ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Долой учебу, приветик морю!

Настройки текста
Примечания:

***

- Юноши и девушки, прошу, сдавайте ваши бланки! - Сказала старая препадовательница, собирая со столов справочный материал. - Кейл-ним! - Сквозь пелену сна позвал его Чхве Хан. Кейл резко открыл глаза и обнаружил, что пара по истории Роана давно уже кончилась. Мечник нависал над графом с обеспокоенной физиономией. - А-а? - Вы не отвечали мне, вот я и беспокоюсь! - Все хорошо, я просто вспомнил как мы сдавали сессию. - Произнес Ким, вспомнив что в их мире, все сдавали в июне, а тут в мае. Оба парня вскоре вышли из кабинета, и направились к выходу из академии. Этот учебный год для Кейла был коротким, ведь он пришел сюда, не в начале года. - Кейл-ним это.. - Чхве Хан не успел сказать, на магических устройствах раздался голос.

- Уважаемые студенты, прошу всех прийти в актовый зал, для подведения итогов года!

Вскинув голову вверх, Рок Су нехотя поплелся за мечником в актовый зал, тот самый где они недавно выступили. Когда они зашли в актовый, там была туча народу, все места были заняты, пришлось встать у окон, по периметру зала. По-началу вышел директор, и начал обычные приветственные речи. Кейл бы и дальше спал, пока тот говорил свои монотонные разговоры. Однако скоро началось награждение лучших студентов года. Всех награждали по разным степеням. К примеру Хана наградили, за "самый высокий прогресс" Леди Розалин была награждена "за успехи в магии" Эрухабен получил награду "Учитель года" И вот чего Рок Су не ожидал, что его позовут на сцену, ко всем этим выдающимся людям. - И на последок..Хочу вручить награду человеку, кто за весь учебный год, за все сессии получил высшие баллы..Э-это.. - Мужчина замешкался, явно не ожидая того что этим выдающимся человеком будет, уже в прошлом отброс и ничтожество. - Молодой мастер, Кейл Хенитьюз прошу, выйдите к нам! - Помог ему Альберу. Киму ничего не оставалось как выйти, и стоять с этой грамотой, при этом чувствуя себя куском мяса перед хищниками Когда все это кончилось, Кейл и мечник пошли к выходу из академии, вновь. - Кейл-ним, какие у вас планы на лето? - Мои планы? Не знаю даже.. - Сейчас Хенитьюз об этом задумался. Во время его жизни в Корее, с приходом лета ничего не менялось. Жизнь была сложнее, не до веселья было! - Может..Как нибудь сходим на пляж? - Немного неуверенно предложил кореец. Рок Су глянул на него боковым зрением, и взвесив все за и против.. - Звучит хайп..Тоесть замечательно! Почему бы и нет. - Ким быстро исправил оговорку, сделав вид, что ничего не случилось. - Я поговорю с отцом, чтоб это устроить.. - Отлично! Долго парням ждать не пришлось, скоро появился Рон, вместе с экипажем. - Сегодня я с вами не поеду, Кейл-ним! - С ходу заявил мечник. - "Слава богу" - пронеслось в голове дворецкого. - А? Ну ладно.. - Молодой господин, нам пора. Ваш отец хотел поговорить о чем-то важном. Кейла эти слова напрягли. Что должно было случиться, что о столь важном разговоре, его предупредил за ранее Рон. Когда экипаж с гербом черепахи вернулся домой, при заходе в столовую перед юношей предстал семейный ужин. - Кейл, ты вовремя..Я как раз хотел с тобой обсудить, вернее донести кое-что. - Граф откинулся на спинку стула, прикрывая глаза. - Присаживайся. Замеревший в дверях Рок Су, кивнул, и сказав что-то по поводу школьной формы, быстро ускакал в свою комнату. Там порывшись в шкафу, Кейлом была найдена обычная, но прилично выглядящая одежда. Переодевшись, парень взглядом поискал котят. Тех в комнате не оказалось. - "Видимо они теперь живут на кухне, у Бикроса.." - Хмыкнул юноша, и потянувшись, пошел к своей семье. За столом опять царила тишина, почему-то общий прием пищи, превращался в какое-то немое кино. Присев напротив отца, Кейл принялся за еду, а Дерут наконец-то решился начать. - Не знаю как ты отнесешься к этому..В начале июля, мы все вместе улетим в путешествие, на Манарско-Охуногайские* острова.. - Это популярный курорт. - Помогла мужу Виолан. - Мы уже несколько лет не выбирались из Роана, и самое время съездить на отдых. - "Что за черт?! Этих островов никогда не было в оригинале!" - И тебя в оригинале не было..Ты должен был смириться с тем что, сюжет идет по одному месту. - "Оригинальный сюжет машет мне, белым платком" - Братик, ты с нами поедешь? - С надеждой спросила Лили. Рок Су смотрел на всех сидящих за столом, и после отвел взгляд, став рассматривать комнату. - "Отец сказал что в июле..Значит у меня есть месяц" - Ты глупый? Соглашайся! Ты же никогда не был на море, ну же Рок Су~ - Я думаю..Это не то-чтобы плохо.. - Брат ты согласен?! - Басен был сильно шокирован, поэтому вилка улетела на пол. Почти сразу Виолан устроила ему выговор. - Отец, это..Я бы хотел спросить. - Да, Кейл? - С готовностью ответил граф. - Я желаю устроить пляжную вечеринку с друзьями. - Сказал юноша пригубив вино. Семья была повержена в шок: Виолан порезала салфетку вместо мяса, Дерут закашлялся. Однако Басен и Лили просияли. Они оба были несказанно рады, что у их столь нелюдивого брата появились друзья. Когда отец наконец пришел в себя, то он выглядел намного счастливее. - К-конечно, можешь устраивать! В конце концов ты уже взрослый, и вообще.. - Дерут запинался и нес несусветную глупость. Рон сверкнув глазами, поглядел на своего юного господина. Он был рад, что у него есть друзья. Но что-то не давало ему успокоится.

