ID работы: 13500959

По-другому

Overlord, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Игра - это жизнь. (ред.)

Настройки текста
Примечания:
Попадая в этот мир, обычно народ тут же пытается совместить всë и создать имбалансного персонажа. Здесь такое не прокатит. Разрабы учли это и сделали всë умнее. Есть полноценная раса Химера, которая может совмещать в себе много всего. Но чем больше ты добавляешь, тем сложнее качаться, так как опыт распределяется между всеми подрасами. К счастью, у меня полно времени и денег, что сделает игру по-проще. В прошлой жизни сам не любил донатеров, но если от этого зависит будущее благоустройство, то это уже обязанность. Одним из моих любимых направлений в фэнтези была некромантия, так что с профессией понятно. Ещё можно на лечь на химерологию и буду более универсальным призывателем. По навыкам буду в основном заклинателем (заточенным на призыв и боевку). С расой думал долго и в результате остановился на особом донатном подвиде драконидов. Упор шёл в магию, но по сравнению с эльфами физика была получше. И имелись некоторые особые механики у будущих эволюций. В общем, с выбором определились. Сергей же выбрал обычного драконида и развиваться собирается совсем иначе. Он выбрал стезю дамагера и защитника. Вообще Серёжа мне очень сильно напомнил Себаса. Тот нип тоже был заточён под боевые искусства, да и дворецкий... Хах, как интересно совпало. Будет у меня всë же личный дворецкий-телохранитель. К огромному счастью мы заспавнились не слишком далеко друг от друга, поэтому стали пробираться навстречу, попутно убивая монстров. За счёт доната 1 и 2 уровень нам был не страшен, поэтому мы верно продвигались через начальную локацию и вскоре скооперировались. Так начался путь сильнейших соло-игроков (до пяти человек в этой игре считается как соло, после - уже группа).

Через 12 лет

Время прошло незаметно и день закрытия подбирается всë ближе. Уже завтра закроются сервера, но это будет началом чего-то нового. Многое было сделано за прошедшие года. Подражая Айнз Оал Гоун, мы захватили небольшое подземелье и превратили его в свою базу. Пусть нас двое, но я создал много НПС, заточенных под разные задачи. Сама же база была похожа по структуре на Назарик с некоторыми отличиями. Сначала идёт пирамида, большая часть которой расположена под землёй, а после к ней прилегает ещё одна пирамида. В результате получается октаэдр с небольшой срезанной верхней частью над уровнем земли. Над землёй был расположен замок, окружённый крепкими стенами из особых материалов. Всего было 5 этажей. Первый, как уже было сказано, замок. На втором расположились склады и технические помещения. Здесь же был дом большинства нипов. Но не стоит обманываться беззащитностью этого этажа. Я расставил здесь много ловушек, неговоря уже о нежити(рыцари смерти, личи, восставшие гончие) и химерах высокого уровня. Большим плюсом химер была возможность настраивать их внешний вид, что логично. На этом этаже был тип химер, который я назвал стремительным. Если описывать их, то получится небольшой дракон без крыльев под 7 метров длиной с вкачанной ловкостью и силой. Они должны быстро подобраться к жертве и мгновенно разорвать на куски. На третьем, самом большом этаже, расположенном в месте соединения пирамид, были огромные производственные мощности всего, что можно. Фабрика по созданию автоматонов и оружия, специальные ритуальные помещения для создания усиленной нежити и химер, алхимические столы и т.д. Без сомнения можно назвать этот этаж сердцем нашей базы. В четвёртом были жилые помещения для нас и самых важных нипов, разные бани, столовая, бар, сокровищница с самыми ценными предметами. Ну и на пятом этаже был тронный зал, рабочие помещения (кабинет секретаря), зал для принятия гостей. Из мировых предметов у нас был Камень Калорик, который я вставил в созданный мной артефакт - Книга короля. Он усиливал мою магия на 25%, а мои призывы на 35%. Также добавлялась функция, с помощью которой я мог смотреть глазами своих творений и даже брать их под прямой контроль. Также я записал туда много придуманных заклинаний. В игре это была просто прикольная фишка, а после перемещения они станут реальными. Ещё был Гьяллархорн и у Сергея парное оружие - Клинки жадности, которые похищали значительное количество здоровья врага при ударе и увеличивали любой урон на 15%. Всë. Большее таким малым составом не получить. Да нам и этого с лихвой хватало. Ещё одним из больших достижений был мой НИП Севагот - повелитель 100 уровня. Долго я его качал, но это того стоило. Высокий уровень некромантии, химерологии, магии тьмы. Средне развил ему артефакторику и ближний бой( он владеет легендарной алебардой, не мировой предмет, но тоже внушительно). А главное, какую личность я ему создал. Желая угодить мне во всём, он разбирается в самых разных сферах. Настоящий мастер на все руки. Кстати о руках. Я создал высокоуровневый универсальный отряд, который назвал Руками. Все Руки хорошие бойцы и каждый из них в дополнение хорошо развит в какой-либо области. Севагот же был естественно главой Рук. Возвращаясь к теме особых предметов. Я могу создать безделушку с крутым описанием, и после перемещения она воплотится со всеми своими функциями. Конечно, я не сделал слишком много таких читерных предметов, ибо это будет уже неинтересно. Но кое-что я сотворил. Не желая попадать в мир, где каждую сотню лет появляется какая-нибудь гильдия, причём каждый раз сильнее, я сделал следующий предмет. Когда мир будет воплощаться, он изменит координаты и перенесёт нас в другое место. Более простое (однако все же там найдутся достойные противники) и более интересное. Жди меня, Тейват, я уже близко...

До закрытия серверов осталось: 00:21:26:13

До закрытия серверов осталось:

00:21:26:12

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.