ID работы: 13512716

Точка кипения

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Глава шестая. -

Настройки текста
— Армин! Ну-ка быстро поднимай свою задницу и иди сюда! От такого крика на всю ивановскую проснулся не то, что Армин, но даже Жан в соседней квартире. Сам же Армин мгновенно прибежал на кухню будучи только в трусах и, почему-то, в одном носке. Его волосы были растрёпаны, глаза заплывшие, и на теле виднелись характерные следы от одеяла и простыни. — Кого бьют?! Кто горит?! В этот же момент послышался звонок в дверь и Микаса пошла узнать кого там принесло с утра пораньше. А на пороге такой же растрёпанный и помятый, правда уже одетый в халат, стоял Жан с очень рассерженным видом. — В чем дело? Какого хрена ты разоралась так, Микаса? — Заходи, раз уж пришёл. Микаса затащила Жана в квартиру, и они уже втроём уселись за стол. В полной тишине. В руках Микасы была записка, которую Эрен заботливо оставил им вчера. — Читаю вслух, будьте внимательны. «В универе меня сегодня не будет. Когда вернусь домой не знаю. Я у Леви, У НЕГО САМОГО. Не теряйте.» Мгновение гробовой тишины и Армин начинает ржать в голос. Микаса в след за ним, а Жан просто не понимал что он здесь делает. — Погоди, так значит это были не шутки вовсе и он действительно сейчас отсыпается после ночных каруселей? — Стой, Армин, мы должны быть лучшего мнения о нём. Может он всё же был сверху? — Ребят, вы мне можете объяснить, что происходит? — А? Жан, прости. Мы просто шутим и размышляем о том, что Эрен видимо действительно втрескался в нашего декана. — Господи, и зачем я только спрашивал? — Армин, гони нам завтрак. Пока Армин кашеварил что-то у плиты, стоя всё ещё в трусах и одном носке, Микаса с Жаном немного отошли от темы, продолжая разговор уже о чём-то повседневном. И на самом деле как бы Микаса не шутила, ей не нравилось то, что творит Эрен. Он слишком отдалился от них. Творит невесть, что и даже не посвящает их в это. Что за бред? Личная жизнь, конечно, но всё, что сейчас происходит может очень плохо закончиться и он этого совсем видимо не понимал. В это время взгляд Жана явно косился куда-то в сторону плиты. И толи поесть ему так не терпелось, толи задница Армина была ну совсем неотразимой. Кто знает. Позавтракав вместе в приподнятом настроении и шуточной атмосфере, ребята разошлись готовиться к учёбе. — Армин? — М? Ты уже готова? Погоди немного, я оденусь. Микаса стояла в дверном проёме комнаты Армина уже собранной. Казалось, что от улыбки на её лице не осталось и следа. — Шутки шутками, но тебе не кажется это странным? — Ты об Эрене? Не знаю, что у них там происходит, но он так впервые увлёкся кем-то. Давай дадим ему время. Пусть сам во всём разберётся и расскажет нам. — Так-то оно так, но я просто хочу, чтобы он доверял нам как раньше. Армин, наконец собравшись, подошёл к Микасе и положил руку на её голову, мягко поглаживая по волосам. — Он доверяет. Кто знает, может этот человек любовь всей его жизни? Позволь ему насладиться этим. — Ты прав, — Микаса убрала его руку и они вышли в коридор, где встретились с Жаном, — А я, пожалуй, пойду отбивать от тебя девушек. — Не-е-ет, Микаса! — Я опять что-то пропустил? — Да! Микаса не хочет чтобы я был счастлив! — Я же тебе говорила, навостри лыжи в другую сторону. Вон, смотри например какой Жан симпатичный. В шаговой доступности между прочим. — Я тебе проститутка что-ли? — Ладно, я в отчаянии. Если не найду девушку в ближайший месяц Жан, я весь твой. Отдамся без остатка, — Армин драматично разыгрывал унывающую барышню, а Жану почему-то стало так хорошо в их компании. Да дурачатся, да ведут себя порой как полные идиоты, но они простые и открытые. Возможно и он когда-нибудь откроется им всецело. На самом деле не было у него никого столь же близких. С девушкой он благополучно расстался уже давно, а Микасе просто соврал потому-что не придумал ничего поумнее. Но ему хотелось общаться с ними без каких-либо отношений. Вот просто так. Это же студенческая жизнь, надо вести её на всю катушку, а любовные интриги всегда успеется. Но таких людей найти очень сложно. Тем более что Жан не был ни геем, ни натуралом, ему просто нравились интересные и безбашенные люди, с которыми никогда не бывает скучно. С которыми он мог быть самим собой.

