ID работы: 13516717

Жизнь пополам

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Разумеется, после таких «сказок на ночь» заснуть мы не смогли, но решили сменить тему, заведя разговор о работе. — Что-то Мартен прям расщедрился, раз дал выходной нам обоим, — заметила моя девушка. — Ну, думаю, дело ещё и в том, что он испугался за тебя, — пожал я плечами. — И дело, кстати, не только в том, что мы его сопровождаем. — А в чëм? — удивилась Лу. Я рассказал ей об интересе со стороны Приора и отчётливо ощутил, что он был девушке неприятен. — Крэп, ну, вот, почему люди не могут отличить флирт от банальной вежливости?! — взвыла она. — В какой, мать его, момент я дала ему повод думать, что… — Лу, спокойно! — рассмеялся я. — Мартен уже всё понял и пообещал, что не станет предпринимать никаких поползновений в твою сторону. Сказал, что умеет принимать поражение. А когда ты с такой интонацией позвала меня во время телефонного разговора, всё сразу стало понятно. Моя девушка напряглась: — Хочешь сказать, он догадался, что мы с тобой… ну… вместе? — Да, в эрудиции нашему начальнику точно не откажешь, — заметил я. — Впрочем, опасаться нам нечего. Он пообещал, что никому не расскажет. И, пока это не отражается на нашей работе, ему всё равно. — Удивительно, — сказала моя девушка. — А как же Гектор? Он же всё увидит через камеры. Кстати, нужно ему написать и объяснить отключение. — Ему Приор обещал закрыть рот, — отвечал я. — Если начнёт возмущаться, направим прямо к начальнику. Но ты права, я напишу ему чуть позже. — И как же мы объясним отключение? — улыбнулась Лу. — Что-нибудь придумаем, — ответил я. — Скажем, что секретное дело обсуждали. Впрочем, учитывая, что на момент отключения ты была у меня на руках, он сам поймёт, что за «дело» такое. А мы его за разъяснениями направим к Мартену. — Кей, а ведь мы, действительно, сначала дело обсуждали, — заметила моя девушка. — Кстати, было очень умно отключить камеры именно тогда. Приор не доверяет Баретти, поэтому подобные вещи лучше обсуждать так, чтобы он не мог слушать. — Именно, — кивнул я. — Но самому Гектору об этом знать не обязательно. Пусть лучше думает, что мы просто сексом занимались. — Как будто это на самом деле не так! — фыркнула псионичка. Я же в ответ нежно чмокнул её в губы и сказал: — Нет, Лу, не так. То, что произошло, было не просто сексом. Нет. Мы занимались любовью. И я знаю, что ты тоже это почувствовала. — Эмпатик, — ласково заметила моя девушка. — Крэп, меня же всё время эмоции буквально разрывали! А ты за нас обоих чувствовал. Не было больно? Забота её тронула моё сердце. Я проложил дорожку поцелуев от носа девушки к ушку, а затем, прошептал: — Не было. И никогда не будет. Конечно, когда эмоций слишком много, это может вызывать дискомфорт и даже головные боли, ты права. Но, как я заметил, ты — исключение для меня, Лу. — Как бы я хотела научиться читать твои эмоции, — вздохнула она, крепче обвиваясь вокруг меня. — Тогда смогла бы лучше понимать. — Ты и так почти всегда знаешь, что я чувствую, — отозвался я. — Читаешь меня, как открытую книгу, и никакие способности тебе для этого не нужны. Вот, попробуй угадать мои эмоции сейчас. Девушка немного приподнялась на локте, заглянула мне в глаза, а через секунду выдохнула: — Ты… счастлив, немного устал, рад, что со мной всё в порядке, и… по-моему, хочешь ещё раз… В ответ я со смехом опрокинул её обратно, коротко поцеловал и прижался бёдрами, красноречиво демонстрируя, что с последним она точно угадала. — Вот, видишь? Тебе не нужна эмпатия, чтобы понимать меня лучше, чем кто-либо. Я никогда ни с кем не был так крепко связан, но не беспокоюсь об этом. Почему? Потому что хочу быть с тобой абсолютно откровенным, моя любимая псионичка! После этого слова уже утратили какой-либо смысл. Мы снова начали