ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очень весёлый вечер

Настройки текста
Примечания:
— Мэю, Джинн приходил, уверенна, что не встретилась с ним? — кричала с первого этажа старушка. Мэю промычала и подняла взгляд, с прошлого пробуждения прошло около двух часов. Видимо, бабуля опять рассказывала истории ребятам. Поднявшись с кровати, Мэю ткнула Таро, чтобы он тоже просыпался, но тот лишь прорычал и опять в клубок. — Таро, поднимайся, — пробубнела девушка. В ответ тишина. Схватив Таро за хвост, она чуть дёрнула его, после чего послышался дикий крик, а после бабах, на который прибежала бабуля Лис и увидела, как ее внучка лежит на полу. Одна ее нога на кровати, подушка в руке, одеяло на половину на полу и где-то в сторонке стоит Таро, поглаживая свой хвось, бурча себе под нос всякие проклятия на своём языке. — Что тут случилось? — Кажется, я перепутала хвост кота со светильником, — ответила Мэю, пытаясь поднятся с пола. «Кажется этот день, уже вечер, будет веселым.» *** Таро заставил Мэю идти на улицу ближе к закату. Тигренок просто захотел погулять по округе. Мэю и одного бы его отпустила, но где-то там ходит Марк и потому пришлось идти с ним. Прогулка выдалась тихой, кроме его конца. — Куда делся Таро? — удивилась Мэю, заметив, что монстрика нету рядом. Оглянувшись вокруг, девушка заметила монкарт арену. Хотя не хотя ей пришлось пойти туда и проверить. И он правда был там среди старых знакомых Мэю — Лауры и Робина, а также тех кто был ей не знаком, но Таро, похоже, уже сдружился со всеми. Таро сидел и наблюдал за дуэлью Джинна и Майкла, слушая Робина, как вдруг почувствовал злой, пристальный взгляд на себе. Посмотрев в разные стороны, Таро наконец-то увидел в тёмном углу свою хозяйку — Мэю. — Таро-Таро-Таро! — закричал он, махая руками. — Что он сказал? — спросила Лаура. — Он кого-то зовет, — ответила девушка с бирюзовыми глазами, осматриваясь вокруг. Мэю пришлось выйти из тени. Вдруг неожиданно для всех Робин кинулся к ней в объятия и та не была против. — Таро-Таро, — вздохнул Таро. — «Опять эти их традиции», — опять перевела девушка. «Она понимает монстров? Хотя нет сейчас другое важно. Он тут, а значит пора сматывать» занервничала Мэю и готова была уходить. — Опять сбегаешь? — послышался голос сзади, после которого у девушки пошел мороз по коже. — Да нет вроде, — занервничала Мэю, пытаясь руками найти Таро. «Вот всегда она так» тяжело вздохнул Робин, вспоминая, что Мэю всегда себя так ведет, когда его брат рядом. — Вроде? — спросил Майкл, склонив голову в бок. «Дразнит опять» задумалась Мэю. — Кстати, а Джинн проиграл! — хихикнула Лаура, дразня друга за поражение. — А ну тихо! — Дра-Дра-Дра! — Вот зашумели! — заныла Лаура, а после повернулась к Мэю. — Знакомься, Мэю, это Сейна наш новый друг, Сейна, а это Мэю давная подруга Майкла и Джинна! — Приятно познакомиться, Мэю! — поклонилась Сейна. Мэю осмотрела девушку, а после отвернулась, сложив руки на груди. — Она мне не рада что-ли? — шепталась Сейна. — Не совсем. Она всегда такая, со мной она вообще не церемонилась, — ответила Лаура, вспоминая, как та ей ответила, что ей не интересно. — Я вас слышу! — Прости-прости, — извинялась Лаура. Вдруг Джинн схватил, почти ушедшую Мэю, и рванул в центр городка, что-то крича о совместной прогулке, пока за ними бежали остальные. Прогулка продолжилась до глубокой ночи, а после все собрались, чтобы попрощаться с Майклом и Робином. Второй, кстати, так и не отлипал от Мэю. — Робин, мы сейчас без тебя уедем! — кричал Майкл. После разговора с Джинном он, кажется, просветлел. Мэю, увидев, состояние друга лишь мягко улыбнулась из-за чего остальные впали в ступор. Робин наконец-то ее отпустил и те со своими монстрами опять уехали, пообещав вновь встретится. Только Мэю хотела уйти, как вдруг ей преградили путь. — Раз ты в городе, считай, что больше от меня не спрячешься! — улыбался Джинн, намекая на то, что позже он и её вызовет на монкарт дуэль. Мэю лишь фыркнула, а после ушла с уставшим Таро домой. — Опять этот её стеклянный взгляд. Она оживает только рядом с Майклом, — вздохнула Лаура, по доброму улыбаясь той вслед. — Интересно почему? — задумался Джинн. — Даже не пытайся, не поймешь! *** — Ну спасибо, Таро, теперь моим спокойным дням пришел писец! — ныла Мэю прямо в подушку. — Таро! Таро-Таро! — ругался монстрик, сложив лапки. — Надеюсь, они забудут дорогу к моему дому, — молилась она. Но ее молитвы не были услышаны, ведь на следующий день пришел Джинн со своей компанией, чтобы искать какого-то мастера с горы, о котором сказал ему Майкл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.