ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Как..Я стал богиней?

Настройки текста
Примечания:

***

С момента когда Хенитьюз озвучил свой сценарий для выступления, прошло некоторое время. Аристократы и по большей части это девушки, собирались и репетировали постановку. После каждого учебного дня, группа парней и девушек собиралась в зале, и заперевшись там, они репетировали. Леди Амир усиленно учила сценарий, девушка была стеснительна поэтому Кейл предложил ей роль за кадрового голоса – рассказчика. За это время божество успело сильно выбесить Кима, своими пустыми разговорами. - Ох-х Кейли ты просто гениален! Что это за сценарий? Он из твоего мира? – Жужжал в голове бог смерти. Его вопросы парень игнорировал, начни он сейчас говорить сам с собой, это будет странно. Сейчас вокруг группы аристократов бегала куча слуг и служанок, делая макияж. В их группе была аристократка – Лизетта, как оказалось она была магессой, поэтому Рок Су попросил ее организовать кое какие вещи. - Молодой господин Кейл, вы никогда не думали пойти в писатели? – Спросила Мирабель. Эта девушка имела достаточно суровое выражение лица. Её черные волосы были распущены, золотая подводка отлично подчеркивала глубокие черные глаза. Не смотря на все негативные слухи, её отношение к Кейлу было нейтральным. Однако за все время она успела заметить, что этот юный граф, совсем не такой, каким его заклеймили в высоком обществе. - Неужели вы думаете, что моя история готова стать целой книгой? – Граф усмехнулся, и закатил глаза, позволяя служанке рисовать красивые стрелки. - Конечно! – Хором ответила вся группа светских отпрысков. - Хенитьюз.. – Застеничиво позвал его Дрейк. Этот юноша был своего рода бунтарем, но сейчас он выглядел немного смущенно. – А борода..Это очень объязательно? Кейл бросил на него взгляд, парень стоял и почесывал недавно приделанную бороду. Им повезло что Дрейк имел длинные волосы, и им нужно было лишь перекрасить в коричневый цвет. - Конечно. Это очень нужно господин Шредер! – Рок Су помнил характер персонажа, которого отыгрывал Дрейк. Тот был взрослым мужчиной, с очень игривым характером, любящий заигрывать с главной героиней. -Молодой господин Кейл. – Обратилась к нему служанка. – Мы закончили с перевоплощением господ! Хенитьюз перевел взгляд свою группу, теперь перед ним стояла не компания чистокровных выходцев из графских семей, а самые настоящие боги. - Кейл…Ты бы хоть, это.. – Начал разговор высокий парень с загорелой кожей. – На тебе слишком мало одежды.. - Х-м-м? Господи Тендзюро, от тебя это слышать абсурдно! – Развел руками юноша, и подошел к парню вплотную. - Я не думаю что оборотни ходят в одежде..Не так ли Ризе? - Я-я думаю пора выходить Кейл! – Прервал неловкую атмосферу Гилберт. - Значит на выход! Госпожа Ма..Лизетта, пожалуйста позаботьтесь о образах людей, и обстановке на сцене! – Хенитьюз смотрел как аристократы по-очереди покидают комнату. – Леди Амир, прошу повторите текст..Ризе спрячь крылья, еще не их время! –Рок Су уже устал, а ведь ему играть богиню! Группа выдвинулась в запланированное для записи место, благодаря четкому описанию Хенитьюза, Лизетта смогла создать полностью функционирующую пустыню Египта. Все здания были крашены рисунками и надписями. Если их коснуться, обязательно осыпется песок.. - Ва-у! – Радостно крикнула Сильвета. – Как ты сделала все это, Лиза? – Спросила девушка крутясь около подруги. - Мне помогала одна сильная магесса.. - Если не секрет, то кто это? – Решил узнать Кейл. - Леди Розалин. - !?