***

- Погода всегда была такой жаркой? - Сказал Кейл, в очередной раз вытирая пот со лба. Сейчас была середина, почти конец июня. Всю первую половину он провалялся, занимаясь ничего не деланием. Однако когда графиня Виолан начала собирать вещи, Кейл понял: стоит поторопиться, а то он не успеет пообщаться с друзьями до отъезда. Сейчас он вместе со слугами были на пляже, и расставляли декорации для пляжной вечеринки. Благодаря хорошим отношениям с Убар, Хенитьюзам найти пляж с белоснежным песком не составило труда. Когда Ганс подошел, и сообщил о завершении украшения пляжа. Рок Су стал осматривать их совместные труды. Белые лежаки, стояли под красочными зонтиками. Пестрящие разными цветами гамаки, были натянуты среди пальм в тени. В охлажденном месте находился бар, а рядом с ним длинный стол со скамьями. Над ними нависал большой импровизированный зонт, скрывающий от палящего солнца. На пирсе стояло все необходимое для рыбалки, в маленьком домике, который тут установила семья Убар, находились необходимые вещи. Включая необходимые вещи для плаванья, а так-же аптечки. Не смотря на жаркую погоду, Кейл все еще оставался в одежде. Не то чтобы у него были комплексы..Просто помня телосложение оригинального Кейла, и то что он видел по утрам, ему не хотелось оголяться. Еще и несколько цветных татуировок от древних сил, тоже никто не отменял.. - Молодой господин, гости уже тут. - Произнес Рон, выходя из-за пальм. Следом за ним, Кейлу предстал взор на его друзей. Смотря на них, видеть их без типичной одежды было не привычно. Чхве Хан, решил раздеться до плавок, и поэтому сейчас спокойно светил своим мускулистым телом, покрытым шрамами. Смотря на него, Ким вспомнил свое старое тело. Следом за ним, почти в припрыжку скакал Олиен. Тот слава богу не успел раздеться, и был более менее в приличном виде. - Приветствую молодой мастер, серебряный щит. - Кейла от такого обращения перекосило, он со скрипом повернулся к себе за спину, где стоял крон-принц и улыбался во все тридцать два. - ..? - Что в шоке? Я старался! - Гордо заявил принц. Видимо его маска треснула, и он решил побыть просто Альберу, а не его высочеством наследным принцем! - Вы тоже это видите Кейл-ним? - Да, я начинаю сомневаться, что коктейли были безалкогольные.. Немного пообщавшись, парни отправились лежать в лежаках. Рон проследив что все чисто, со спокойной душой ушел, оставив Кейлу на попечение пубертатных щенков. Жаркая погода разморила их, поэтому они просто лежали в тишине, слушая морской прибой. Редкое чириканье чаек, навевало ощущение безмятежности. Легкий ветерок заставлял деревья шуршать своими большими листьями. Казалось ничего не может испортить эту иддилию, но.. - Ю-ю-х-у-у! - Послушался чей-то вопль. Резлепив один глаз, и не вставая с песка, Олиен посмотрел в сторону моря и сказал: - Девочка-кит и её паршивый братец.. - Чего..? - Сонным голосом переспросил Кейл. - А еще Розалин кажется оседлала королеву китов~ - Какие страсти.. - Зевнул Хенитьюз, и повернулся на другой бок. Только через несколько секунд до него дошло услышанное, тогда он резко присел и с разлахмаченной прической смотрел на море. Прямо сейчас на них со скоростью света гнали киты. В очень короткие сроки, пара приблизилась к берегу. Розалин спрыгнула с Витиры, и погладила ее..Кажется щеку? Сразу после Витира и Пасетон обратились людьми. Королева не спешила подходить к Кейлу, ей куда интереснее было поговорить с магессой. А вот её младший брат, пулей подлетел к графу, почти удушая его в объятиях. Когда к ним прибыли киты, народу конечно стало больше. Кто-то предложил поиграть в пляжный волейбол, и все согласились. Не то чтобы Кейл умел, но оказалось он хорошо играл. Через час к ним присоиденился Эрухабен, который обнаружил их с помощью Олиена. Тот этим был крайне не доволен, и пытался спихнуть товарища куда подальше, но не вышло. Золотой дракон привел с собой ребенка Шерит, Рок Су узнал в нем того маленького и злого черного дракона. Однако тот перестал быть мрачным, когда Рон принес Он и Хонг. По началу дракон шугался их, но под вечер они хорошо сдружились. Эта кучка детей носилась по берегу пляжа, иногда устраивая попытки завлечь Хабена в воду. Когда золотой дракон не согласился, детишки уломали Олиена полежать, дабы они сделали ему русалочий хвост из песка. Наследный принц размазанный солнцем, решил раздеться до портков, Чхве Хан так и не встал со своего лежака. Вообщем Кейл был зажат двумя перекачанными придурками. Розалин и Витира ушли играть в бадминтон, точнее врятли оно здесь так называлось..Но в Корее, и вообще в том мире, такую игру бы назвали бадминтоном. Все прерывались лишь, для того что бы поесть, и выпить. В таком темпе и прошел весь день, оранжевый закат окрасил небо и воды в алый цвет. Выглядело это все волшебно, и Кейл охмуренный видом, решил напоследок хоть раз искупаться. Сняв с себя белую рубашку, и стянув штаны в том самом маленьком домике, Хенитьюз оглядел себя. Водолазный костюм, купленный у Билоса смотрелся очень хорошо, хоть он больше и напоминал просто обтягивающую футболку с шортами, он все еще был предназначен для плавания. Костюм был достаточно красивым и удобным. За счет его закрытости, все татуировки, от древних сил Рок Су, были скрыты. - Надо будет купить еще парочку подобных, перед отъездом.. - Проговорил Кейл, крутясь у зеркала. - Тебе идет..Не желаешь выйти? Скоро красивые виды пропадут.. - Ты когда-нибудь думал принять физическое обличие? - Спросил юноша, застегивая до конца костюм. - Думал..Но не пробовал. - Попробуй. Примешь не спектральное тело, и я смогу тебя задушить. - Теперь точно нет! Почему ты так жесто-о-к Кейли?! Вновь проигнорировав бога смерти, Рок Су открыл двери, и с разбегу унесся в море. Такое неожиданное действие привело всех в шок, особенно Пасетона, в которого Кейл чуть не врезался. Народ увидев что Хенитьюз залез в воду, бросились за ним. Кейл надеялся, что они не хотят его потопить. Пока все барахтались Киму пришла идея, и он решив её воплотить, залез на кита и шепнул тому что-то. Кит услышав издал характерный звук, а после вместе с Кейлом на спине, отплыл подальше от берега. Остальные за этим пораженно смотрели, обычно весь бред делали они, а никак не он. Возможно Хенитьюз был дураком, раз решил сделать трамплин с помощью китового дыхала. Но ощущение полета было что надо!