***

Тем временем в квартире Леви, Эрен наконец-то проснулся и стал оглядываться по сторонам. До него не сразу дошло где он находится, но когда в голове начали всплывать картины прошедшего вечера и ночи, ему захотелось вскрыть себе вены, утопиться или сбежать подальше на необитаемый остров. Леви же продолжал мирно сопеть находясь ещё глубоко в царстве Морфея. И на мгновение Эрену он показался совсем беззащитным и даже… милым? Нет, отсюда надо было сваливать и как можно быстрее. Но только он начал собираться, как Леви тут же проснулся, потому что Эрен благополучно навернул рамку с фотографией прямо на пол. — Собираешься бросить меня и сбежать как в дешёвых фильмах? — Э-а, я, нет, — кажется Эрена только что поймали с поличным. — Ты стыдишься того, что вчера произошло? Эрен промолчал. — Понятно. Это из-за моих слов? Эрен снова стоял не проронив ни слова. — И ты просто решил сделать вид, будто ничего не произошло? Я разочарован. — Н-нет, я… — Проваливай. И Эрен незамедлительно ушёл, так ничего и не сказав. До дома он шёл пешком, думая лишь о том, что сердцу сейчас невероятно больно. Ну не мог он с ним так поступить. Не мог так тепло обнимать его этой ночью. Не мог так открыто и беззаботно рассказывать дурацкие истории из юношества. Не мог так нежно целовать и отдаваться всецело. И не мог так просто оттолкнуть в конце. Что за бред? Эрен впервые за долгое время так доверился кому-то. Действительно полюбил. Сам виноват. Никто ему ничего не обещал. Они просто нашли отдушину друг в друге, вот и всё. И нечего было обманывать себя пустыми надеждами. Эрен, дойдя до своей кровати, просто упал на неё и зарылся с головой под одеяло. И вроде плакать совсем не хотелось. Он лишь закрыл глаза, вспоминая прошедшую ночь, сбегая от реальности в те ощущения.

