ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
255
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Очередная головная боль

Настройки текста
Примечания:

***

До столицы добрались спокойно..Теперь осталась сложная часть, предотвратить теракт. За время что компания Кейла находилась в столице ничего не происходило. За обычной и скучной рутиной время подошло к их причине пребывания здесь - Ху-х - Как подготовка? - Всё хорошо Кейл-ним, мы с котятами сняли вещи что могут взорваться. - У меня тоже все пучком бейби! Я унёс бомбы, на их месте оставил муляж, слизняки из руки не догадаются! - Гордо заявил зелёный дракон, развалившийся на диванчике. Уже через пару часов всё начнется, значит Хенитьюзу нужно одеться, что бы влиться в компанию аристократов. Кейл бы всё отдал, что бы оказаться дома, да даже в академии! Там конечно много надоедливых лиц, но они не сравняться с его величеством, зеленым драконом и мечником - Ха-а-а хорошо. Я пойду оденусь что-ли. Надо выглядеть нормально. - Выдохнул граф. - Ты всегда прекрасен! - Крикнул Олиен, в след закрывающейся двери. Кейл на это лишь хмыкнул. Стоило дверной защелке захлопнуться, как за дверью началась кажется не большая драка между драконом и корейцем. - Когда его описывали как извращенного ящера, они не ошиблись что же.. - Сказав это, юноша направился в сторону гардероба. По пути ему попалась пара служанок, они хотели помочь господину когда узнали о его намерениях, но тот открестился, сказав что справится сам. То было правдой, он оделся просто и не примечательно. Кейл хотел было вернуться к парочке идиотов, но его перехватил Рон, сообщив что пора выдвигаться. Когда граф спросил о том, где враждующие парни, дворецкий сказал: - Пока вы одевались, я уже отправил их в столицу. - "Значит действуем согласно плану, да?" - Задумался Рок Су. - Отлично, тогда едем. Дорога до места назначения, именуемое дворцом, прошло около получаса. Когда Хенитьюз зашел в зал, его встретили как обычно: с оскорблением и шепотками. - "Теперь отношение ко мне, в академии меня не удивляет..Какие дети, такие и родители" - Мысленно посмеялся Кейл. Сразу же Хенитьюз начал исполнять свою часть, он отправился за вином. Взяв бокал и пузырь с вином, красновласый отправился за свой стол. Там его ожидали друзья, Гилберт, Амиру и Эрик. Завидев знакомого они быстро помахали ему, намекая присесть. Рок Су согласился, не то что бы, он хотел сидеть с теми кто его терпеть не может. Время соборов всех и вся, прошло быстро и вот, королевская семья в полном составе. Впереди всех шел сам король, позади трое сыновей. Первым шёл самый нормальный, но ненавистный Кейлу - Крон-принц. Про второго и третьего Хенитьюз ничего не знал. Так уж вышло, что он знать не знал о них. В романе про них не особо много говорилось, однако те недомерки тоже проявляли какой-то интерес к героине, но Рок Су было плевать. Он не станет с ними связываться. Зед начал типичную речевку, в то время как Кейл посасывал вино из бокала, считая на пальцах момент появления злоумышленников. Хенитьюз немного подавился, когда дракон в его голове начал говорить. - Кейли, всё готово. Мастер меча уже на позиции, я тоже готов. Убедительная просьба дорогой, сиди на своей круглой заднице ровно! -Боже как же это забавно! Посмотри-ка! Ты ничего не делаешь, а они тянутся к тебе..