***

В зале, уже не первый час сидели ученики со всей академии. Три принца сидели на местах для королевских особ, умирая со скуки, а драконы стояли на соседнем балкончике. Витира и Пасетон соседствовали с ними, наблюдая за сценой. Признаться честно, Альберу не понравилось ни одно выступление, почти все аристократы выступили, и крон-принц с нетерпением ждал своего Кейла. Ему было очень интересно что-же мог придумать этот несносный аристократ. Чхве Хан сидел вместе с другими мечниками, в число которых входили Секка и Адин, и надоедливый вампир! Весь зал сидел в ожидании последнего и заключительного перформанса. Многие свободно разговаривали, двое сидели перед Ханом, в нелепых костюмах с их выступления, и общались: «И чего все ждут этого Кейла? Его группа самая слабая..Там-же в основном мелкие аристократы..Да и сам Хенитьюз тот еще фрукт!» - Чего вякнул?! – С оскалом спросил Фредо, нависая над идиотскими отпрысками. Он не потерпит, что-бы его благодетеля и спасителя – Кейла, кто-то сидел и абсолютно в наглую поливал грязью. - Не очень хочу поддакивать кровосисе, но он прав..Ваше выступление больше напоминало позор.. – С очень задумчивым видом произнёс Адин. – Вам самим то, не смешно? У меня полное ощущение того-что ваша постановка была чистой импровизацией.. - Мг-м, - согласно кивнул Клопе, - на это было стыдно смотреть! Кейл Хенитьюз очень интересный, так что его команда нас поразит с большой вероятностью.. Кореец сморщился, его бесили все эти заготовки на человека, и с каких пор они выгораживают его? Он бы и дальше продолжил злиться, но голос одного из преподавателей, кажется Эрухабена отвлек его: - Дамы и господа, прошу прекратить разговоры! Последнее выступление, под руководством Хенитьюза, вот вот начнется. По-скольку господин Кейл очень творческий человек, он и его группа решили сделать свое выступление необычным. Пользуясь магией, они записали для нас своё выступление. Прошу проявить уважение, и не мешать друг-другу. – Золотой дракон отпустил микрофон, и выключил его с помощью магии. После этого, на сцену сверху спустился экран, а после еще два появились по-бокам. Сейчас зал напоминал Кейлу, концерт какого-то певца из его прошлой жизни.

