ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Концерт возле дома

Настройки текста
Примечания:
Джин вернулся домой после очередной прогулки с друзьями. На столе он увидел знакомые часы и пошел искать Нора. — Дядя Нор, неужели бабуля Лис приходила? — спросил Джинн. — Бабуля Лис? — спросила Сейна. Блондинка впервые слышит это имя, хотя знает почти всех знакомых парня. — У нее очень красивые цветы. Она ведет свой магазинчик и я часто там зависаю, чтобы послушать ее истории! — ответила Лаура, проходя мимо с Пайнет в руках. Это ее монстрик, на вид напоминающий зайчика. — Интересно, — задумалась Сейна. — Нет, не она, а кое-кто другой, — ответил Нор и забрал часы, уходя к себе в комнату. — Кто? — удивился Джинн. — Дра, — пожал плечами маленький дракончик Драко. ***

Самое ужасное утро — это утро, когда тебя будит не манящий запах с кухни бабушки, а голос гребанного Марка с улицы. Мне пришлось поспешно встать, надеть кардиган темно-синего цвета и взять меч монкарта, перепутав его с битой… случайно перепутав. Выбежав на улицу, я застала такую картину. Почти возле нашего магазинчика Марк приставал к бедному парню, пытаясь вызвать второго на дуэль гонку. Но вся деревня знает, что Марк силен и не каждый может его одолеть, а если и победит, то жди беды, этот мальчишка мстительный. Хуже, чем я. Я замахнула рукой и ударила тупым местом меча парню по шее. Тот взвыл от боли и хотел было кинутся на меня, но вовремя остановился, закричав от неожиданности.

*** Джинн и его друзья несли часы обратно бабушке Лисанне, как вдруг услышали крик Марка, прибежав они увидели знакомую фигуру, увидев глаза этой фигуры, чуть сами не закричали. — Мэю? — удивился Майкл, остановившись прямо по середине улицы. Остальные тоже остановились наблюдать со стороны. ***

— Мэю? Ты как давно тут? Я не знал, что ты вернулась! Слушай, а давай— Не успел он договорить, как я опять ударила его по голове. Еще один удар и сотрясение ему обеспечено. — Вон отсюда, хочешь докопаться до кого-нибудь не делай это возле моего дома. Еще раз увижу, тебя будут выносить вперед ногами! * — Все, спокойно, я убежал! Он и правда убежал, аж пятки сверкали. Я помогла парню поднятся, а бабуля дала ему попить и впихнула хлеб в руки. После этого он счастливый ушел домой, а я спать дальше.

***

Она изменилась… Посмотрев на неё сейчас, я понял почему ее называют Ледяной королевой. Брат часто рассказывал о её достижениях, но месяц назад они резко прекратились, а Робин некоторое время ходил грустным. Я не пошел дальше. Развернувшись, я ушел куда глаза глядят. Робин и монстры шли рядом и молчали. Первым тишину прервал я. — Что случилось с Мэю? — Месяц назад она, как и ты, встретилась с «ним» и проиграла. «Он» почти убил ее монстра, а после разрушил и машину так, что собрать ее теперь невозможно. После сломал ее морально. Тот день до сих пор ходит на слуху под названием «Падение Ледяной королевы». — ответил Робин. Дальше мы шли молча, а я вспоминал некоторые моменты из детства. Например, первое знакомство…

***

Я пришел с Робином к бабуле Лис попросить хлеба, как просила мама, но дверь нам не открывали, как вдруг я услышал топот детский ножек. Дверь медленно и со скрипом открывается и оттуда выглядывает нечто с разными глазами. Робин закричал от страха, а я лишь отпрыгнул назад. Неожиданно для нас это нечто заплакало почти навзрыд. Мы пытались понять, что происходит, вдруг я замечаю, что это девочка. У неё белая кожа, разные глаза и белое платье, которое теперь все в слезах. Я протянул ей руку с платком и она начала успокаиваться. — Кто ты? — спросил я. — Мэю, а ты? — Майкл, рад знакомству! — улыбнулся я и протянул руку для рукопожатия, как вдруг она опять заплакала прямо в платок.

***

Только потом я узнал, что Мэю тогда стеснялась своих глаз и сильно комплексовала по этому поводу, а потому много плакала. В тот день ее оставили на пару минут, пока бабуля ходит в магазин, но она даже не ожидала вернутся и встретить на пороге двух орущих детей в слезах и потерянного в этом мире Майкла, который не знал, кого успокоить первым. После этого я часто приходил к Мэю в гости, но разговорил с ней изначально только через дверь, потом она впускала в комнату, но не давала включать свет. Сейчас же она даже не стесняется своей белой кожи, а глаза использует, как оружие, не подпуская к себе чужаков.

«<Откроешься ли мне снова?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.