ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

В гостях у сказки

Настройки текста
Примечания:

***

- Меня сейчас вырвет, Кейли.. - "Если на меня, я тебя засужу." - У Кейла и бога смерти, происходила ментальная перепалка, во время поездки к поместью Хенитьюз. Пробыв на островах, три месяца, они вернулись домой в конце сентября. Телепортация довела змею-бога до смерти, и вместо коричневой змеи, у Кейла была зеленая. Он не представлял, что могло случиться за время его отсутствия. По прибытию их встретил немного замученный Рон, и помятый Бикрос. Кейлу хотелось бы спросить, что с ними случилось, но он боялся этот дует больше огня. - Молодой господин. - Обратился к нему Рон, когда юноша собирался уйти в свою комнату. - Я хотел передать вам. Сказал мужчина, и достал аккуратный конверт. На нем была печать Академии. - Это..Что это? - Я не знаю, вам доставил это мечник. - Рон нахмурился и потер лоб. - Он сказал, что во время вашего отсутствия выдали это всем. - Ясно.. - Ответил Рок Су, и посмотрел на выражения лица дворецкого. Он задумался - "Чем Чхве Хан, мог достать Рона?" Вскрыв письмо, юноша пробежался глазами по тексту, и вопросительно поднял бровь. Получается, в этом мире школьные экскурсии тоже есть?! Парень их ненавидел, всю сознательную жизнь, но они достали его и тут. - Придется ехать получаетс-с-ся. - Прошипел бог, глядя на содержание письма. - Наверное.. К сожалению, Кейлу пришлось вернуться на учебу. Своим загорелым видом, он стал привлекать внимание людей вокруг. Но Рок Су, не обращал и капли внимания на это. Ему было плевать, он привык к этому. В Академии, его горячо приветствовал Чхве Хан, тот лез с объятиями так, словно юноша воскрес. Наследный принц, был более сдержан, но так-же приобнял графа, и попытался узнать, откуда Кейл такой загорелый. К нему на встречу пришли и "северные-придурки". - Молодой мастер Кейл! - Радостно приветствовал Адин. - Как прошел ваш отпуск? - Точно лучше чем ваш. - Улыбнулся граф. - Я не валялся на лежаке, как вы. - К-как вы..? - Кейл, если вы были на этих островах, то почему не пришли? - Обратился к нему Клопе. - У меня были занятые дни, потому я не смог. - Даже не потрудился оправдаться Рок Су. - Ясно.. - Процедил сквозь зубы Адин. Он явно был недоволен, отношением Кейла к себе. - А..Где Фредо? - Спросил юноша, озираясь по сторонам. Его удивило отсутствие вампира, от всегда ходил с ними. - Герцог отлучился по семейным делам. - Пояснил принц, недовольно подергивая свою одежду. - Или наплавался так, что слег с гриппом. - Хихикал бог смерти, в его голове. Змейка лежала за пазухой Кейла, греясь от его тела. - Спасибо за информацию. - Кинул на последок Рок Су, и смылся подальше от этих личностей.