***

Подходя к машине, Эрен снова нацепил на себя маску невозмутимости. Нельзя было опростоволоситься во второй раз. — Почему ты не уехал? — Кто знает. Запрыгивай и поехали. Дорога прошла в молчании. Эрен не находил себе место, теряясь в мыслях. Сердце стучало как бешеное ведь он не понимал что происходит и что от него хочет Леви. Приехав, они поднялись на последний этаж и Эрен немного прифигел. — Нихрена себе избушка. — Тебе кажется. Это двушка и совсем небольшая. — Скромничаешь. Тут же дофига дорогущей техники. Хотя как по мне, то выглядит пустовато, — Эрен заглядывал буквально в каждый уголок, за исключением второй комнаты, которая была заперта на ключ, — А там что? — Это гостевая. Там ничего особенного. Пока тот с восторгом рассматривал всё вокруг, Леви успел переодеться и они прошли на кухню. — Есть хочешь? Или может чай? — Я не голоден, но от чая не откажусь, — и у Эрена в очередной раз отвисла челюсть, когда Леви открыл здоровый ящик набитый десятками сортов различного чая. — Какой предпочитаешь? — Вот уж о чем я точно не догадывался, больной чаеман. Выбери на свой вкус. Я даже разбираться в этом не хочу. Леви поставил чайник и сел за стол напротив Эрена. На мгновение их взгляды пересеклись, но Эрен отвёл глаза первым. Его до дрожжи настораживала вся эта ситуация. Вот он, сидит в квартире человека, на которого совсем недавно дрочил. Ощущает его потрясающий запах, которым пропитана каждая вещь вокруг. И ёрзает на стуле, словно он в чём-то перед ним провинился. — Тебе некомфортно? — Я просто не понимаю зачем ты позвал меня. Леви встал со своего места, обошёл стол, остановившись возле Эрена, и наклонился. — Разве не ты хотел мне что-то доказать? — Я! , — Эрен резко крикнул и вскочил, будто шило в заднице кольнуло, — Хочу посмотреть твою спальню. — Мм… Ну проходи. И он послушно пошёл за Леви. Сама по себе его комната была совершенно обычной, но Эрена зацепили фоторамки на прикроватной тумбочке. — Ты был блондином? — Да так. Юношеский максимализм. — Погоди, но у тебя же нет татуировки на шее? — На фотке переводная. Говорю же что мелкий я тогда был. Лет пятнадцать наверное, — Леви уселся на кровать и не сводил взгляд с Эрена. Ему нравилось как тот почему-то хорошо вписывался. Эта картина казалась ему такой правильной что-ли. Осталось только в свою одежду нарядить и всё, кровь из носа. Взгляд Эрена тем временем упал на вторую фотографию в рамке. — А что за девушка рядом с тобой здесь? , — сердце кольнуло. Эрену было неприятно видеть кого-то рядом с ним. Хотелось разорвать эту фотографию и сжечь половину с этой девкой. Он боялся услышать ответ на свой вопрос. — Бывшая жена. Ну пиздец. — Бывшая, значит. Что ж у вас не срослось с ней? — Решили что не подходим друг другу. Вот и всё. — Будь я твоей женой, я бы тоже сбежал. У тебя же вечно ебальник недовольный. — Будь ты моей женой, я бы повесился. И они оба рассмеялись. Эрен почувствовал некое облегчение от того, на сколько Леви сейчас спокоен и открыт перед ним. Они разговаривали, наверное, целую вечность. Эрен узнал, что Леви, оказывается, был тем ещё шкодником в детстве. Вечно приходил домой в синяках и ссадинах, но при этом в школе учился довольно хорошо. Узнал, что гонки придают его жизни смысл и заставляют кровь в жилах кипеть. Для него это буквально был наркотик. Оказалось что Леви очень заботиться и о своих друзьях и всегда откликается если им нужна помощь. А ещё он, на удивление, хранит памятные вещи. — Ханджи, кстати совсем недавно замуж вышла. — Правда? И что это за ферзь интересно, который сумел? — Его зовут Эрвин. Он мой давний и хороший друг. И кстати один из организаторов этих гонок. — Армину интересно будет с ним познакомиться я думаю. Недавно он сказал мне что ему хотелось разузнать об этом всём побольше. — Я могу вас как-нибудь познакомить. За болтовнёй время шло незаметно. Эрен так же делился своими воспоминаниями из детства, совсем расслабившись в компании «угрюмого старика». А Леви наблюдал. Наблюдал и ловил глазами каждое его телодвижение. В моменте он перестал слышать что ему говорил Эрен и просто наслаждался моментом. По этому и не сразу заметил как Эрен замолчал и придвинулся ближе, почти касаясь его губ своими. — Чего делаешь? — Целую