целоваться. Жарко, глубоко, желая большего. Я чувствовал наше общее возбуждение, которое попросту срывало крышу. А ещё Лу вызывала у меня настоящее благоговение. Хотелось пасть к её ногам и поклоняться, как божеству. Пережив в прошлом форменный Ад на Земле, она смогла преодолеть его и теперь лежала подо мной, возбуждённая и готовая к интимной близости. — Позволишь мне кое-что сделать? — выдохнул я ей в губы, когда поцелуй прервался. — Не то, чтобы это было классикой, но и к грязи такое тоже отнести нельзя. Можно? Затрепетав, девушка в ответ лишь кивнула. Этого было достаточно. Кроме того, я уловил её любопытство и готовность ко всему, поэтому не сомневался, когда опускался поцелуями вниз, к её шее. Дыхание наше стало прерывистым, возбуждение ещё возросло. Я провёл дорожку по плечу Лу, вокруг ключицы, а затем, наконец, позволил себе двинуться к груди. — Кей! — воскликнула псионичка, ощутив целый водоворот самых жарких эмоций. Я сомкнул губы вокруг её соска и почти лишился разума, уловив удовольствие девушки. Собственно, даже без пси-способностей не услышать её стон было сложно. Так что я нежно обвёл сосок языком, а пальцами тем временем надавил на второй. Это безумно заводило псионичку, а её возбуждение действовало и на меня. Единый, как же мне нравилась эта сверхъестественная связь с ней! Я провёл дорожку поцелуев от одного соска к другому, а рукой скользнул к промежности Лу. — А-а! — вскрикнула она, когда мой палец надавил на чувствительную точку. Но я не собирался останавливаться, намеренный довести её до исступления, поэтому продолжал свои ласки. Мой язык играл с грудью девушки, а рука — с её промежностью. Она выгибалась и кричала, а эмоции представляли собой целую бурю. И тогда я решился, убрал руку и губами стал опускаться ещё ниже. Лу охнула. Её растерянность чётко дала мне понять, что раньше такого с ней не делали. Мой язык ввинтился в пупок девушки, а через мгновение я, наконец, добрался до её промежности. Тут псионичка засмущалась и тихо спросила: — Кей, ты уверен, что хочешь… Ах! Я не дал ей договорить, коснувшись языком самой чувствительной точки. Лу застонала и невольно выгнулась навстречу, испытывая острое удовольствие. Я продолжил свои ласки, ориентируясь по эмоциям девушки и отмечая, как ей больше нравилось. Раньше мне не доводилось этого делать, но для своей псионички я был готов на всё. Многие говорили, что сей процесс был довольно-таки специффичным и даже отвратительным, но лично мне это казалось очень приятным. Слыша стоны своей девушки и улавливая её чувства, я сам стремительно возбуждался. И в один момент мы оба поняли, что больше не выдержим. Единый, нам даже к этой стадии удалось прийти одновременно! Поистине, наша синхронность была чем-то из области фантастики! Я быстро вернулся губами обратно, к изгибу шеи Лу, а сам осторожно скользнул внутрь. — А-ах! — протяжно вскричала псионичка, обхватив меня тугим кольцом. Мы начали двигаться вместе, как одно целое, быстро поймав общий ритм. В пылу я нежно прикусил кожу на шее своей девушки, что ей очень даже понравилось. Толчки стали сильнее, вторжения — глубже, а эмоции — ярче. Наконец, нас одновременно настигла разрядка, и мы как будто взорвались. Это было поистине потрясающе, у меня ещё минуты две перед глазами прыгали звёздочки. Впрочем, я всё равно смог скатиться с Лу, чтобы не раздавить, и положил её голову себе на плечо. А когда наше рваное дыхание немного выровнялось, девушка вдруг поцеловала меня в губы. Вот этого я точно не ожидал! Во рту у меня, наверняка, остался привкус… её. Но от этого поцелуй не становился менее потрясающим. А потом Лу сказала такое, что заставило моё сердце буквально запеть. — Знаешь, Кей, хоть ты и не был у меня первым, но я точно знаю, что будешь последним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.