***

До вылета в долгожданный родительский отпуск осталось совсем мало времени. Лили собрав свои вещи, уже сидела на чемодане под дверью желая по-быстрее отправиться. Большое количество служанок помогало графине собрать её багаж, в то время как отец куда-то подевался, и не показывал носу с той пляжной вечеринки его сына. Рок Су вновь и вновь убеждался, что это было плохим решением! - Ну почему..Вдруг мы с тобой встретимся.. - "Ты собираешься показаться?" - Что-то вроде того Кейли..Кстати ты знаком с племянником зеленого дракона? - У него есть племянник? Х-а-а боже.. Закончив диалог с богом, Хенитьюз продолжил искать необходимые вещи для поездки, в том числе, недавно забранные водолазные костюмы. Так-же графу пришлось запариться, чтоб найти открытую и легкую одежду. Как известно климат Манарско-Охуногайских островов очень жаркий и влажный, а вот климат в Роане значительно холоднее. Тут ведь зимой снег выпадает, а рождество интересно празднуют? С этой, и другими мыслями юноша собирал остальные вещицы. Возился с этим Кейл долго, и уже глубокой ночью он в ожидании сидел на своем чемодане, общаясь с младшей сестрой. В скоре в дверях появился Басен, и слуги везущие его чемодан, увидев своих родственников мальчик присел около них. Через длительный срок после этого, граф с графиней тоже пришли. Семья Хенитьюз отправилась отдыхать, на соседний континент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.