***

Черные экраны зажглись, показывая пустыню. Позади всего виднелись пирамиды. Ребята в зале зашептались: «Что это за место? Я никогда не видел таких у нас..». А вот Альберу это место напомнило пустыню темных эльфов. Однако он понимал это явно не она. Камера перемещалась по песчаным дюнам, пока не остановилась на одном здании. Оно все сыпалось песком, и имело странные надписи напоминающие рисунки. Где-то в небе пролетел орел, издавая характерные звуки, сразу после заговорила девушка, которой не было видно. Леди Амир решила что, во время показа видеозаписи, она самостоятельно в реальном времени озвучит видео. - Много веков назад, в незапамятные времена..В месте которое давно кануло в небытие – Египте - жили боги.. – Камера резко двинулась вверх, показывая статную девушку. Её форфоровая кожа, смотрелась очень красиво, словно жемчуг. На ее голове была маска, прикрывающая лицо. Она была в виде лисицы или шакала, с красными глазищами. По залу прошли восхищенные вздохи. Альберу смотрел на эту девушку, и одна мысль не давала ему покоя «Кейл?!», фигура девушки напоминала ему графа. Богиня была одето очень открыто. Золотое украшение на шее, частично прикрывало грудь, она была обтянута черной тканью, выглядела весьма привлекательно. На её бедрах была белая ткань, что немного прикрывала таз. Смотря на самого себя в образе, Кейл думал: «А как у меня, там грудь не выпала, а?» - И правила тогда пустыней, богиня войны и песков – Сет. Она была очень жестока, она не стеснялась убивать. Её руки были по локоть в крови. Она велела убивать всех женщин и детей..Однако её бесконечная власть не длилась долго. – В камеру прилетает песок, когда он рассеивается, за спиной сидящей богини появилась другая, с приставленным к шее ножом. Перед ней, у подножия трона появился парень, в маске орла. - Пришла наконец, сестрица? Я всё ждала.. – Сладостно улыбаясь сказала богиня войны. - Та, кто пришла разобраться с бесчинствованием сестры – Исида. Она пригрозила Сету, и поставила её в известность. – Продолжила Амир. - Мой сын, станет новым правителем египта! - На это Сет рассмеялась, не обратив внимания на алую кровь, текшую по шее. Богиня взглянула на юношу у своих ног, там сидел еще не ставший до конца богом – Гор, полу-бог небес. Юноша носил маску орла, она полностью перекрывала его лицо. Вполне логично было полагать, Сет не согласилась. Тогда пришли они к Маат – богине справедливости. Она предложила соревнования, кто победит того Египет. Камера переносится в другую локацию, показывая все состязания между племянником и тётей. Не смотря на все, на записи видно – Гор не старался победить, он наоборот пытался уберечь Сета от травм. - И прошли состязания меж богами, победила Сет. Но неожиданно для неё, богиня солнца – Ра, устроила суд над Сетом. – Видео показывает зал суда полный разных богов, и Кейла в образе, сидящего посреди зала, окруженного золотыми цепями. - Маат являясь судьей, зачитала огромное количество грешков богини. Сету казалось было плевать..До момента пока из-за дверей не вышел он.. – Осирис, бог возрождения. Сет боялась этого человека больше всего на свете. Именно он втоптал её достоинство в землю. Именно этот бог причинил ей столько душевных травм, что уж говорить о физических. – В зале все вздохнули, поражаясь потрясной игре ребят. Смотря на них, казалось что это реальные боги, а не люди играющие роли. - Когда Маат озвучила самый большой грех Сета – убийство брата. Все боги в зале суда пораженно охнули, заставив богиню чувствовать себя отвратительно. Конечно, для этих людей Осирис добрый муж, и отличный собеседник! Никто не знал о его поступках по отношению к Сету, никто не знал о насилии и боли которую он причинил своей младшей. - Приговор был вынесен, Сета решили лишить статуса бога на какое-то время. Её божественную силу запечатают, она сможет вернуть ее когда искупит свои грехи. Наверно богиня расстроилась, думаете вы. Но нет, богиня как раз улыбалась, ей было плевать на все. Её предали все, сестра, бабушка.. даже её муж, что не явился на суд. - Но стоило Сету об этом сказать, как появился её муж – Нефтида, бог гармонии. Он слезно умолял Ра дать ему часть наказания Сета. - Почему ты хочешь принять вину Сета? - Спросила Ра. - Я ведь изменил ей, я-я..