ID работы: 13512716

Точка кипения

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Глава четвертая. -

Настройки текста
— Эй, Ханджи, моя машина готова? Напряжение сказывается даже на бывалых гонщиках. Леви пусть и кажется невозмутимым, но внутри его колотит. И нет, не от волнения что он врежется куда-то или страха проиграть, а от желания. Желания спустить пар и расслабиться. Ну и разумеется показать что здесь ему нет равных. — Её пригнали, осмотрят только и будет готова. — Пусть проверят всё тщательно. В последнее время моя малышка капризничает. — Пф, с каких пор ты её так называешь? — С тех самых как вбухал в неё кругленькую сумму. — Женись ещё на ней. — А тебе не пора пиздюков встречать, а, стерва? — Убегаю! На самом деле Эрен с ребятами уже минут двадцать ждали её у входа. Ханджи слишком рассеяна бывает, жаль они об этом не знали. Да и что уж говорить, если бы не Леви, то простояли бы там весь заезд. — Мне кажется что где-то нас наебали. — Успокойся, Эрен. Вон она, бежит уже. Может дела были, сам ведь понимаешь. — Армин, ты как всегда. Ханджи благополучно встретила их и повела в сторону закрытых трибун, попутно рассказывая что их ожидает. Разумеется все возгласы «Какого хера?» и «Где тебя носило?» она пропускала мимо ушей. — Внутри есть небольшой бар с напитками. Также здесь самая лучшая обзорная площадка. Фактически вы будите рядом с линией старта и финиша соответственно. Ну и, разумеется, экраны для наблюдения тоже имеются. — Охринеть. И сколько интересно стоит такое удовольствие? — Лучше тебе не знать, Микаса. В этот момент она отвлеклась от разговора всего на мгновение кажется. «Жан?» Судя по всему догадки Микасы были верны. Жан действительно участвует во всём этом. Она поставила себе мысленно заметку расспросить его об этом при встрече. — Послушайте, Ханджи. — Да да и кстати, перестаньте обращаться ко мне на вы, ладно? , — и кажется от её жуткой улыбки сердце уже ушло в пятки. — Отведи меня к Леви. — О-о-о, а ты уверен? Перед таким мероприятием лучше его не беспокоить. Он машиной занят. — Да срать мне. Разговор у меня к нему есть. — Ну смотри сам. Эрен попросил Микасу с Армином подождать его, пообещав что обязательно всё им расскажет и пошёл вслед за Ханджи.

***

Времени оставалось не так много, поэтому Леви уже готовился выезжать к линии старта, когда к нему пришли гости. — Как твоя малышка? — Умолкни, стерва. А ты чего припёрся? Разве ты не должен сидеть в випке? — У меня предложение. — Ммм… Ханджи, ты можешь уже идти. — Ладушки. Мальчишку только не трогай! — Дура. Она ушла, чего-то напевая себе под нос. Дождавшись, пока они точно останутся наедине, Эрен подошёл ближе к Леви и почти вплотную придвинулся к его лицу. — От тебя воняет сигаретами. — Ты доебаться сюда пришёл? — Нет, просто подмечаю интересные детали. — Ближе к делу давай. — Я предлагаю тебе совершенно простой спор: Приедешь первым — я от тебя отстану. Перестану докапываться и бесить как здесь, так и в универе. И буду ставить на тебя всё время, каждый раз. — От твоих ставок мой заработок толком не измениться, но если хочешь ладно. Что в противном случае? — Приедешь вторым, третьим, пятым, десятым — расскажешь мне всё. Всё чем ты живешь. Вплоть до того, какой бумагой задницу подтираешь. Хочу знать всё. — Ты ведь в курсе что гонка завтра? — Да да, позаботился о тебе, чтобы завтра не теребить и не сбивать настрой. Спасибо скажи такому хорошему мне. — Сначала узнай какой бумагой я задницу подтираю. Не понимаю зачем тебе всё это? Эрен наконец отстранился и глубоко вздохнул потирая шею. — Сам не знаю. Интересно мне как ты живёшь. Я люблю непростых людей, люблю докапываться до таких как ты и выворачивать их душу на изнанку. Для меня это своего рода развлечение. -… Маньяк что-ли? Тц, ладно, договорились. И пожав друг другу руки в знак договорённости не заметили, что оба скрестили пальцы за спиной. — А теперь пиздуй отсюда. — Кстати, ты ведь сам сказал что бы я отвалил от тебя. Тогда зачем дал пропуски сюда? — В какой-то степени я добрый. — Пиздишь. — Зришь прямо в корень. Ханджи меня об этом попросила. Понравились вы ей больно в баре. — Как всё просто оказалось.

