ID работы: 13500959

По-другому

Overlord, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Начало приключений (ред.)

Настройки текста
Примечания:
Да, много времени прошло. И многое сделано. Всë ради этого момента. Уже через 5 минут закроются сервера и моя мечта сбудется, а весь мой труд в игре станет реальным. Аж не терпится... От нечего делать я стал крутить в панельке модель своего аватара. Моя гордость, Драйк Левиафан. Ник ясно говорит, что присутствует большая связь со змеями. Как большой поклонник Наруто, я многое взял оттуда. Мои многие придуманные заклинания копировали различные техники, не говоря уже о моей внешности. В своем аватаре я почти полностью копировал образ Кабуто Якуши, только без этих фиолетовых обводов глаз. Кожа была бледной, почти белой, и покрытой "трещинами" - такой интересный узор образовывался из-за выступающих чешуек. Глаза были жёлтые, с вертикальным зрачком. Седые волосы с пробором посередине. Добавил только острые зубки и когти, выступающие из пальцев. Много усилий было потрачено на то, чтобы докачаться до уникальной эволюции Звёздный дракон. Это увеличивало мою магическую силу на 40% и давало уникальную механику - двойной каст, что позволяло с чуть большими затратами использовать одновременно несколько заклинаний. Учитывая, что в игре была продумана механика наслоения заклинаний и их взаимодействие, то это открывало огромные просторы для сражений. Ещё одним уникальным навыком было Абсолютное управление маной что в игре давало возможность перемещать Ману из одного места в другое. Я мог высосать магию из магического предмета и пополнить свой резерв или переместить в другой объект, что было полезно для крафтов. Так что качался я разносторонне. Такой разброс конечно снижал мою общую силу, но это и не главное. Многозадачность с моим билдом наоборот помогала. По большей части я петовод и поддержка с дальне-среднего расстояния. Да и в новом мире я был намерен пойти за 100 уровень.

***

00:00:00:02

00:00:00:01

00:00:00:00

Какого чёрта?! — воскликнул в негодовании. Я в шоке стал оглядываться по сторонам. Какая-то поляна. Но... мои владения... мои нипы... Серёга... Где?! Так, спокойно, фух. Создать предмет — тут же использовал я заклинание. Передо мной во весь рост появилось зеркало. Я в своём аватаре. Навыки работают. Хоть это радует! Хм... Теперь я понял, что не давало мне покоя. Я использовал заклинание совершенно интуитивно, но если задуматься... Я знал как его использовать! И это было невероятно! И вполне реалистично. Не было навыков. Я теперь знаю как использовать все мои заклинания, их формулы. И это открывало большие перспективы. Впрочем, сейчас не до этого. Что же произошло? Почему я перенесся один? Давайте думать. В описании кольца я добавил что оно отправит меня в Тейват, а в этом сомнений не было — прыгающий вдалеке крио слайм тому подтверждение. Бляяя! Конечно! Я идиот! Дело в кольце! Оно только на мне ведь! И сработал эффект только со мной! Получается что остальные вероятно попали в канонный мир, будем надеяться. Сообщение. Хм, не получается. Возможно влияет большое расстояние между мирами? Раз не получается, стоит подумать о другом. Кто виноват и что делать? Ну виноват тут я. А вот что делать? И тут меня осенило. Я постоянно мечтал попасть в этот мир, но совершенно не знал чем буду здесь заниматься, никаких точных планов не строил. Чего я хочу? Ну, наверное приключений. Посетить интересные места, встретиться с известными персонажами... Тогда другой вопрос. Как себя позиционировать? По местным меркам я на уровне архонтов, а это по любому привлечёт внимание. Какую легенду выдумать? Или и вовсе ничего не придумывать, а просто подправить в нужных моментах? Скажем маг из другого мира, оказавшийся здесь в результате неудачного эксперимента. А ведь в некотором роде так оно и есть. Возможно стоит ещё назваться правителем? А что? Небольшое королевство имеется. Даром что не здесь. Это способствует большему политическому весу... скорее всего... Да, так и поступим! Только немного все же нужно улучшить своё положение. Построить небольшой дворец и сказать что перенесся в нём? Доказать это никак нельзя будет, не подкопаешься. Да, решено. Осталось только определить местоположение. Эти локации я совсем не узнаю. Очевидно, что местность в реальности намного больше, чем в игре. Единственное, что я могу сказать - это анемо регион. Природа знакомая. Ну а пока что пойдём в рандомном направлении. Вот например по той тропинке. В таких размышлениях я и пошёл. Судя по ощущениям минут уже 20 иду, а все не устал. Это тело потрясающе! — Знакомое озеро — окинул я взглядом оное. Впрочем меня интересует другое. Вроде... Да, если идти по этой тропе, то я выйду в ущелье Дадаупа к большому поселению хиличурлов. Там как раз можно будет разместить дом и заодно обзаведусь прислугой в лице нежити. Грызлали меня совесть за мысли об убийстве хиличурлов? Нет, совершенно нет. Воспринимать как людей их не удаётся, учитывая их постоянные нападения. Просто умные монстры. Как гоблины. — Yaya ika! — тут же вскочил стрелок, заметив мою приближающуюся фигуру. Но никакие крики тут не помогут. — Драконья молния — быстро проговорил я и с моей руки сорвалась ослепительно белая молния, поразив арбалетчика. Прожаренный, он тут же упал. Ну-с, попробуем. Очень надеюсь, что получится. Создать нежить: Рыцарь смерти Тело тут же заволокло чёрной субстанцией, оно начало стремительно меняться, пока надо мной не возвысился огромный чёрный скелет. Потрясающе, честно скажу! Трепещи, Тейват, перед силой смерти! — Убей всех монстров здесь — отдал я приказ и тот помчался вперёд. Я же неспеша шёл следом. Вот он столкнулся с большим хиличурлом, вооружённым топором. Тот даже не успел замахнуться, как оказался проткнут ржавым мечом. Тёмный рыцарь с рёвом вытащил меч, разбрызгивая кровь, и помчался дальше выполнять приказ. Я же подошёл и поднял ещё одного рыцаря смерти. И такой постепенно нарастающей кучкой мы продвигались вглубь. Обычная прогулка некроманта, ничего особенного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.