тебя. — А, ну давай. И этот поцелуй Эрен не забудет никогда. Потому что так облажаться мог только он. — И что это? Чмок от младшеклассницы? Эрен готов был провалиться сквозь землю. Это действительно был чмок от младшеклассницы. Он хотел сбежать, правда, но Леви был быстрее и сильнее, так что Эрен тут же был вжат в постель. Леви зажал его руки у изголовья, коленом развёл ноги в стороны и прижался телом вплотную к нему. Он опустился к лицу Эрена, почти соприкасаясь кончиками носа. На секунду остановился и горячо выдохнул, а после накрыл его губы своими. И это было похоже на чертов мастер-класс по французскому поцелую. На столько глубокому и жаркому, что слюна начала скатываться по подбородку и лёгкие покалывало от недостатка кислорода. Но хотелось ещё даже без секундной остановки. И Леви не останавливался, мысленно балдея от извивающегося тела Эрена, который, кажется, готов был сдаться прямо сейчас и поднять белый флаг. Но остановиться всё же пришлось. Проклятые лёгкие. Леви отстранился, но хватку не ослабил. — Вот так целуются, когда хотят возбудить. Ты же это пытался сделать? — Да пошёл ты. Сказал что не гей, но что это я чувствую? Стоит на парня, ещё и собственного студента? — В твоём положении я бы не выёбывался. Мы сейчас не чей-то студент и препод. Засунь свои язвительные шутки себе в задницу или я сейчас засуну туда что-нибудь. Эрен усмехнулся и подался бёдрами вперёд, вызывая сдержанный вздох со стороны Леви. — Я тебя понял, паршивец, — Леви развернул его на живот, одной рукой заламывая руку Эрена за спину, а второй с силой сжал его волосы и прижался возбуждением к Эрену, отодвигаясь и прижимаясь снова, имитируя толчки. — Петтингом решил отделаться? , — с трудом повернув голову огрызнулся Эрен, о чём тут же пожалел, когда Леви вновь подался бёдрами вперёд, буквально выбивая из него стон. — Я выебу тебя так, что ты увидишь грёбаные звёзды, козёл, — почти прорычал охрипшим голосом Леви, — Но сначала ты хорошенько поработаешь ртом. — Ты охуел?! Леви отпустил его и удобно устроившись на кровати, похлопал по ноге, как бы подзывая к себе. Пусть Эрен и огрызался, но ему хотелось прикоснуться к Леви. Так что он послушно занял своём место. Ни разу в жизни этого не делал, да и не планировал если честно, но чёрт возьми у Леви словно плавился мозг от переизбытка эмоций. Недостаток опыта Эрен компенсировал своим желанием доставить ему удовольствие. От ощущения горячего рта внизу Леви хотел взвыть. Но они только начали, так что он оттащил Эрена за волосы. Его выражение лица было прекрасным, слюна, тянувшееся от его губ возбуждала только сильнее. Сам же Эрен уже не мог сдерживаться от тесноты. Его собственное возбуждение давило на ширинку и он буквально изнывал от желания. Они стягивали друг с друга одежду, практически разрывая её и сплетались поцелуями. И Эрен готов был сойти с ума, когда увидел покрытое татуировками крепкое тело. Нет, не огромная любовь бушевала в них, а желание касаться друг друга без остановки. — Опыта с парнями у меня не было, но больно не сделаю. Главное расслабься, я буду делать всё максимально медленно. Просто доверься мне сейчас. Эрен лишь кивнул и закрыл лицо руками, не в силах смотреть на всё происходящее. — Убери руки. Леви не обманул. Он подготавливал его даже слишком медленно, так что Эрен уже готов был лезть на стены. Но тут же его пронзила резкая боль и он начал вырываться, а Леви просто старался отвлечь его поцелуями и поглаживаниями, параллельно проникая всё глубже, до самого основания. И когда Эрен наконец успокоился и, кажется, начал получать удовольствие, Леви начал медленно двигаться. Никто из них не ожидал что будет так хорошо. Даже Леви, который за всю свою жизнь успел поиметь ни одну девушку. Сколько прошло времени плевать было обоим. Они словно находились в другом мире, где кроме них не было никого. Леви ускорялся и замедлялся снова и снова, ощущая от ногтей Эрена на спине царапины, которые начинали жечь. В ответ он оставлял глубокие следы зубов на его плечах и прикусывал губы до крови в поцелуях. Казалось что даже биение сердец сплелось в унисон. Они оба чувствовали скорую разрядку, а разум постепенно начинал отключаться. И чёрт возьми, Эрен действительно увидел грёбаные звёзды.