А если бы ты проявил взаимную симпатию.. - "Нахуй пошел!" - Ответил ему юноша, сегодня он впервые ругался. - "Я тебя ненавижу. Ты можешь просто помолчать а? Ты самый отвратительный из всех." Возможно Рок Су бы продолжил оскорблять бога, если бы не террористы. Они появились неожиданно перепугав всех. Пока все вокруг подкинулись, и побежали прочь, Кейл сидел " на своей круглой заднице ровно", попивая вино дальше. Он знал, сейчас его друзья, работают за него. Мечник уже кинулся в бой, пока дракон курил бамбук, сидя где-то на крыше в невидимости. Но спокойные посиделки не продлились долго. Поехавший кровавый маг, видимо решил осмотреть свои плоды действий, и заметил что остался тот кто никуда не сдвинулся. Как же был Редика рад, когда увидел кровавые волосы. - Красный..! Красный такой яркий и насыщенный! - Смотря на мага, Хенитьюз подумал что тот, испытал оргазм. - Ты должен стать частью моей коллекции! - На такое Кейл подавился, опять...! Злодеи из руки, начали взрывать бомбы. Благодаря щитам дракона, остатки взрыва не задели людей. Когда маги взорвали самую большую бомбу, то огромное силовое поле Олиена, приняло все на себя. Хенитьюз не видел дракона, он надеялся что тот не будет травмирован. - О драконе не волнуйся, о себе бы подумал.. Пока маг что-то там бормотал, красноволосый увидел что, один из преступников собрался запустить выстрел, в кучу мирных граждан, что не могли выйти. Сейчас когда он бежал в сторону всех этих людей, он понимал что получит взбучку от дракона. Но он надеялся, что тот сейчас чем-то занят, и не увидит всего этого. Кейл подскочил вовремя, только он успел активировать щит, как удар пришелся по нему. Удар был силен, и от него, руки графа задрожали, но он всё равно держался. Не с того, ни с сего, кашель подобрался к горлу, Кейл догадался что к чему. Поэтому одной рукой, он продолжил держать щит, а второй прикрыл рот, позволяя себе выплевать кровь. Хенитьюз не понял что произошло, но всё стихло. Чхве Хан исчез вместе с одним из магов, Кейл надеялся что тот, вернется здоровым. Стоило графу подумать о драконе, как тот появился перед ним. Он был полупрозрачен, значит невидим. - Какого черта Кейли! Мы же договорились..Ха слышишь ты, как только мы вернемся тебе не поздоровиться. - Сказал дракон, ударив плитку хвостом. Как только он закончил, к юноше подбежали друзья спрашивая о состоянии. Кейл отвечал односложно, и не думая над тем что говорит. - Молодой мастер Кейл, вы как? - Спросил подбежавший крон-принц. - Ха-ах все замечательно ваше величество! - Вам срочно бы к лекарю.. - Нет все хорошо, это просто побочный эффект.. -Я не хочу что бы ты шел к принцу, но он вроде прав..Хотя нет я передумал, давай домой пойдем. Вылечить я смогу тебя сам, в конце концов я дракон!

