ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Лето! Остров? Приключение!

Настройки текста
Примечания:

***

Кейл с самого начала знал, идея ехать на этот отдых – дерьмо. Они были тут уже месяц, и весь этот месяц юноша сидел заперевшись в номере. Лили и Басен то и дело, маячили под его дверью, уговаривая пойти на пляж. У Рок Су не было цели остаться вампиром, если говорить точнее, быть бледня – бледнёй. Он просто не желал выходить куда-либо. Погода на этом острове была поистине палящей, даже в тени было не меньше тридцати градусов, что уж говорить об пляжах находящихся на солнце. Кейл отодвинул штору, и выглянув в окно увидел толпу аристократов со всех континентов, что находилась на пляже. Что происходило в бассейнах - он не ведал, окна на внутренний двор отеля, обозревались лишь через спальню графа с графиней. Невольно юноша вспомнил о боге смерти, что не показывал носу, с момента прибывания семьи Хенитьюз. Через силу, почти подавив желание забиться в свой номер, граф решил выйти на пляж. Он одел рыже-желтые шорты, в каких-то цветочках, сверху он накинул легкую почти прозрачную рубашку, и натянув шляпу вышел из отеля, идя через пальмы к пляжу. Смотря на людей веселящихся тут, взгляду Рок Су предстали.. - Какого черта они тут забыли?! – Тихо прошипел молодой граф. Сейчас, под одним из зонтиков, на лежаке разлегся Адин, а рядом, всего в нескольких метрах от него, плескался Клопе, а рядом его старался утопить Фредо. Смотря на них у Кейла задергался глаз, мало того что его заставили сюда лететь, так тут еще и эти «гады»! Прояснив для себя: «вот туда мне не надо!», Ким направился в другую от парней сторону, по берегу вдоль каменной скалы. Чем дальше он шел, тем меньше людей ему попадалось, вскоре все напрочь исчезли. Он хотел было развернуться, но его взгляд пал на плоский камень, что торчал из воды. Камень был не один, вокруг него был целый забор из камней повыше. Вместе они образовывали скалу. Обойдя ее, графу пришлось намочить ноги. Не смотря на отвращение Рок Су, которое он питал к пляжу, песок оказался мягким и до ужаса приятным. Лазурная вода тоже была неплоха, и юноша провел по ней рукой, наклонившись в пояснице. После юноша вспомнил, что хотел рассмотреть. Глянув на камень, он отшатнулся, чуть не упав в воду. На том плоском камне, лежала достаточно длинная змея – мулга. Ким не был силен в зоологии, но кажется, это была именно она. - Да что сегодня за день.. - Это еще что! Ты про внука Олиена помнишь? – Кейл снова услыхал бога, и в тот-же момент голова змеи взметнулась вверх, черные, маленькие глазки открылись вцепившись в него. – Что ты на меня смотришь Кейли? - Я всегда знал что ты гад..! Но не ползучий же! – Сразу ощерился юноша, стоило ему отойти от шока. Мало того что этот паршивый бог его игнорировал месяц, так и сейчас напугал до усрачки! - Ты.. - Забери меня Кейли! Я правда не хотел, я просто ошибся координатами и шлепнулся в воду! – Юноша хотел было вспылить, но рассказ бога, звучал искренне... - Фиг с тобой! – Рыкнул парень, и взял длинную змею, которая тут же прополза под одежду, и обвилась около тела, спрятавшись под рубашкой. Кейл невольно покрылся мурашками, от холодной чешуи. - Принимаю..! – Где-то не подалёку, послышался чей-то смутно знакомый голос. - Чего стал идем-с-с.. - Хватит шипеть зараза.. Кейл спокойно прошел дальше по берегу, обогнув скалу, он увидел очередной пляж, он был почти пуст. На нем была пара лежаков, и зонтиков воткнутых рядом. На пляже несколько «человек», играли в пляжный волейбол. - Ризе? – Удивлению Рок Су не было предела, он не ожидал увидеть тут одного из его актеров в той самой сценке. - Ух а малыш то, и вправду бог~ - Усмехнулся змей сквозь тонкую рубашку, рассматривающий телосложение оборотня. - Помолчи а.. - Молодой мастер Кейл?! – Удивлению наследного принца, племени оборотней не было краев. Он никак не думал встретить такого как Кейл. - Эй Райз*, твой друг? – Спросил высокий мужчина со смуглой кожей, и длинными, алыми волосами. - Ага. Это.. - Кейл Хенитьюз, будем знакомы. – Равнодушно сказал юноша, он не хотел любезничать с этими парнями, но шестое чувство говорило «они сильнее тебя» - Молодой мастер серебряный щит? – Вот чего больше всего не ждал парень. – Вы даже тут известны! – Рассмеялся мужчина с белыми татуировками. - Я – Амаимон, дракон пламени – Добродушно сказал мужчина, тыкнув себе в грудь. - Это мой названный братец – Гор! Древесный дракон. – Амаимон показал за спину, там стоял такой же высокий мужчна. Его волосы были оливкового цвета, глаза были алые. Все его тело покрывали разные черные татуировки, они разительно отличались от узоров на теле огненного дракона. - «Да откуда эти драконы берутся?!» - Ваш дядя случаем не Олиен? – Успокоив нервы, спросил юноша. - Как ты узнал? Неужели он тебя.. – Мужчина потер лицо и тяжело вздохнул. – Он всегда такой, я не удивлен, если он что-то..Сделал. Кейл вопросительно выгнул бровь, он делал вид что не понял, о чем негодовал младший дракон земли. Еще некоторое время юноша объяснял, что именно привело его на эти острова посреди учебного года. Когда с разговорами было покончено, парни предложили Рок Су сыграть в волейбол. Основываясь на недавний опыт, он согласился, хотя думал он о другом.. - «Да кто я такой, чтоб отказать господам драконам в их просьбе!» - Кейл просто боялся получить от ящеров, хотя те об этом, ни словом ни духом. Они бы никогда не причинили вреда, этому слабому человеку!