***

— Вали в душ. Можешь взять моё бельё и полотенце, они в шкафу возле раковины. — Я не хочу, — Эрен валялся на кровати и казалось что встать для него это что-то из разряда фантастики. — В темпе вальса. Я пока простыни поменяю. После того как Эрен всё же сходил в душ, Леви уступил ему свою кровать, а себе постелил на диване на кухне. — Мы действительно будем спать раздельно после всего, что произошло? , — Эрен с недоумением и некой насмешкой смотрел на Леви, который стоял в дверном проёме. И кажется только он начал осознавать ошибочность этой ситуации. Леви собирался с мыслями, чтобы сказать Эрену то, что навсегда разобьёт его сердце и сердце самого Леви. — Эрен, касательно произошедшего… Это был не более чем просто секс. Хороший секс. Я бы даже сказал лучший в моей жизни. На столько хорошо мне ещё никогда не было, но понимаешь… Я для тебя староват. И не хочу чтобы ты на что-то рассчитывал. Не порти свою жизнь, пытаясь, построить со мной отношения. Доброй ночи. Леви погасил свет и ушёл, а мир Эрена потух вместе с этим светом. Он ещё долго прокручивал его слова в голове, но никак не мог понять их смысл. Словно свихнулся и совсем перестал понимать человеческую речь. Сам не заметил как уснул на автомате и как Леви потом всё же лёг вместе с ним, в последний раз, желая, ощутить тепло его тела. А что до самого Леви? Ну всё как он и сказал. Не хотел он такого для Эрена. Не сможет он сделать его счастливым. Леви сколько? Тридцать четыре уже стукнуло, ну куда ему? Он живёт обычной скучной жизнью. Все гулянки и юношескую дерзость уже давно перерос. Ему хотелось стабильной семьи, которой он так и не смог построить. Видимо по этому Леви попросту боится, что его чувства могут снова так просто угаснуть.

***

Эрен лежал в своей комнате раз за разом пытаясь найти выход и ответ на вопрос, что ему теперь делать. В этот момент домой вернулась Микаса и по обуви поняла что Эрен уже дома. Она подошла к его комнате и постучалась. — Эрен, ты здесь? — Хочу побыть один пока. Опять. Микасу это начинало злить. — Может ты перестанешь от нас прятаться? Я всё понимаю, но перестань делать вид, будто нас не существует! — Это не ваше дело. — Не наше дело?! Ты ведёшь себя как ребёнок! , — Микаса осеклась и поняла что перегибает палку, — Прости что мы подшучивали над тобой. Возможно мы оттолкнули тебя сами того не понимая, но ты нам дорог, и дороги твои чувства. Если у вас с Леви и вправду всё так серьёзно, мы поддержим тебя и твой выбор. — Оставь меня в покое. — Эрен! В этот момент Армин тоже вернулся домой, намереваясь рассказать важную новость. Послышался глухой грохот и дверь перед Микасой резко распахнулась, а на пороге стоял Эрен. Его трясло и глаза пылали от злости. — У нас ничего нет и быть не может! Что за бред вы себе напридумывали, чёртовы идиоты?! Я же сказал оставить меня в покое! Услышав крики, тут же ворвался Армин с силой ударяя Эрена кулаком по лицу. — Не смей орать на неё! Во всём, что сейчас происходит, виноват только ты! Мы ведь всегда были рядом, доверься ты нам и этого бы не случилось. — Пошли вон из моей комнаты, — Эрен просто закрыл дверь, а Микасе хотелось заткнуть его рот. Они с Армином оба понимали что зашли слишком далеко. Но прежде чем это исправить им всем стоило успокоиться. — Тебе не стоило его бить. Он бы не тронул меня. — Знаю, но кто-то должен был привести его в чувства. Как остынет, мы обязательно во всём разберёмся. Я к себе, мне тоже не помешает поумерить пыл. На душе скребли кошки. Как всё могло до такого докатится? Хотя может им было это необходимо. А Эрен просто стоял посреди комнаты и сам готов был себя ударить. Это нужно было исправить, но сначала разобраться в себе. Неужели его так подкосила всего лишь одна ночь, проведённая с этим человеком? Леви был прав, жизнь Эрена превращалась в кошмар, но он не собирался всё так оставлять. Он не будет лежать и убиваться. Эрен влепил себе звонкую пощёчину, которая помогла ему вернуться в реальность. Первым делом он решил для себя, что плевать ему на возраст Леви и его слова. Не может у него не быть чувств к нему после всего что произошло. Он просто козёл, который боится признавать всё это и будет продолжать обманывать себя снова и снова. Эрен не отступиться, пока тот сам не скажет ему в лицо, что терпеть его не может. И он уж точно не станет губить свою связь с Микасой и Армином из-за каких-то собственных преград. Для начала он исправит всё, что натворил только что, а уже потом разберётся с Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.