ID работы: 13500959

По-другому

Overlord, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Свет в унылом будущем.

Настройки текста
Примечания:
Все нормальные попаданцы оказываются в каком-нибудь фэнтези или далёком будущем с космическими войнами, становятся имбовыми героями, свергают королей демонов, убивают драконов... "Что со мной не так?! Почему я оказался в этом дохлом мире?! Какой прок от моего положения, если рано или поздно всë человечество вымрет. Планету загадили по максимуму, а космическая программа совсем не развивается - организаторы предпочитают зарабатывать, а не двигать науку. Черт! Всего пять лет живу в этой дыре, а уже малодушно помышляю о смерти." Вдруг мои не радужные размышления были прерваны вежливым постукиванием. Это был мой дворецкий, Сергей. Единственный человек, на которого можно положиться в этом мире. Все остальные облизываются на мои деньги. Где же родители? - спросите вы. Так получилось, что они погибли вскоре после моего рождения. Предположительно, работа конкурентов. — Тебе необязательно стучать — ответил я. — Боюсь, что я не могу так не делать, господин. Это будет невежливо с моей стороны — наконец вошёл элегантный человек в чёрном фраке. Лет ему было 45. Для этого времени — очень внушительно. Немалую роль в этом сыграло то, что я не стеснялся тратить много денег на медицинскую помощь для него. Уж очень я к нему привязался. — Недавно вышла игра, которая тут же набрала огромную популярность. Я осмелился предположить, что она заинтересует вас — сказал Серёга, протягивая мне листовку. Да, бумага существовала. Правда синтетическая. Деревьев почти не осталось. Как только я взглянул на название, мои глаза полезли на лоб. Я пробежался по описанию и не мог поверить увиденному. Тут же войдя в сеть, я проверил, нет ли в этом мире аниме Overlord. Вдруг кто-то захотел сделать игру по нему? Но нет, ничего подобного не оказалось. Но тогда... Всë сходится! Теперь я знаю, где я! Это шанс! Вот она, моя плюшка галактического размера! — Вы чём-то встревожены? — участливо спросил он. — Нет, нет. Всë просто отлично! Это как раз то, что я ждал. Заказывай самое топовое оборудование для игры на нас — быстро протараторил я. — Зачем же на меня? — удивился дворецкий. — Кто-то же должен помогать мне в игре? Не ты ли клялся в абсолютной верности? Будешь дворецким и в виртуальном мире — весело сказал я. Сергей никогда не видел меня таким счастливым. Он поклонился и поспешил сделать заказ, чтобы как можно скорее доставить игрушку, которая заинтересовала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.