ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Оля.       В сексшоп мы так и не пошли, а жаль. Кого не попрошу меня сводить, все думают, что я шучу, одна Настя зовёт, а мне некогда, обидно. После завтрака мы решили прогуляться, Свят взял с собой скейт, и он чаще ехал, чем шёл с нами. Мы втроём вели незамысловатую беседу, а Свят периодически проезжал мимо нас. — А кто-то из вас умеет на скейте кататься? — спросил Костя. — Не, — отмахнулась я, — У меня машинка есть. — Ооо, круто! Какая? — заинтересовался парень.       Я начала рассказывать про нашу машину и как меня уже запарили быть водителем в семье. Что-то накрыло меня, и я кажется начала активно жаловаться на жизнь. Рассказывать перестала, когда поняла, что парень обнимает меня за талию, причём нежно так. Я даже отшатнулась, но Костя удержал меня. — Прости, — сказала я и уже убирала его руку со своей талии, — Что-то я разговорились. А где Настя? — Вон, уже оседлала скейт Свята, — смеясь, сказал Костя.       Я посмотрела вперёд и увидела, как подруга вся трясясь, и сжимая руки блондина, едет на несчастной доске, которая вся ходит ходуном. — Не, ну она точно его охмуряет, — хихикнула я. — Думаю, он не против, — сказал Костя.       Мы посмеялись и пошли к ребятам, нарушать их любовную идиллию. POV Настя.       Когда Оля начала рассказывать Косте про свою жизнь, я решила не вмешиваться и пошла портить кайф Святу, который нарезал круги вокруг нас в наушниках. Я помахала ему, когда он проезжал мимо меня, и парень остановился: — Че, уже домой хочешь? — Нет, просто у них там диалог серьёзный завязался, а мне скучно, решила тебе мозги потрепать, — посмеялась я.       Парень слез со скейта и взял доску в руки, убрав наушники. — Слушаю. — Эээмм, — я даже растерялась, — А что рассказывать? — Ну, ты же говоришь, что решила мозг повыносить — я весь во внимании. — Я образно, — ответила я, — А так мне просто скучно. У тебя доска крепкая? — Ну, вроде да, а что? — парень в недоумении почесал затылок. — А может, поучишь меня кататься? — А что мне за это будет? — с улыбкой Чеширского Кота, спросил он. — Не знаю, что угодно, кроме пошлостей, ну и каких-то с**цидальных вещей. — Скучная ты, — вздохнул парень, опустил доску и укатил на ней. — Демон! — крикнула ему вслед я.       Тот вернулся, объехал меня вокруг и шлёпнул по причинному месту. — Ты чё, пёс?! — воскликнула я.       Он снова манёвренно объехал меня и снова шлёпнул: — То было за демона, а это за пса, — с улыбкой победителя сказал парень, спрыгивая с доски, — Вставай. — Да, щас! Руки распускаешь, как будто, так и надо, ужас, — я скрестила руки на груди, и надула губы. — Больше предлагать не буду, — парень посмотрел на меня, а я не могла упустить шанс покататься на скейте. — Будешь распускать руки, заберу скейт, понял? — вставая на доску, сказала я. — Будешь ёрничать — уеду, — в тон мне сказал парень и, взяв меня за руки, начал объяснять как нужно ехать, — Ты встала уже не правильно. Ноги слишком близко друг к другу, расставь чуть шире.       Потом он начал меня катить, и было круто. Не уверена, что запомнила всё, что он объяснял, но этот день мне точно запомнится. — Слушай, а что помнишь ты со вчерашнего вечера? — решила разузнать я, пока есть такая возможность. — Ну, можно сказать всё, я не пил так сильно, как Костян. Последнее что я помню, наши с тобой страстные поцелуи на кухне. — На какой кухне? — вздрогнула я. — Слушай сначала, — сказал блондин и начал рассказывать историю сначала из клуба, а потом, как мы приехали домой, — Ну и когда мы всей толпой уже были у меня, и я был уж относительно гашеный, ты захотела попить, а я как истинный джентльмен, провёл тебя на кухню. Там-то и получилось так, что ты оказалась на столешнице, и твои шаловливые ручонки пытались лапать меня прямо под футболкой, пока я пытался достать тебе стакан. — Подожди, — сердце бешенно застучало, так как я не помню этого момента, — А как я оказлась на столешнице? — Сама заскочила, — пожал плечами Свят, — Она не сильно высокая, подскачила и залезла. Меня больше удивило, что ты не ударилась головой, потому что прямо над ней и был тот самый шкаф с посудой. — И что я прям нагло лапала тебя? — чувствую, как мои щёки заливаются краской с каждым его словом. — Ну, не скажу, что прям нагло, — улыбнулся блондин, — Скорее робко, но настойчиво. А когда твои ноги обвили мой торс, и прижали ближе, я даже забыл зачем полез. — Ой-ё, — я закрыла глаза, представляя, как меня прям на той столешнице и… — Ну, не переживай, — прервал мои мысли парень, — Ничего не было. Кроме страстного поцелуя. — А что так? — даже удивилась я. — Ну, ты просто сказала, кое-что… — любопытство распирало, но ответа я так и не услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.