Анубис ведь не её сын.. - В тот момент все в жизни богини перестало иметь значение.. Она знала, во время родов Анубиса она была в отключке. Еще странным было, полное отсутствие травм. Но теперь она все поняла! Все изначально водили ее за нос, она все это время думала, что у нее есть муж, сын.. А теперь получается муж её никогда не любил, а сын.. Так и не сын вовсе? Весь зал оживился все пораженно смотрели на видео, кто-то проклинал Нефтиду, кто-то Осириса. Кто-то вообще пустился в слезы. - Сету уже было плевать. Она бы и дальше ненавидела себя, но тут откуда не возьмись выскочил Анубис. Он в слезах прижался к матери, пытаясь пройти сквозь барьер установленный его пра-бабушкой. Анубис не верил, что его мать ему, больше и не мать.. Однако мнение Анубиса быстро изменилось, мальчишка перестал реветь, и с серьезным лицом покинул свою мать, отвернувшись от неё. - Сет чувствовала себя пустой и никому не нужной. В момент когда Ра озвучила наказание, богиня перестала сопротивляться, она обмякла в золотых цепях, и ее лицо стало абсолютно беспристрастным. Когда были сказаны последние слова, маска шакала испарилась. Все боги почти в один голос воскликнули. - Красный… - Произнес Шу, он же бог воздуха - Её волосы её хорошо олицетворяют! - Хмыкнула Тефнут, богиня влаги - Верно, она стольких убила.. - Подметила Хатхор, богиня любви - Поделом ей! - Оскалилась Бастет, для нее убийство было тяжелым грехом. Ведь сама она была богиней плодородия, она не представляет что будет делать, если морковка зачахнет.. - Во время как маска спала, у одного из выходов на балкон возник мужчина. Наверно крестьянин, с очень даже привлекательной внешностью Он удивленно смотрел уже на бывшую богиню, и понял, что она ему очень даже нравится. - Продолжила рассказчик. В зале воцарилась тишина, теперь все были уверены - богиню играет сам Кейл Хенитьюз. Многие шептались о новой внешности графа. - И в тот-же день, богиню закинули в пески. В скором времени она связалась с караванщиками, среди которых был тот подозрительный мужчина. Оказалось он грек, прибыл из другой страны. Убар подождала пока, картинка видео покажет, что случилось по прошествии времени. - Все это время богиня находилась в пустыне, живя вместе с караванщиками. За время её скитаний ей приходилось прятаться от своего племянника, что постоянно её искал. А если он видел её в компании грека, то тут же бросался в бой. На видео показывают обрывки сцен, в одних Сет общается с греком, в другой наблюдает за ссорой греческого бога и египетского. После идут моменты, как по среди ночи в пустыне, на Сета и грека нападает куча воскрешенных псов. Среди них Анубис, который успел вырасти. - Встретила богиня своего сына, а тот лишившись памяти не понял, почему эта женщина – которую отец велел привести в дуат, называет его сыном. Сет узнав что сын её не помнит, впала в отчаяние. Погрузилась она во тьму, где увидела убитых ей людей. Чем дольше она была там, тем больше чернело ее тело. Вытащить тетю из проклятия, смог только Гор. Рассказал он Сету о проклятье, что наложил её муж.. Убар продолжает рассказывать о похождениях Сета, и о всем что с ним случилось. Загрмимированные аристократы в то время, стоят за сценой и занимаются своими делами. Кейл реши отойти подальше, и весьма вовремя. - Кейл-и-и! - Чего тебе? – Шепотом ответил Рок Су - А если я хочу это прочитать, то как называлось произведение из твоего мира? - Понятия не имею, где ты возьмешь её, но то где я читал, звалось ман..хвой? Название Эннеада. – Решил раскрыть тайну Кейл, он был уверен, бог смерти не найдет где это прочитать, поэтому был спокоен. - О! Я нашел её.. - Чего?!

