ID работы: 13501920

Любовь-это вам не шутки

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Собрание и первые проблемы

Настройки текста
Мы зашли в здание где стояло 8 стульев посередине был стол, а на столе какое то устройство, в углу была карта острова, два компьютера, грифельная доска, полка с книгами, полка с рацией, аптечкой и сигнальным пистолетом. Доска со списком и весели картины. Стены были кремового цвета, а пол был застелен белым паркетом. Панкрат подошёл к столу и нажал на кнопку на устройстве. — Внимание! Всем немедленно подойти! --Панкрат убрал палец. В скором времени подошла зеленоглазая девочка с рыжими кудрями завязанным в пучок. Девочка носила круглые красные очки. Кофту с цветами, розовый леопардовый комбинезон, оранжевые колготки и белые кроссовки. На её шее был фотоаппарат. — Что такое?! Что-то сенсационное?! — Рыжая начала щелкать фотоаппаратом. — Привет. — Сказала я. — Привет! Ты новая жительница? Откуда ты? Ты похожа на ведьму, ты и есть ведьма?! Как тебя зовут? Как зовут твоего кота? Ты владеешь магией или это просто показуха? — Ээээ… А как тебя зовут? — Блин, я ведь просто хотела познакомиться, а в итоге она задаёт мне всевозможные вопросы. — Котя, но это неважно.Ответь на несколько десятков вопросов. — Я Даша, а моего кота зовут Кеша. Приплыла я из города на рыбацкой лодке. Ведьмой я стала недавно поэтому сил у меня мало. И я планирую жить здесь. — Отлично, а теперь попозируй для газеты. С детства я не очень любила быть известной, но Котя не отставала и пришлось фоткаться. — И всё, так, Панкрат, зачем ты всех звал? — Котя убрала фотоаппарат. Панкрат вздохнул и ответил — Мы будем говорить про Дашу. — Я здесь, я здесь! — В здание вбежала шатенка в белой толстовке, розовых спортивных штанах и кроссовках. С огнетушителем, аптечкой и скалкой. — Что случилось?! Пожар?! Несчастный случай?! Преступник?! — Манюнь, я твои конфеты не ел они сами съелись.Только скалку опусти. — Прятаясь за стол сказал Бедокур. — Манюнь, бить никого не надо я просто хочу обсудить нашу новую соседку! --Крикнул Панкрат. — О здравствуй! Я Манюня, но можешь звать меня Манюнь. — Манюня крепко обняла меня. — У меня собой ничего вкусненького нет к сожелению, но дома я испекла вишневый пирог! — Я Даша, знаешь, вишневый пирог мой любимый! — Мой тоже любимый — Встал между нами Бедокур. — Манюнь я тоже его хочу! — Бедокур, ты тоже его попробуешь. Вскоре подошли ещё 3 человека. Их зовут Фрося, Федюня, Динёк. И последним зашёл кареглазый мальчик. У него была белая шапка с бубенчиками, очки изобретателя, белая футболка, коричневый фартук соединеный с шортами и чёрные кроссовки. — Простите, что так поздно. — Ваня у нас тут новая жительница, Даша.--Представлял меня Динёк — Привет. — Помахал мне Ваня. — Привет. — Вообщем нам нужно отремонтировать дом Даши, а пока мы должны выбрать у кого будет ночевать Даша. — Давайте со мной! — Предложила Фрося. — У меня как раз есть вторая спальня. — Я не против. — Предлагаю начать прямо сейчас. — Сказал Ваня. — Показывайте свой дом.

***

— Мдаа… Работа тут на 7 месяцев если не больше. Так для начала нужно сделать чертеж мы будем полностью обновлять также нужны материалы. Нужно распределиться.

***

— Ваня. Ваня. Ну, Вань. — Нет, Бедокур, даже не уговаривай. — Ну, я же хочу помочь. — Ага, ты только всё испортишь. Иди лучше чай с девчонками пей. — Вмешался Федюня. — А вот и пойду. — Бедокур показал Ване и Федюне язык. Бедокур вышел в лес и спрятался за деревом. — Ага, наивные, Бедокур так быстро не сдаётся! Надо только подождать когда они все уйдут. Тем временем в доме у Манюни: — Ммм, какой фкуфный! — Я жевала вишневый пирог Манюни. — Что, что? — Спросила Фрося. — Я говорю, что пирог вкусный.Манюня, а ты только пироги умеешь печь? — Нет, конечно я всё умею готовить если хочешь могу дать несколько уроков. Кстати, я приглашу всех на ужин вечером, у тебя случайно не на, что аллергии нет? — Нет, а зачем ты спрашиваешь? — Чтобы в блюдах не было того ингридиента на которого у тебя аллергия. А ты, что подумала? — Эм… Неважно. — Хорошо, думаю пора начать готовить ужин.