***

Благодаря кое-каким обстоятельствам, во дворце Кейл не сильно задержался. Когда парень вручил принцу мертвую ману, тот заметно побелел. Но Рок Су согласился не рассказывать, если его немедля вернут домой. Уже валясь в большой кровати в графстве, юноша чувствовал себя просто замечательно. Откашляв кровь, его состояние всегда улучшалось. Повернувшись на другой бок, Кейл вспомнил о фестивале, который будет проведен до экзаменов. Говорят там нужно будет сделать постановку своей группой. Кто будет в каких группах, выдали на листках. Свой Кейл не открывал, не хотелось ему знать. Но сейчас вроде самое время, поэтому взяв сверток с тумбочки Хенитьюз прочитал его. Оказалось тройка его друзей будет с ним, а так-же парочка вполне нормальных аристократов, которые нормально относились к нему. Никого из его недавних друзей там не было, конечно было бы странно увидеть там дракона-садовника и наследного принца. Ниже была написана дата собрания. - Значит завтра, после этой пары? Это что вообще, экономика? Х-а-а уйти не получится, да? - Кейл понимал, что вряд ли с постановкой будет всё гладко. Им нужно будет придумать что-то стоящее, в конце концов позориться не очень хочется. Завтра после пары, он обязательно предложит эту идею с богами.. - Так ты, все таки меня любишь? - Размечтался! Я просто предложу им сценарий книги из моего мира.. На следующий день академии, все с самого утра смотрели на него во все глаза. Кейл не понимал что он успел сделать? Он же не посещал бары? Это внимание жутко бесило, хотелось умыться что бы чертовы аристократы не лезли к нему. Во время пары, по той самой злополучной экономике, преподаватель хотела записать замечание одногруппникам Кейла, но журнала не оказалось. Поэтому женщина попросила сходить его в учительскую. Поскольку, с именно этим преподавателем у Хенитьюза были хорошие отношения, юноша согласился. И сейчас он уже подошел к нужному кабинету. Постучав в двери, он зашел. В учительской сидел неизвестный Кейлу, мужчина с длинными золотыми волосами, который вопросительно на него посмотрел. Рядом с ним сидел зеленый.. - Олиен-ним? - А? Кейли! - Кинулся на него дракон. - Вот Хабен, смотри какой пупсёныш! Я же говорил он такая милашка! - Ты тот Кейл Хенитьюз, что спас столицу от нападения? - Спросил эльф. - Не то что бы я спасал..Это ну было.. - Было да! Он спас, хоть мы и просили не делать ничего..Ну не суть, это Эрухабен, мой друг и золотой дракон! - На такое названный лишь закатил глаза, а Хенитьюз косился на еще одного дракона. - Кстати старик, этот парень спас маленького дракона, так что он вообще.. - Не успел дракон озвучить мысль, как Эрухабен в секунду, оказался около человека, и склонившись над ним спросил. -Ты..Ты правда спас сына Шеррит-ним? - А? Я не знаю..Я просто черного дракона выпустил вот и всё.. - Лицо старшего из драконов разгладилось, сейчас он выглядел очень спокойно. Он положил свои руки на плечи Кейла, и лишь прошептал. - Спасибо. - Э-эй! Голди не трогай-ка моё.. - Рыкнул на него зеленый дракон. И как он опять оказался зажат? - А почему, это твое? - Не отступал второй. - Этот человек тебе не принадлежит, с чего ты решил что это твоя собственность? - Я раньше его приметил, пойди нафиг старик! - Кх-м великие огнедышащие ящеры, я немного не за этим ладно? Я пришел за журналом.. - Сказал Кейл и ловко выкрутился из объятий драконов. После он подошел к столу и взял журнал, и пройдя под сцепленными руками драконов прошел из кабинета. Хенитьюз благополучно добрался до аудитории, и отдал журнал учителю. После пары по договорённости, Кейл отправился в библиотеку. Там и вправду были участники списка. Первым его поприветствовал Эрик: - О? Кейл? Не думал я, что ты придешь..А мы уже несколько минут не можем придумать хорошую идею для постановки. - Граф Хенитьюз почему вы опоздали то? - Спросил один из неизвестных аристократов у Кима. - Мне казалось принести журнал не очень долго.. - Это..В учительской кое что было, пришлось задержаться. - Это реально сейчас важно? - Спросил кудрявый дворянин. - Идей вообще нету, мы ждали вас но.. - Вернемся к теме собрания. Нет идеи то есть, но они нам не подходят! - Напомнил Гилберт. - Мальчики негоже нам так ссориться! Кейл у вас есть идеи? - Спросила леди Убарр. - На какую тему должно быть представление? - Что-то связанное с богами вроде.. В этом году объявили такую тему. - Это твоих рук дело? - Спросил Хенитьюз у бога смерти, что молчал слишком долго. - Не неси чепухи ладно? Я не настолько..Забудь - Знаете..Есть у меня вариант.. - Сказал Рок Су откидываясь на спинку кресла. Несколько минут Хенитьюз рассказывал, "гениальный сюжет, который заслуживает первое место" - по словам одной из девушек. - Молодой мастер Кейл, никогда бы не подумал что у вас бывают такие гениальные мысли! - Да! Идея просто отпад! Еще несколько минут происходило нахваливание Кейла, а после было установлено место и время репетиций
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.