***

В скором времени выступление кончилось. Запись прекратилась, экраны погасли, весь зал сидел прибывая в шоке. По их лицам нельзя было понять понравилось или нет, поэтому Киму пришлось догадываться. - И так.. – Начал немного охрипшим, от слез голосом Олиен, взяв микрофон у золотого дракона. – Приглашаю на сцену, всех участников столь прекрасного произведения! Весь зал замер в ожидании актеров. - Роль бога Гора, сыграл Ризе Тендзюро – представитель тенгу! – Олиен начал вызывать участников. - Роль Исиды сыграла Челси, из графства Монро! - Роль ужасного злодея - Осириса, сыграл прекрасный маркиз – Винни Лочер! - Мужа главной героини, Нефтиду отлично раскрыл – Гилберт.. - Одному из лучших друзей Хенитьюза, выпала роль Анубиса. Приветствуем – Честер! - Справедливую судью – Маат, показала магесса Лизетта, из графства Вьюш! - Роль харизматичного греческого бога, отлично раскрыл господин Дрейк! Олиен продолжил перечислять всех богов и богинь, те выходили в шеренгу на сцене, в скорее Кейл понял, он остался один. - И последним, но не важности, я приглашаю сюда исполнителя роли богини войны - Сета..Безусловно прекрасного и не отразимого – Кейла Хенитьюза! Зал резко оживился, все начали хлопать намного яростнее чем раньше. Кто-то даже начал свистеть, призывая выйти. Почти через секунду, кто-то решил кричать имя Кейла, точнее не кто-то, а очень даже знакомый вампир. Его поддержал зал, скоро весь зал яро кричал имя Кейла. Тот чувствовал стыд высшей степени. Взяв со стула свою маску шакала, Рок Су натянул её на себя, и вышел на сцену под бурные аплодисменты. Кейл краем глаза посмотрел на Ризе и Сильвету, и поймав ответный взор, он кивком напомнил им. На вручении, все боги носящие маски головные украшения, должны были их снять, и все вместе поклонится. Так и произошло, перед ними стоял один единственный микрофон, и Кейл кивнув Амир, вышел с ней к нему. - Боюсь наш ведущий, забыл представить очень важную личность. Амиру Убар – была нашим рассказчиком, и.. - Господин Кейл, но ведь текст сочинили вы.. Хенитьюз желал сделать фейс-палм, но кажется маска ему помешает. В то время, в зале началась шумиха: - Это реально он придумал?! – Поразились аристократы-зрители - А знаешь..Я была не права, господин Кейл, очень даже ничего.. – Заявила одна из девушек. Её подружки согласно кивнули. - Кх-м.. – Кейл привлек внимания зрителей, чтоб сказать итоговую речь. По-скольку их выступление было финальным, директор попросил его произнести итоговую речь. Но ему не дал продолжить наследный принц, что спустился с балкона. - Доброго дня, многоуважаемые господа! Сегодня мы с моими братьями были в роли судей, и мы можем сказать что ваши выступления были хороши! Но думаю все согласятся, самое лучшее получилось у группы младшего графа Хенитьюза! К удивлению Кейла, все в зале хлопали соглашаясь с принцем. После Альберу говорил какие-то мотивирующие речи, Кейл не слушал. Когда все кончилось, Кейл и остальные ребята скинули маски, позволяя людям их увидеть. Это вызвало неоднозначную реакцию: Клопе нашел новую легенду, что кажется была богом. Чхве Хан вновь убедился, что следует за правильным человеком. Наследного принца посетило эгоистичное желание, запереть Кейла в своих покоях. Стражники маячившие у дверей, помогли «богам», покинуть зал. Только стоило празденству кончится, как все побежали за ними, дабы сфотографироваться на магические устройства. Кейл предполагал, сейчас начнется ажиотаж, потому он сбежал от своих одногрупников. Зайдя в пустующую обычно библиотеку, он встретился с.. - Кейл-ним! Это было что-то с чем-то!! – Сразу с порога, к нему прилип мечник. - Хенитьюз, за свою тысячу лет, я не видел подобного. – Похвалил его Эрухабен. – Если это станет книгой, я хочу прочитать! - Думаю я могу попросить писцов.. - Ваше величество..Э-это будет лишним! – Кейл не хотел, что-бы это произведение вышло в свет. Судьба Сета слишком трагична, да и вообще! - Кейли, это просто потрясающе! Ты вылитая богиня войны~ - Обнял его со спины, зеленый дракон. - Он же не знает что богиня, на самом деле мужчина..Сет же парень да? Его ситуация похожа на твою.. «- Ты реально нашел эту писанину?!» - Да! Только у тебя все нормально..А у Сета конченный брат, его племянник решил его оприходовать, сын решил – теперь его отец, его парень! «- А почему про грека ничего не сказал?» - Он темная лошадка..Неизвестно про него ничего. Мне он симпатизирует, хе-хе.. «- Боже ..Зачем я тебе рассказал!» - Кх-м ваше Высочество... - Кейл решил спросить, поскольку не видел ещё некоторых людей. - Да, молодой мастер Кейл? - А где ребята из племени китов? И другие .. - Витира и Пасетон, вынуждены были уйти по делам.. - Пояснил принц. - Адин и Клопе..Они просто не знают где мы. Насчёт Фредо не знаю, Кейл -ним. - Вставил свои пять копеек, Чхве Хан. - Эй, Кейл! Почему ты вырезал сцены с.. «- Ты сам додумайся! От поцелуя Дрейка, Фредо и так взбесился..Я со сцены видел! Он бы прикончил графа, если-бы там была та сцена.» - Почему только Энджеллан? Там много кого понесло.. «- Ха-а я понял уже!» Пока Рок Су ментально разговаривал с богом смерти, остальные общались меж друг другом. Через время, стало поздно. Все ученики начали потихоньку расходиться - это заметил Чхве Хан, смотревший в окно. - Кейл-ним, думаю нам пора идти. Хенитьюз отошёл от состояния овоща, и немного растерянно смотрел на корейца, обнаружив что они остались один на один. - Блин! Рон меня убьет.. - Жалобно заключил Кейл. - Надо хоть одеться.. Сказав это юноша подошёл к своей сумке, принесённой Ханом, и вытащил свою привычную одёжку. Мечник ради приличия отвернулся. - Я все. - Проинформировал граф, мечника. - Греческий бог, в одежде графа.. Выглядит прикольно~ - Олиен-ним? - Удивился Ким Рок Су. - Вы ещё не ушли? Я просто хожу и закрываю кабинеты. - Вздохнул он, и опёрся на дверной косяк. - А-а.. - Вообще мы уже уходим, думаю ваш дворецкий вас ждёт. - Чхве Хан, был недоволен тем что, в их идиллию опять влез этот ящер. - Ладненько ~, только о экзаменах не забудьте.. - Сказал мужчина, после чего вышел из кабинета, и пошел дальше по коридору. Вскоре, мечник и граф вместе шли к карете с гербом Хенитьюз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.