***

Эрен вернулся к Армину с Микасой и рассказал им всё. На удивление они не стали его отчитывать. Посмеялись лишь ведь по сути Эрен в любом случае ничего не теряет. Он так же снова поставил небольшую сумму, но в этот раз на Леви. Заодно узнал, что в этих кругах он носит псевдоним «Ривай». И пока все трое обсуждали на удивление вкусные напитки, участники заезда начали занимать свои места у линии старта и все разговоры вдруг поутихли. Пара слов от организатора с изменённым через микрофон голосом и трасса наполнилась звуками заревевших моторов. Стёкла всех машин были наглухо затонированы, но Эрен узнал машину Леви. Стартует он во второй линии. До конца правил не понял никто из них, но Армин запомнил слова Ханджи. В этот раз смыслом будет проехать определённое количество кругов за кротчайшее время, чтобы определить последовательность стартующих на завтрашнем заезде. Флаги опущены, и все как один тронулись со своих мест. Эрен подметил, что на удивление Леви не торопился вырываться вперёд. Едет аккуратно, никого не обгоняя, но и не позволяя никому обгонять его. Он подмечал каждую деталь, буквально впиваясь глазами в экраны мониторов и не слышал ничего вокруг. Дух захватывало именно от наблюдения. Эрен не был похож на восторженного школьника. Его брови и уголки губ были опущены, делая выражение лица напряжённым и сосредоточенным. Руки были крепко сложены на груди, а дыхание становилось тяжелым. Он словно замер на месте, выдавали лишь бегающие по экранам глаза. В то же время ребята тоже не отводили взгляд. В голове Армина поселились мысли об организации всего этого. Ему очень хотелось узнать обратную сторону и увидеть этих людей. Первый шаг к этому по крайней мере был сделан, спасибо знакомству с Ханджи.

***

По итогу на завтрашней гонке Леви будет стартовать первым. Ну кто бы сомневался. Он ускорился сразу, как только проехал первые пару кругов. Видимо сначала хотел прочувствовать трассу, тем более что и завтра тоже ездить по ней же. — Да уж, действительно крут, ничего не скажешь, — Эрен был вполне удовлетворён увиденным, но дыхание по-прежнему было сбитое и тяжёлое. Понемногу толпа начала рассасываться. Пусть было ещё не так поздно, но Эрен с Армином всё же решили пойти домой, после того, как Армину не удалось найти Ханджи чтобы хотя бы взять её номер телефона для дальнейших расспросов. А Микаса сказала, что встретила знакомую с университета и немного задержится, чтобы пообщаться с ней. Не то чтобы прямо соврала, просто полагала что пока не следует ребятам грузиться. Может быть расскажет как убедиться во всём сама. — Значит не обозналась. Они встретились на парковке у входа. Жан уже переоделся и собирался уезжать — Микаса? Не думал что вы тоже тут. — Тебя то каким образом сюда занесло? — У меня встречный вопрос: ты бегаешь за мной будто влюбилась, неужели я угадал? — Не льсти себе, пожалуйста. — Тогда почему соврала, когда я тебя с работы встречал? Сказала будто из-за забытой карты такси вызвать не могла. Не знал что таксисты с терминалами теперь ездят. А, врушка? Застал врасплох, но Микаса стояла непоколебимой, думая лишь что у Жана таки есть мозги и он не просто самовлюблённый дурачок. — Не интересуешь ты меня в таком плане. Я тогда просто не хотела подвергать себя опасности. Ночь всё-таки была. Вот и ляпнула глупость. Почему мы не можем просто хорошо общаться? — Твоя правда. Я шучу. И отвечая на твой вопрос — нравиться мне просто. Я всё детство провёл ремонтируя машины в гараже с отцом. — Вот оно как. В любом случае мне было приятно узнать о тебе что-то новое. Думаю и Эрену с Армином будет интересно послушать. — Я совсем не против, даже рад можно сказать. И кстати у меня аж гора с плеч от того, что всё так сложилось. Не смог бы я тебе сердце разбить. У меня ведь вообще-то уже есть девушка. В общем-то Микасе по большому счёту было всё равно на это. Жан хорош собой, так что ни удивительно что он не одинок. Разошлись они на хорошей ноте, даже вместе посмеялись над глупостью друг друга. Микаса предложила ему познакомиться с его девушкой, но Жан ей отказал. Сказал что в таком случае она уведёт её у него, ведь и Микаса была очень даже хороша собой. И вроде даже на душе стало как-то спокойнее.