***

Время летело мучительно долго, Рок Су даже начал привыкать к бесконечной жаре. Найдя более менее нормальных товарищей, он ходил на пляж ежедневно. Только Лили и Басена это радовало не от всего сердца! Их братец ходил черт пойми куда, и там с кем-то веселился. Прятать змею было не сложно. В конце концов вся семья жила в раздельных комнатах, да и к Кейлу редко кто-то заходил. Отец с радостью смотрел на сыночку-корзиночку, который вылез из своей комнаты и начал общаться с кем-то. Юноша приличное количество своих дней на море, проводил на пляже, и его мертвенно бледная кожа, приобрела золотистый оттенок. Теперь Кейл со стороны был похож на «детёныша», этого огненного дракона. Даже волосы юноши стали длиннее, сейчас они были ниже плеч. Не смотря с каким трудом он сюда приехал, тут оказалось очень даже приятно и неплохо. Конечно находится в компании драконов-подростков было опасно, но эти «опасные драконы», всяко были лучше чем Энджеллан и Секка. Еда в этом отеле, была немного хуже еды Бикроса. Кстати, а что там, у Моланов то происходит? От них не было вестей, и вообще признаков жизни. Кейл усмехнулся, поедая новый слайс стейка: - «Интересно, кто-то искал меня? Думаю нет, с чего бы..» - Он еще не знал как ошибался! Бикрос был готов лично закопать этого наследного принца, так-же как и его отец, мечтавший прикончить незрелого мастера меча, прямо тут. Эта компания, да и другие компаньоны их «щенка», приходили по очереди, узнавая где Кейл. Судя по поведению племянника, Таша сделала вывод, что он напоминает дракона, чье золото исчезло у него из под носа. Альберу изводился, и не уставал донимать Рона, чтоб узнать, куда делся его Кейл. Мечник полностью разделял позиции принца, ему тоже хотелось увидеться с мастером. Когда Кейл-ним пропал из Академии одновременно с его братьями по оружию, Чхве Хан ходил мрачнее тучи. Ему очень не хотелось верить, что драгоценный граф уединился с этими северными-придурками. К удивлению обоих юношей, преподаватели драконы, кто казалось должен беситься больше всех, ходили очень спокойные и меланхоличные. Смотря на подвешенное состояние этой парочки воздыхателей, зеленый дракон загадочно улыбался, очень радуясь наличию племяшки, кто сообщал ему о состоянии графа. Эрухабен не роднился с Амаимоном, он не хотел признать, что его «сокровище», находится под крыльями других драконов. Его старческая гордость была задета, поэтому он наотрез отказывался слушать о досуге Кейла, с племянником его друга. Олиен тоже не был особо рад, в конце концов, ему самому хотелось погулять с Кейли, а не давать волю своему детенышу. Но причина по которой зеленый дракон был спокоен, была проста, в отношении чувств Гора к Кейлу, не было ничего кроме дружбы. Его зеленый (во всех смыслах) племянник, безуспешно пытался добиться чувств Джина, своего давнего друга. Тот был ветреным,в прямом смысле этого слова драконом, которого ничего толком не заботило, он постоянно находился в путешествии, потому он и не мог заметить чувств, несчастного древесного дракона. Его племяннику пришлось, уделить все свое внимание брату – Амаимону. Амаимон был выбран жертвой Сяо – водного дракона, из их региона. В теории все драконы живут на поверхности, и их можно пересчитать по пальцам. Но всегда есть свои подводные камни. К примеру, такое большое обилие новоявленных драконов было обусловлено тем что, весь молодняк прятался в своем логове – «Тайном мире*». Это место было доступно лишь драконам, даже киты, не смотря на свою мощь не могли туда попасть. Как правило маленькие драконы очень любознательны, и совсем не агрессивны, поэтому их родители удерживают детенышей подальше от внешнего мира. Если вернуться к пламенному дураку..Его названный брат был слишком глуп, чтоб заметить неуверенные движения водного дракона. Тот по своей натуре был тихим и очень не людивым, а его кузен в наглую игнорировал знаки внимания. - «Как сложно!» - Ругнулся юноша, упав на песок. Здесь среди драконов, он не видел смысла соблюдать приличия, поэтому он вел себя как обычно. Его не волновало что, песок может испортить его одежду, ему было пле-вать! - Как тебе они? – Ехидно спросил Бог, выползая из своей песочной норы, под шезлонгом. - «Они глупы». – Сиюминутно ответил Кейл, прикрыв глаза, он опустил голову на лежак. – «Они не видят чувств от своих партнеров. Им в лицо тычут признаниями в любви, а они их не видят!» И без того узкие глазки змеи сморщились, выдавая замешательство бога смерти. - Ты разве не тем-же с-с-самым занимаеш-шься? – С укоризненным взглядом прошипел он. - Чего? – Уже вслух спросил Кейл у змеёныша. Но он не успел спросить, что имел в виду бог смерти, его прервала бутылка с водой, летящая от Ризе. Рок Су вовремя среагировал, и словил бутылку рукой, а не лицом!