***

Рано утром, большое количество аристократичных отпрысков, ожидали момента, когда их повезут в путешествие. В Корее, все одноклассники Рок Су, завывали как только узнавали о очередной поездке. А эти, радовались и не выглядели помято.. - Ребята, прошу садитесь в кареты, мы скоро отправимся. - Командовал директор. Кареты для путешествий, отличались от обычных. Они были длинные, и имели много места внутри. Помимо лошадей, их двигала магия, ведь животные не выносили таких нагрузок. В скором времени, все расселись. Длинное путешествие началось, им предстояло несколько часов езды. Путь экскурсии проходил через лес, который они благополучно пересекли. Далее шла горная дорога, по которой надо было идти пешком. К всеобщему ужасу, каменная тропинка была узкой, любое движение, к чертям слетишь с горы. - Кейл, выглядишь не важно.. - Усмехнулся принц, поддерживая графа за спину. Рок Су это чувствовал его прикосновения, но внимания не обратил. - Ваше величество, вы следите за дорогой? Подпирать мою спину не обязательно. - Улыбнулся через плечо юноша. - Кейл-ним, идите аккуратнее. - Припомнил графу мечник. Тот шел впереди. На это Ким закатил глаза. Группа вышла на выступ, он был шире тропинки, но не менее опасный. Учителю пришлось дать детям отдых, ведь большинство были лишь людьми. Все стояли у стены, максимально близко к горе. Но как говорится, в семье не без урода. Студенты, не толкайтесь и не бегите вперед паровоза! - Командовал золотой дракон, посланный провести учеников. - Эй, Эимили! Мелкого роста девочка отбилась от строя, и смотрела вниз с горы. Она стояла у самого края, рассматривая вид с горы. Пейзажи были живописны, но под горой находилось ущелье, поэтому падать с неё, равно смерти. - Я просто хочу посмотреть.. - Пробормотала она, наклоняясь ниже. Резко она вскрикнула, и начала размахивать руками, в попытке не упасть. Она сорвалась, дракон хотел было кинуться за ней, но не успел. Кто-то выбежал из строя, и схватил её. Кейл выскочил из толпы, и разбежавшись прыгнул вниз, цепляясь правой рукой за край. Левой он перехватил девушку, и использовав силы, выкинул её на верх. К краю подбежали его товарищи, и он хотел было подняться, но руку пронзил укол боли, и пальцы разжались. Рок Су понял, что летит вниз с нескольких миль, только когда его окрикнули друзья. - Кейл!? Он не успел ответить, ведь он уже провалился сквозь облака. Его волосы растрепались, и находились в полном беспорядке. - Если ты будешь, считать ворон..Ты разобьешься нафиг! - И, что ты предлагаешь?! - Взъелся граф. - Крылья отрастить? - Используй меч! - А? - Юноша совсем забыл о его существовании. Когда он им последний раз пользовался то? В бою с Локом? Рок Су призвал клинок, источавший божественную ауру. Он глянул вниз, и понял, что гора кончилась, и дальше идет ущелье. Оно имело выступ, если говорить точнее, у него появилась возможность прицепиться. Вспомнив свои навыки из той жизни, он перекинул меч в левую руку, и крутанулся в воздухе. С противным звуком, меч вошел в горную породу. Падение юноши замедлилось, и теперь он проделывал расщелину в скале. Оказалось этот меч смог с легкостью прорезать камень, и не сломаться. Таким образом он спускался около десяти минут, позже он встал на твердую землю и отдышался. После он выдернул меч из горы, и огляделся. Он находился по среди сухой и глубокой траншеи. Она была почти пустой, тут изредка были небольшие деревья и камни. Идя по земле, юноша увидел пещеру, которая находилась в паре метров вверх. Приподняв бровь он сказал вслух - Ну она высоко..Причины ползти туда нет! - Сказал он, и дернулся после. Он обернулся туда, от куда пришел. Земля тряслась, и причем сильно. Рок Су ощутил себя на каменоломне, все ходило ходуном. Прищурив глаза, он разглядел множество точек, движущихся с большой скоростью. Когда они приблизились, он в шоке смотрел на целое стадо антилоп гну! - Да вашу же, мать! - Выругался он, и посмотрел на пещеру. До нее он точно не допрыгнет, однако.. Он увидел маленькие камешки, по которым можно было подняться. Камни были мелкие, поэтому молодому человеку, пришлось вставать только носками. Когда он достаточно поднялся, он прыгнул и вонзил меч, под самым входом в пещеру. Он подогнул ноги, и весьма вовремя. Огромная стая антилоп, пронеслась прямо под ним, не поднимись он, точно был бы затоптан. Кейл шустро раскачался, и буквально залетел в пещеру, больно приземлившись задницей. Он простонал, и поднялся. Пещера расширялась, когда он шел вперед. Ему пришлось убирать светящиеся лианы перед лицом, в попытке пройти. Когда он подбежал к краю пещеры, его ослепило светом. Когда он болезненно открыл глаза, то увидел.. - Чего..? Хрустальный замок изо льда, высокая, одинокая башня...Город на острове, где сидит белка? Пиратский корабль, гора предков? - Э-это что? - Кейл опешил. - Сказка? - Вернее сказ-зки! - Поправил его змей, выползший из под рубашки. - Кажется я перегрелся. - Я тоже их вижу. - Парное помешательство. - Заключил Кейл, и огляделся. В море, ему удалось увидеть остров, окруженный туманом. - Олух? - Сам ты олух!