***

— Подумать только. Я и не догадывался об этом. Всё же Микаса рассказала ребятам про Жана. Да, удивились, но теперь даже захотелось посмотреть на него в деле. — Ладно, я пойду к себе пока. — Ты уже спать, Эрен? — Не, просто полежу, отдохну немного. — Мы с Микасой пока будем здесь. Приходи если что. Эрен ушёл не лежать. Не мог он признаться друзьям в том, что у него стоит ещё с того момента, как закончился заезд. Вопрос только какого хрена. То ли от впечатлений, полученных на прошедшем мероприятии, то ли от… — Да не, бред какой-то. Но только от одной мысли что он возможно возбудился из-за Леви, сердце стало колотиться сильнее, участилось дыхание и тело бросило в жар. Эрен старался отбросить всё это и наконец расслабиться, но тело не обманешь. Приходится мириться с тем, что имеешь. Он не мальчик, первый опыт с девушкой у него уже был, но ощущения, которые он испытывал сейчас были куда приятнее. Эрен забил на всё и просто представлял его. Раз телу так хорошо то выходит какая разница? Образы в голове менялись с черного костюма, грубых ботинок и крепких пальцев, сжимающих руль машины, на мышцы под тонкой тканью рубашки, бессовестно расстёгнутую пуговицу, открывающую вид на шею, и тонкую оправу очков на переносице. Рука непроизвольно начинает ускоряться предвкушая долгожданную разрядку. В это время Микаса уже собралась спать и решила проведать Эрена. Подойдя к двери его комнаты, она не стала стучать после того, как услышала подозрительные звуки. *Вдох* Благодарила себя и всевышнего что не постучала. *Вдох* Значит уши её не обманывают, к сожалению. *Протяжный глухой стон* Эрен дрочит, а Микаса просто всё понимает. Предупредил бы что-ли. — Армин, я спать. Ты тоже не задерживайся допоздна. Армин тоже всё понимает. И лицо Микасы вовсе ни о чем не говорило.

***

— Похоже мальчишка всерьёз увлёкся тобой, Леви. — Ему бы девками увлекаться. В любом случае пусть делает что хочет. Пока мне это не мешает. — Удивительно видеть тебя таким покладистым. — Прикуси язык. Мне просто нет до этого дела. Ну узнает он что-то обо мне, ну потаскается какое-то время. Забудет быстро да и дело с концом. — Уверен что забудет? — Много болтаешь, Ханджи. — Ладно, поехала я. Дел завтра много. Будь в форме завтра. Всё же последний заезд сезона. Выпроводив гостью за порог, Леви улёгся в кровать, размышляя о её словах. Много проблем с этим пацаном грядёт если поскорее всё это не решить. Пусть ему и приятно в какой-то степени такое внимание, но Эрен ещё слишком молодой. А с другой стороны и не хочется ничего с этим делать. В кое-то веки жизнь Леви становится интересней. И всё благодаря этому пацану, даже унизительно как-то. С этими мыслями он заснул, впервые за долгое время ощущая греющее сердце волнение из-за предстоящей гонки.

***

К финишу Леви приехал первый. И Эрен мгновенно разочаровался. Не потому что проиграл в споре, который сам же и предложил, а из-за того, что Леви предпочел отвязаться от него. Обидно. Почему-то Эрен думал что он тоже заинтересован в нём. Глупость конечно. Ведь ему нравилась эта игра, нравилось каждый раз ждать встречи с ним, нравилось подкалывать его, нравилось что он огрызался в ответ, а не игнорировал. А теперь что? Это разочарование давило на голову. Эрен стоял на месте, где Леви оставляет свою гоночную машину. Полностью разгромленный и опустошённый. Ну конечно всё не могло быть настолько просто и весело. С чего вдруг? Жесткая пощёчина реальности. — Ну что? — Что? Ты выиграл. Поздравляю. Я оставлю тебя в покое. Помню условия сделки. — Мм… Ну вот, теперь можно просто уйти. Завтра снова на пары, но появляться в универе уже совсем не хочется. Тем более что завтра пара с Леви. Да нахрен оно надо. В реальность его вернула тяжелая рука, мягко опущенная на его голову. — Слушай внимательно что я тебе сейчас скажу, Эрен. Я не люблю когда всё легко и просто. В этом ты должен меня понять. Чтобы что-то получить, надо что-то сделать. — Чего? — Додумывай. Завтра посмотрим, как ты понял мои слова. Сердце стучит так быстро, будто единственный, кто ничего не понимает сейчас это Эрен. И номер, написанный маркером на его руке был здесь совсем ни при чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.