ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Оля.       Медленно, но верно мы приближались к осуществлению нашего плана. Мой и Настин стаканы были уже пусты, а это значит, можно ими воспользоваться. — Насть, можно? — подмигивая, спросила я. — А, уже? Да, можно, — я забрала посуду, достала из сумки колечко, а подруга начала что-то искать в своём телефоне. — Кость, угадаешь, где колечко? — спросила я и перевернув оба бумажных красных стакана, начала крутить их. — Хмм, а что мне за это будет? — игриво спросил брюнет. — Увидишь, — с ехидной улыбочкой сказала я. — Не парься, угадаешь, я помогу, — сказал Свят. — Нет, не поможешь, — сказала Настя и начала трясти кольцо в зажатых руках, — Ты тоже должен будешь угадать, где колечко.       Подруга зажала кольцо в одной из рук, а я, ещё раз показав Косте, под каким спрятано моё, начала крутить стаканчики. — Кручу-верчу, на*бать хочу, — сказала Настя, чем снова рассмешила всех.       Свят первым указал на один из Настиных кулаков, и не угадал. — Ну, Оль, видит Бог, я пыталась, — она надела кольцо обратно на свой палец. — А что пыталась? — с напряжением спросил блондин, но всё же улыбался.       А я уже остановила путаницу стаканов и смотрела на Костю. — Вот тут, — сказал парень, указывая на стакан без кольца. — Думай, Костя, думай, — сказала я. — Вот тут, — не унимался парень. — Не тут, — уже прямо говорила я. — А я говорю, тут, — указывая на тот же пустой стаканчик, но уже положил руку на другой. — А почему рука на другом стакане? — спросила я. — Так надо, — ответил парень и поднял тот самый пустой стакан, — Не, угадал… — Ну, что ж, — вздохнула я, — Ну, коль вы оба не угадали, придётся вас наказать. Поэтому после завтрака пойдем в секс-шоп.       Свят, который спокойно попивал свой чаек, подавился. Я перевела на него взгляд, потом на подругу, которая с сопереживание смотрела на блондина, и посмеялась. Вспомнив про кольцо, которое осталось под другим стаканом, я хотела его забрать, но опоздала. Брюнет уже пристально смотрел на меня с вытянутыми кулаками, как Настя перед Святом. — Угадаешь где колечко? — зелёные глаза сверкнули недобрым светом, ну, или мне так просто показалось, но чуяла моя пятая точка, что кончится это не так, как я задумывала. — Не угадаю, — ответила я и просто протянула руку, — Поэтому отдавай так и погнали в магазинчик. — Пока не угадаешь — не отдам и никуда не пойдём, — не унимался парень. — Ладно, — вздохнула я и указала на правую руку, — Тут. — Думай, Оль, думай, — повторяя мой тон, сказал парень. — Всё равно тут, — стояла на своём я. — Ну ладно, — пожал плечами парень и раскрыл правую руку, в которой как раз и находилось кольцо, — Думал, поверишь и пойдём в знак наказания и тебе что-нибудь в интим-магазинчике возьмём.       У меня пропал дар речи, теперь смеялись Настя, Свят и Костя, а я хлопала глазками и пыталась подобрать культурные слова. — Это моя идея была, сволочи! — не получилось… — Всё равно пойдём! — Ну, плётка есть у меня дома, — с какой-то пошлой улыбочкой сказал Костя.       Мы с Настей ожидали совершенно другой реакции. — А у меня есть наручники, — сказал Свят, с лёгким румянцем на щеках.       И тут мы обе выпали в мельчайший осадок. Настя среагировала первой: — Так вот почему вы дуэтом работали, и девочка у вас в клипе была одна на двоих…       Тут мы все снова засмеялись. Но глаза парней, кажется, разгорелись не на шутку. Ох, план наш провалился с треском, где же взять белочек? Мля..... POV Настя.       Если честно, я даже рада, что Свят не угадал где именно я спрятала кольцо, потому что я так и не придумала, как оригинальненько позвать его замуж. Костя тоже не угадал, но, кажется, у него уже созрел свой план, потому что он подозрительно наигранно расстроился. — Не угадал… — парень держался за стакан с кольцом и не отпускал его, и как мне показалось, он стырил Олино кольцо, после чего переиграл подругу, в её же игру. — Это моя идея была, сволочи! Всё равно пойдём!       Их реакции с такими поворотами мы точно не ожидали: — Ну, плётка есть у меня дома, — с какой-то пошлой улыбочкой сказал Костя. — А у меня есть наручники, — сказал Свят. — Так вот почему вы дуэтом работали, и девочка у вас в клипе была одна на двоих… — задумчиво протянула я, и все засмеялись, — Ну, что ж, плётка с наручниками, так плетка с наручниками, — стараясь не выглядеть растерянно, сказала я.       Парни вроде сейчас были довольны, но после моих слов растерялись. — Мне ничего не помеха, я буду сверху, а ты будешь просто выполнять. Капризы, приказы, а нет — будешь связан, тебя мне придется наказать, — запела я и Оля меня поддержала. — Этой ночью явно будет весело, — с усмешкой сказал Костя, а Свят даже, на моё удивление, покраснел.       Я, возможно, тоже сейчас была как помидор, но, тем не менее, я не собиралась сдаваться. Ох, лишь бы успеть убежать вовремя… Что там Оля про белочек говорила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.