ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Настя.       Оля с Костей меня напугали, и я чуть не слетела со скейта, хорошо, что Свят поймал, и быстро остановил доску ногой. Парень крепко держал меня за талию, мои руки вцепились в его шею, наши взгляды пересеклись, я кажется, снова вся красная. Главное не подавать виду, что он мне нравится и не влюбиться. — Че мутите? — спросил Костя. — Ну, видно же, что у них романтика. Обнимаются вон, — каким-то ехидным тоном сказала Оля.       Я быстро отпустила парня и слезла с его доски. — Спасибо, что поучил, — улыбнулась я. — Обращайся, — сказал блондин и только после этих слов отпустил меня, — Народ, погнали в скейт-парк? Покатаемся, пофоткаемся. — Го, — сказал Костя, а мы с Олей просто кивнули, пожимая плечами. — А может, вы куда-то хотите? — спросил Костя. — В сексшоп не ведёте, я уже даже не знаю что предложить, чтобы вы снова отказали, — обиженным тоном ребёнка сказала Оля и скрестила руки на груди. — Так ты не шутила? — удивился Свят. — Она такими вещами не шутит, — засмеялась я. — Вот именно, — продолжала детским голосом подруга. — Завтра тогда сходим, — сказал брюнет, обнимая подругу. — Руки, — Оля хлопнула ему по руке, которая скользнула на её талию.       Парень поднял руки вверх с улыбкой. — Всё-всё! Только не дерись, — смеялся парень.       Ребята буквально через минуту снова переключились на нас, и снова начали стебаться, особенно Оля. — Ну что, вас двоих уже можно поздравить? — спросила меня подруга. — Кого? — не поняла я. — Тебя и Свята, уже обжимаетесь, не стесняетесь, — с улыбкой сказала она. — Нет, я просто упала, а он поймал. — Ну, герооой, — ехидно протянула подруга, — Отблагодарила хоть? — Оль, прибью, — сквозь зубы процедила я. — Значит, ещё нет, — хихикнули мне в ответ.       Я закатила глаза, Костя просто шёл и ржал, а Свят, скорее всего, снова ничего не слышал, рассекая на скейте. — Да ну вас, — я решила уйти чуть назад, чтобы они меня не трогали, тоже достала наушники и включила первое, что высветилось — Ternovoy — Molly, и шла, наблюдая за остальными, чтобы не потеряться. POV Оля.       Настя кажется, обиделась. Странно, обычно она понимает мой юмор, обе ехидны редкостные, но видимо не сегодня. Она ушла чуть назад, чтобы я её не доставала, решила дать ей время побыть одной, но из виду не упускала. Костя шёл рядом и уже молчал, мне тоже нечего было ему сказать. Я долго думала, как бы быстрей вернуться назад и мне пришла одна идея. — Кость, а у вас тут можно где-то устроиться без гражданства. — Гастарбайтером, — ответил парень и начал смеяться. — Сам гастарбайтерствуй, — еле выговорила я.       Тот залился смехом с новой силой. Если честно, я даже сама засмеялась, представляя, как мы с Настей: «Не ругайся, насяйника…». — Представила себя в оранжевой униформе? — спросил мой собеседник. — Ага, и представила, как мы там с Настей будем права качать, — дальше сказала с акцентом, — Базарамана фильтруй!       Парень заржал, я тоже. POV Костя.       Оля оказалась классной девчонкой, мы с ней сразу нашли конект и видимо вчера этим она меня и зацепила. Вообще не помню вчерашний вечер, но она очень красивая и интересная. Мы много о чём поговорили, я узнал её поближе, она была не такой любопытной на мой счёт, и это, признаюсь, притягивало еще больше. У Свята с Настей там, кажется, возникал романтик и мешать им не особо хотелось, но Оля всё же решила вмешаться. Очевидно Святу очень понравилась девушка, потому что, он даже не особо нас заметил, а вот Настя видимо испугалась и полетела со скейта на друга.       Благодарности мы так и не услышали, Настя обиделась и ушла от нас чуть подальше, Свят продолжал колесить по тротуару в сторону скейт-парка, а у нас с Олей в очередной раз завёлся диалог, только уже про работу. Она спрашивала, где можно быстренько заработать, и у меня возникла только одна фантазия — девушки, в оранжевой униформе поверх маячки или вообще на голое тело. — А что, думаю, тебе очень пойдёт оранжевая униформа, — сказал я, продолжая представлять девушку в непристойном виде. — Ну-ну, — хихкнула она, надеюсь не поняла, но что я намекаю.       Мы добрались наконец-то до скейт-парка и Свят сразу поехал на горки. Настя, пошла, села на скамейку и начала шарить в телефоне, Оля ушла к ней. POV Настя.       Оля села со мной на скамейку, Костя пошёл к Святу и они там начали что-то обсуждать. — Ты обиделась? — спросила подруга. — Нет, просто ты так меня к нему сватаешь. — Ну, он же тебе нравится. Костя говорит, что он, скорее всего, не против. — Подчёркиваю — скорее всего, но это не точно, — сказала я, — К тому же, не забывай, что мы здесь по чистой случайности и нам нужно домой, как можно быстрей. — Да, но если, например, охмурить хотя бы одного, можно выпросить денег на билеты домой. — Возможно, но всё же как-то неудобно. — Неудобно, но где мы с тобой такую подработку найдём в короткий срок и заработаем на билеты? — Вот и я не знаю, — вздохнула я, — Понимаю, неудобно трусы через голову надевать, но и с них что-то требовать тоже как-то не по-человечески.       Оля громко засмеялась. — Настя, етить-колотить! — задыхаясь от смеха, закричала подруга. — Вы чего? — спросил Свят, подходя к нам с Костей. — Да, так, — отмахнулась я, — О своём, о девичьем. — Трусы… Через голову… — не унималась подруга. — Чё? — заржал Свят. — Это чё у вас за девичьи темы? — вслед за другом заржал брюнет.       Я решила, что нужно переводить тему. — Кто-то там про фотки говорил, будем фоткаться? — О, да! Пошлите! — воскликнул Костя.       Ну, и мы потопали на, так называемую, фотосессию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.