ID работы: 13501920

Любовь-это вам не шутки

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Первый блин всегда комом

Настройки текста
Меня разбудило мяуканье Кеши.Мои глаза распахнулись.Кеша лежал на кровати и смотрел прямо на меня. — Ох, котик ты хочешь кушать? Сейчас, сейчас только встану. Я поднялась с кровати и начала рыться в чемодане. — Вот и корм. — Насыпав Кеше пищу. Я поменяла одежду и спустилась вниз. Фрося уже встала и занималась йогой. — Поза треугольника! Стопы блондинки были на полу. Передняя стопа и вся нога повернуты на 90° наружу, задняя стопа немного повернута вовнутрь. Туловище наклонено в сторону передней ноги. Таз, грудь и голова в одной плоскости. Интересно, у нее кости вообще есть? — Поза дерева! Теперь руки Фроси были наверху, а ладоньи соедины. Пятка положена на колено другой ноги. А сама она стояла. — Доброе утро, Фрося! — А? Доброе, Даша, как спалось? — Великолепно, кровать была такой мягкой и нежной! — Рада слышать. Поза моста! — Эм, Фрося, я хочу кушать. — Я подошла к моднице. — Завтрак на столе. Я кивнула как знак согласия и пошла на кухню. В фарфоровой посуде лежала овсянная каша с клубникой, черникой и бананом. В такой же фарфоровой чашке был налит чай. Я взяла фарфоровую ложку и принялась уплетать порцию. После завтрака я решила пойти прогуляться ведь не гоже в такую погоду дома сидеть. Тем более мне нужно провести утренний ритуал на удачу! — Фрося я гулять! — Угу — Фрося кивнула. Я поднялась на вверх чтоб взять с собой блокнот, свечки, мандарины, палочку и Кешу. Затем я решила, что нужно подняться на невысокий холм. Затем я села на саму верхушку, разложила предметы. Так начнем. Открыв книгу я начала искать ритуалы на удачу. — О, вот! Так нужны мандарины, есть! Нужна не церковная красная свеча, тоже есть! Затем только прочитать заклинание 9 раз.Все так просто! — Мяууу. — Помойму это означало: «нет». — Ох, Кеша, да ладно все наченают с легкого.Вот увидешь через 3 ме-. Нет, через месяц я смогу уже колдовать! Управлять погодой, смогу предсказывать будущее, превращать кого-то в кого угодно. И даже воскрешать людей! — Мяяяу — Что-то мне подсказывает, что он сказал: «Ну посмотрим». Ладно, что-то я отвлеклась. Так зажигаю свечу. Затем говорю заклинание. — Удачу зову созываю, мандаринами угощаю. Заклинаю! Удачу зову созываю, мандаринами угощаю. Заклинаю! — Я повторила так еще 7 раз. Я представила, что земля сотреслась, а солнце сменилось на луну, луна на солнце. А я засветилась ярким светом. — Теперь ждём когда свеча потухнет. А затем отнесем мандарины на окно или стол.Когда начнут гнить отнесу под дерево. От лица Бедокура в его доме: — Эх, а ведь я правда им все изгадил. Может пойти и извиниться? Но перед кем сначало? — Вдруг я почувствовал сладкий, цитрусовый аромат. Это мандарины! Но где они? — Нет, я хотел извиниться перед друзьями! Мандарины подождут! Но они такие сладкие и сочные.А у меня дома ничего вкусного не осталось. — Но отношения с друзьями важнее! Но я не завтракал. — Плевать на это сейчас все джинглики на меня очень обиделись и я должен попросить- — Мандаринов, я должен попросить мандаринов! О, я больше так не могу! Я НУЖДАЮСЬ В НИХ! Я тут же пулей промчался к месту где находились фрукты. Я обязан их съесть! От лица Даши: — Свеча, так долго потухает. Мне скучно, а я думала ведьмой быть интересно. — Мяу — Типо: «уже сдаешься?» — Нет! Я не сдамься, я пришла на этот остров чтоб стать ведьмой и я ею стану! Ведь самое главное это верить в себя! — М-мяу. — Что значит: «посторонись»?! — МАНДАРИНЫ!!! — ЧТО?! Бедокур столкнул меня и стал запихивать себе в рот цитрусы прямо с кожурой. — Эй, они вообще-то для ритуала! Но Бедокур меня и слушать не стал. И продолжил пожирать бедные фрукты. Сейчас он был похож на хомячка. Зачем начал выплевывать кожуру. Но это не самое страшное ведь потом он начал плеваться косточками как пулемет. Я взяла кешу на руки и помчалась к ближайшему камню. Затем Синий перестал плеваться и довольный ляг на траву. — Да, то что надо в разгар жары! Я появилась из камня. Сейчас мне хотелось сделать с этим Бедокуром такую страшную вещь. — Т-ты что творишь?! — Привет, Даша, а я тебя не заметил. — Эти фрукты я специально купила из города для обряда, а ты их слопал! — Я начала потходить к Бедокуру ближе. — Как тебе не стыдно?! — Ну вот опять. — Синий закатил глаза — С утра уже начинают ругаться. — Сейчас не утро, сейчас день! Обряд уже не проведешь! — Да он бы всеравно не сработал. Мандарины бы пропали просто так. А теперь они хотя бы в моем животике. А ты только продукты зря переводишь. — Ну ладно, я же не заставлю тебя их выплюнуть. — Вздохнула я. — Даша, а наколдуйка мне конфет. Ты же ведьма ты все умеешь. Ну вы посмотрите на него! Наглость прямо из ушей лезет! Ох надо как-то его отвлечь.Точно вчера я предприняла «бедокуротерапию». Может она и сейчас сработает. Я напрягла лицо и сделала очень злой взгляд. — Эм, Даша с тобой все нормально? — НЕНОРМАЛЬНО КАК ВИДИШЬ. — Я крикнула во все горло, что аж Бедокура передернуло. — ЭТОТ РИТУАЛ БЫЛ НА УДАЧУ. А ТЫ ПРИШЕЛ И ВСЕ ИСПОРТИЛ. НУ ПОГОДИ СЕЙЧАС ВЫТАЩУ СВОЮ ПАЛОЧКУ И ПРЕВРАЧУ ТЕБЯ в… В ОСЛА! Бедокур задрожал и начал потеть. — Н-но ведь ты добрая ведьма. Т-ты сама это сказала. — Ты меня разозлил и теперь я нифига не добрая! Так где моя палочка? А вот она! Ну начнем. АБРА-КАДАБРА. Бедокур тут же вскрикнул и начал молиться мне. — Умоляю, не делай этого. Прости меня пожайлуста. Я добуду тебе другие мандарины 50 штук, нет, 100 штук! — Ладно, не буду тебя заклинать и мандаринов мне не надо. Извинений было достаточно. — Я положила руки на свои бока. — Но помни, если опять мне дорогу перейдешь.То никакой пощады не будет! Понял меня? — Д-да я только за! — Ну отлично, тогда я пошла к Манюне. Мне надо научиться готовить на её кулинарных уроках. Я пошла гордой походкой вниз. — О, и Бедокур прости за то что накричала. Просто я встала не с той ноги. — Я улыбнулась ему и ушла. А Бедокур долго смотрел мне вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.