ID работы: 13502925

Императрица Беатрис Элой Де Эльджео Обелия

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Граф Сильфус

Настройки текста
Прибыв в поместье графа Сильфуса, мать с детьми вышли. Их встретил граф с сыном. — Ваше высочество, рад видеть вас и ваших детей в добром здравии. Граф Сильфус был самым верным человеком для императорской семьи, ведь уже столетия они ни разу не вредили императорской семье. — Граф Сильфус, благодарю, что разрешили прибыть к вам. Спокойно улыбались женщина, она уже давно с братом все обсудили с графом в случае прибывания Клода в империи. — Прошу, принцесса, проходите, мой сын вам все покажет, вы же уже знакомы. Темноволосый парень лет 20 смотрел на отца, кивая, ведь с принцессой они были знакомы. — Так и есть, граф, мы с господином Леоном познакомились на недавнем балу. Входя в поместье, девушка улыбалась, понимая, что на время они в безопасности. Она была не готова к возвращению в Обелию и то, что её ждет миссия по спасению дочери той танцовщицы, её больше нагнетали. Двойняшки направились за прислугой, пока принцесса краем глаза осмотрела свою новую комнату. Взяв недочитанную книгу, девушка села, продолжив читать. К обеду прибыли, приняли ванную, сейчас должен наступить обед. Так и проходил день в графстве, пока в императорском дворце было шумно. Император Обелии был в ярости, его бывшая невеста с его детьми сбежали. Самый верный друг, его личный рыцарь, молчал об злодеяниях. Так ещё оказалось, он пригрел гадюку на груди. Как он не замечал? А ещё и винил Беатрис во всем, а оказалась Диана сама виновата в своей смерти, ведь она сама себе отравила, чтобы выставить крайнюю Беатрис. Эмоции переполняли его, больно, ведь добрая, яркая, свободная, такой была Диана, но он ошибся, это была всего лишь маска, а Беатрис всегда была честной с ним, поддерживала всегда, была рядом, а он… он принимал это как должное. Убрав руку с лица, смотря в окно. — Ну, я и дурак… прости меня, Беатрис. Одинокая слеза покатилась по щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.