то спросила, но я даже её не услышал. В поле моего зрения появилась Афина. Бобби делают сегодня вторую операцию. — Мне нужно отойти. Я не стал слушать возражений Натали, так как знал, что они точно будут. Побежал в сторону Афины — Эй, Афина. Она обернулась и посмотрела на меня с удивлением. — Бак? Что ты тут делаешь? — Мне нужно было провериться. Прошёл МРТ и поменял гипс на носу. Я обратил внимание на лице Афины злость. Эта эмоция за секунду сменилась усталостью и грустью. — Ты в порядке, Бак? — Да, ничего серьёзного. Я хотел спросить как ребята. Хотел узнать как Бобби. Узнать в порядке ли они, но мне помешали. — Эван, нам уже пора уходить. Мы ещё должны успеть в мебельный. Сказать, что от этих слов Афину передернуло, значит ничего не сказать. Она просто отвернулась от меня и ушла. Я смотрел ей в след, пока Натали меня не потянула за собой. Что со мной происходит? Вся дорога до мебельного и обратно домой заняла около 3 часов. Это время пронеслась для меня как в тумане. Я не знаю какой диван мы купили, когда его привезут. Я не слушал, что говорила Натали. В начале наших отношений как мне казалось было так хорошо. Натали мне нравилось, но что-то пошло не так. Я и сам не заметил как потух в её руках. Мне ничего не хочется. Все эти проблемы мне казались из-за травм, но я был в порядке. Теряю рассудок. Ещё немного и сойду с ума. Так не должно быть! Все не может так закончиться! — Натали, мы можем поговорить? Девушка наконец-то закончила что-то там рассказывать и уставилась на меня. — Что такое? Я не знал с чего начать? Как объяснить ей, что она мне нравится, но быть с ней я не могу. Не хочу. Я не чувствую к ней той магии, которая есть между мной и .... ЭДДИ!!! Я скучаю по своей команде. Причинил им боль. Никто из них не разговаривает со мной. Мэдди злится из-за Чимни и Джи, Афина из-за Бобби, а Крис из-за Эдди и себя. Я мог потерять самое дорогое, что есть в моей жизни. Самые крепкие, семейные узы. Из-за чего? Из-за кого? Из-за девушки, которую едва знаю? Из-за девушки, которая помутнила мне рассудок? Я сам не мог понять как так случилось. Как так произошло, что я оставил все, что я так сильно люблю и ценю? Сам помешался на своей смерти как Натали. Посчитал, что она меня понимает. "Как так вышло, Бак? Как так получилось, самое ужасное, что могло произойти в твоей жизни, стало для тебя таким невероятным и прекрасным феноменом? Ты дурак, Эван Бакли!!!" Я осознал свою ошибку. Понял, что все это лишь цирк. Не любовь и даже не симпатия. Перед глазами предстал Эдди, который стоял возле моей палаты и даже не разу не взглянул на меня, потому что ему больно и тяжело. Перед глазами предстал Бобби, который сидел возле моей койки и молился за мою жизнь, скрывая слезы, но не боль и грусть. Перед глазами предстал Крис, который отчаянно звал меня и просил проснуться. Слезы Мэдди, Чимни и Хен. Эти люди прошли через такую боль, пока я был в коме. Не отходили от меня ни на шаг. Моя семья! Моя любовь! Моя магия! Я должен вернуться к ним. Прежний Бак, который ценит своих любимых и не оставит их в беде. — Прости Натали, но я не могу. — Что не можешь? Натали не понимает, на её лице удивление. Она и не поймёт никогда. — Мне нужно уйти к семье. Я им нужен. Я люблю их и они нужны мне. Прости, не выйдет у нас ничего. Между нами никогда не будет того, что есть у меня с ними. — О чем ты вообще? Ты сам говорил, Эван, что хочешь большую семью, детей. Красивый дом, в котором тебя любят и ждут. Ты сам говорил. — Так она у меня уже есть. И видимо мне нужно было её вот так потерять, чтобы понять насколько она мне дорога. — Ты сейчас говоришь о людях, которые с тобой работают на одной пожарной станции. Это не семья, Эван. Это просто работа. — В этом то и дело Наталия. Ты никогда не поймёшь и не увидишь той магии, что происходит между мной и моей семьёй. Поэтому у нас ничего и не выйдет. — Твоя эта семья имеет свои семьи. У тебя не будет детей от такой семьи. У тебя не будет дома полной любви от такой семьи, потому что они уже заняты собой. Ты им не нужен. Они есть друг у друга, а у тебя есть я. Слова Наталии меня разозлили. Я старался себя сдержать, не накричать, сделать ей ещё больнее, ведь я её бросаю. — Ты не права. Я им дорог так же сильно, как дороги они мне. Они моя семья! И на этом разговор окончен. Уходя я почему-то так не считал. Грозный взгляд Наталии брошенный мне в след говорил о продолжении банкета, но я быстро сел в машину и умчался к своим. Сегодня делают операцию Бобби, и я буду с ним и с остальными ребятами, которых я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.