***

— Ребят, Манюня звонила сказала всем к ужину подойти. — объявил Панкрат. — Отлично, нам не помешает отдохнуть. — Ответил Динёк. За деревом: — Наконец-то они ушли пора начать. Бедокур побежал через мост к дому. Посмотрев на чертеж он взял доски, молоток и гвозди. И начал строить как ему захочеться… Тем временем: — Блин Манюня этот салат просто божественный. — Сказала жуя Котя. — Кушайте, кушайте. Я буду его на совместных ужинах теперь всегда готовить. — Чтож, друзья, я хочу объявить о том, что Даша становиться официальным гражданом Джингл-Сити! — Объявил Панкрат высоко поднимая бокал с лимонадом. Все захлопали и взяли свою бокалы и начали бить их друг об друга. Я решила сделать тоже самое. Я взглянула на всех присуствуещих. Фрося, Котя, Ваня, Панкрат, Манюня, Динёк, Федюня, Бед… Стоп! А где Бедокур. — А Бедокура никто не видел? Все уставились на меня. — Может он после чаепития ушёл домой? — Сказал Динёк. — Но его не было на чаепитии. — Сказала Я. — Но мы думали он к вам пошёл! --Забеспокоился Панкрат. — А вдруг он упал в какую нибудь яму?! — Испугано воскликнула Манюня. — Без паники! — Успокоил всех Федюня. --Пойдемте его искать. После того как все собрались мы пошли в лес. — Бедокур! Бедокур! — Ответь если ты нас слышишь! — Где ты, Бедокур! — Ой, ой, что же делать! — Заплакала Фрося. — Фрося, тише не плачь. — Обнял её Федюня. — Бедокур всегда в какие-то передряги попадает и мы всегда его находим. — Прошло уже 2 часа и ничего! — Ворчал Ваня. — Погодите, мы же ему запретили помогать строить дом может он находиться там? — Предположил Панкрат. Все не очень надеялись, но проверить стоит. Мы прошли по лестнице и увидели уставшего Бедокура который превращал дом в какую то фигню. — Бедокур! — Почти одновременно крикнули Манюня, Ваня, Панкрат и Динёк. — Ой, Здрасте. — Помахал Бедокур. — Я надеелся закончить к вашему приходу. — Что ты сделал с домом?! — Выругался Динёк. — Как это что, построил и не так как вы дооолго, а супер быстро. Взгляните он почти доделан. Синий бросил руки показывая этот ужас. — Ты не только его не построил, так ещё и разрушил, что мы уже сделали! -Топнул ногой Ваня.-Я поставлю здесь Арчи чтоб он тебя к этому месту и пальцем не дал вступить! — Да вы просто неблагодарные! Страешься, стараешься, а тебе даже спасибо не сказали! — Обиделся Бедокур. — Вот уйду от вас и будете знать! Бедокур убежал в глубь леса. — Бедокур, стой! — Я пыталась ему помочь. — Эх. Затем мы пошли к дому Манюни, забрали вещи и начали расходиться по домам. — Даша! Я обернулась и увидела изобретателя. — Держи. Я увидела бубенчик и брошь на котором была изображён котик одеты в ведьменскую шляпу летящий на метле, среди ночи. — Спасибо, Ваня. — Я обняла брюнета. — Можешь прикрепить брошь куда угодно, а бубенчик на шляпу. Попроси у Фроси иголку и нитку. — Хорошо, пока. — Пока.

***

Мы с Фросей зашли в двухэтажный особняк. И поднялись на второй. Прошли через коридор. Мы остановились возле деревянной двери. Блондинка открыла дверь. Перед моими глазами представилась милая комнатка. Нежно-зеленые обои на котрых был арнамент маленьких ромашек. Пол темный деревянный. Большое окно на всю стену, а на нем висели длинные болотные шторы. Кровать с пастельно розывыми и светло-зелеными подушками, белое одеяло, пастельно-бирюзовым покрывалом. Возле кровати с двух сторон стояли белые тумбочки. Под кроватью был старый-зеленый оттенок. Письменный винтажный, белый столик и стульчик. Белый камин, белый шкаф и средняя стеклянная люстра на потолке. — Симпатичная. — Спасибо.Я пожалуй пойду, спокойной ночи. — Спокойной ночи! И спасибо за комнату. Я переоделась в футболку и пижамные штаны. Накормив Кешу, легла спать. Сегодня был насыщенный день я слишком устала. Через несколько минут пришёл сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.