***

Кейл бродил по сказочному миру. Он пообщался с Динь-Динь, гуляя по волшебному лесу. Помог семерым гномам, в собирании кристаллов. Впервые коснулся ночной фурии, а после прокатился на грозе морей. Сбежал от капитана Крюка, здорово разозлив его. Наблюдал за Киарой, кто бегала за Кову.. Войдя в необычный тронный зал. Кейл увидел множество принцесс, из сказок его юности. - Всем здравствуйте...Дамы? Девушки перепугались, и кинулись на него с оружием. Но тот лишь растянулся в улыбке. - Что же вы так грубо? - Он покачал головой. - Позвольте объяснить.. - Скажи, что ты тоже - принцесса! - Услужливо помог змей, обвившийся вокруг шеи. - Я своего рода, тоже принцесса! - Сказал он, ломая голос. - Просто я-я немного отличаюсь от вас. Мне приходится притворяться парнем! - Эти слова были сказаны, тонким женским голосом. Благодаря своей худой фигуре, его можно было принять за принцессу-рыцаря. - Это как? - Я-я принцесса..Кели-Хениюз-Су. - Он неловко говорил притворяясь дамой. - Из королевства Ро..Роуан. Девушки в замешательстве посмотрели на него. - А ты.. - Начала Покахонтас. - А ты принцесса какого толка? - Твои волосы волшебные? - Они..Меняются на белый.. - Он кашлянул. - Боюсь это не волшебство. - А руки? - Они.. - Он задумался. Его называли мастером на все руки, но не в том смысле. - Не думаю. - А звери с тобой разговаривают? - Змея считается? - Он усмехнулся. - Драконы тоже животные? - Эй! - Тебя травили? - Хотели, но не получилось.. - Проклинали? - Ну был момент.. - Ты жила в заточении? - М-м нет? - Ты вступила в сделку с ведьмой? - "Ты считаешься ведьмой?" - Нет! -Боюсь нет! - Тебя целовал принц? - Его высочество..Нет еще.. - Он опомнился. - Нет и нет! - А проблемы с отцом? - У меня матери нет! - У нас тоже! - Хором крикнули принцессы, подсаживаясь к нему. - И последний.. - Рапунцель задумалась. - Про тебя тоже думают. Что всё в твоей жизни изменилось, когда в ней появился мужчина? - Да! - Еле выдавил Кейл, вспоминая о состоянии Дерута..Когда Чхве Хан, проводил его. То отец выглядел немного странно. А после говорил, что "жизнь сына наладилась". - Она принцесса! Прошел тест от принцесс, и выяснил, что он - принцесса. Все что происходило здесь, казалось полной вакханалией! Это все было слишком не реально! Время было позднее, на сказочный мир спускалась ночь. Пройдя неизвестный маршрут, он призвал меч, и махнул им в воздухе. Тогда он оказался в каком-то уж слишком мрачном лесу. Деревья были исключительно фиолетовые и темно-красные. Атмосфера леса, называлась скорой смертью. Хенитьюз смотрел на луну, а после к нему подлетела летучая мышь. Она была альбиносом. Наглое животное село на руку юноши, и смотрело своими алыми глазками. - Кейли! - Вскрикнул совсем рядом знакомый голос. Не успел граф сообразить, как оказался зажат Энджелланом, что довольно улыбался. Летучая мышь пропала, хотя Рок Су догадался.. - А-а..Герцог! - Попытался улыбнуться Кейл. - Значит вот вы где.. - М-м? - Удивился он. - Что вы делаете в вампирском лесу? - Чего?! - Х-м-м ничего.. - Я-я.. - Кейл судорожно придумывал оправдание. - Я узнал от принца, что ты давно не ходил в академию вот и.. - Так ты скучал! - Радостно запищал вампир. - Как я рад то! - А, я то как.. Рок Су провел время в компании Фредо, до полуночи. Все до этого было относительно спокойно. Ничего не происходило, герцог вел себя нормально. Однако к полуночи, тот озверел. Глянув на небо, Ким обнаружил алую луну - А-а? Яс- Не успел он договорить, как в его шею вцепились, острыми зубами. Он ругнулся, чувствуя как теплая кровь льется из раны. Фредо яростно царапал спину Кейла, своими когтями. Рок Су не пытался его убрать, это было бесполезно. Сила сердца залечит его раны, так что боятся не было смысла. Сейчас вампир напоминал оголодавшего зверя, который не отцепиться от своей еды. Скоро Фредо закончил истязания Кейла, и то что добило здравость Рок Су в конец...Энджеллан впился в его губы, заставив юношу ощутить вкус собственной крови. Хенитьюз чувствовал: дело пахнет жаренным. Нащупав левой рукой меч, он вытащил его и резанул по пространству. Темный вампирский лес пропал, а вместо него оказался обычный, но тоже мрачный. Словно очнувшись тот сна, он быстро вытер рот рукавом своей рубашки. После проплевался кровью, и быстро привел себя в порядок. - Кейл? - Спросил кто-то удивленным голосом. - К-как ты..Мы видели как ты утром свалился и.. - Альберу, давай уйдем. - С остекленелым взглядом проговорил Рак Су, поворачиваясь к чаще. Слова которые хотел сказать крон-принц, застряли в горле. Кейл выглядел помято, его шея словно было разорвана в области ключиц. Он выглядел словно мертвец. - Что случилось? - Паника накатывала. Беру очень испугался, глядя на такого парня. - Я попал в сказку.. - С вымученной улыбкой произнес юноша. - И теперь хочу вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.