***

Время тянулось долго, и родители Кейла наблюдая что он наконец, вылез из своей норы, стали таскать его по всем экскурсиям. Прибывая на островах юноша успел посетить день рождение Ризе, который шиковал в отеле, не подалеку. Празденство было масштабным, за этот праздник Рок Су успел познакомиться с некоторыми расами. К примеру парнем Ризе, которого звали – Киоши, и являлся он ногицуне*. Так-же он успел поиметь дело с королевой пауков, кто являлась одной из подруг оборотня. Помимо этого юноша успел схватить инфаркт повидавшись с..Львами-драконами? Ким помнил кто его убил тогда, и это были определенно родственниками двух львов. Конечно парень немного ошибся назвав их драконами, те ими не были. Как поведал один из близнецов – Хейден, они с братом были мантикорами*. Но это не помогло графу избавиться от паранои, что эти двое прикончат его, своими жалами в хвостах. Хотя смотря весь вечер на Хаджиме - близнеца Хейдена, он не верил, что могущественные существа могут себя так вести! Хаджиме абсолютно в наглую клеился к Ризе, игнорируя его парня! За конец июля и начало августа, красноволосый посетил 15 чертовых музеев. Поскольку их отель находился в море, сплавать до музея пришлось на катерах. Оказалось, рассекать волны на катере очень увлекательно, и можно почувствовать, будто ты оседлал саму грозу морей*! Так-же он вместе со своей «семьей» посетил несколько фестивалей проводившихся тут. На каждом была куча алкоголя и конечно музыка. Все это было приправлено кучкой молодых танцовщиц. Пока они элегантно танцевали, у Кейла появлялось желание уйти и больше не приходить! Было очевидно что они привлекали внимание богатых особей, из светского общества. Рок Су был удивлен тому, что графиня спокойно сидела, не боясь их очаровательности! - А ты мне потом говоришь, что тебе не нравится Альберу? – Бог смерти все еще находясь в облике змеи, примотался к руке юноши, и злобно хихикал в голове. - «Я тебя сдам в отлов, или выкину в море!» – Злился Кейл
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.