ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Настя.       Мы покушали. Больше тему прощания не поднимали, но режим накрутки уже был активирован… Я сидела, ела и еле сдерживала слезы. Нет, я не привязалась, он мне нравится. У меня такая симпатия была в девятом классе и тоже очень болезненная. И он тоже уехал. Только вот взаимности, как со Святом не было. Тут видимо будет ещё хуже, чем тогда… — Ты чего плачешь? — спросил парень, и только тогда я поняла, что по моим щекам стекают слезы. — Ой, — я быстро вытерла глаза, — Просто… Столько всего… И работа давит, и тут вроде хоть что-то хорошее, и то ты уезжаешь…       Снова накрыло, плачу. Даже есть перехотелось. — Ой, чудо… — протянул парень и обнял меня, — Уволься, и поехали со мной! — Какое заманчивое предложение, только вот тебе тогда придётся задержаться, я не знаю, как долго он меня будет увольнять. — Хмм, может, тогда просто сбежим? — Слишком безумно, — улыбнулась я.       Даже начала верить, что он действительно не пропадёт. — А ты слишком правильная, надо тебя испортить, — парень улыбнулся как-то угрожающе. — Ага, а значит, когда я ругаюсь матом, ты говоришь, что я плохая. — Ну, ты же девочка, а девочкам материться противопоказано. — Девочкам и тяжести таскать противопоказано, но увы, феминистки добились равноправия.       Парень засмеялся, хоть я и не шутила. — А поехала бы со мной, не пришлось бы так впахивать. — Ага, конечно, только кушать готовь, стирай, убирай, любимого ублажай. — Да, всего-то! — улыбнулся парень.       Теперь засмеялась я. Нервно. — А почему нет? Я буду учиться, работать, а ты будешь дома. — Ну, прям, семейное гнёздышко. — Да, — парень обнял меня крепче и чмокнул в висок.       Я представила эту картину. Учитывая, какая я ленивая, жена из меня так себе. — Ох, если когда-то так и будет, то я тебе глубоко сочувствую, — я похлопала парня по груди. POV Оля.       Мы с Никитой изрядно выпили. Он как заведённая игрушка говорил, что испытывает ко мне сильные чувства, и когда я отвечала, что взаимности он не дождётся, называл меня сукой. Я смеялась, ну а что ещё делать? Я никогда не хотела казаться какой-то зайкой, да, я сука и жить с этим можно. — А если я тебя люблю? — спросил парень. — Ик! Чего?! — мои глаза максимально округлились, но тут же сдвинулись брови. — Нет, ну серьёзно. — Мальчик, ты видимо меня не слышишь. Читай внимательно по губам: Ты мне не нравишься и уж тем более, я тебя не люблю, — стараясь чётко выговорить каждую букву, ответила я. — А вот я возьму и добьюсь тебя.       Я засмеялась. — Ой, Киса… Насмешил, честное слово… — начала задыхаться от смеха я. — А какие парни тебе нравятся? — Мужчины, мне нравятся мужчины, во всех смыслах. Но таких сейчас нет, кругом обленившиеся бабы. — Тебе нравится, когда парень старше, так? — кивнула, — И на сколько, примерно? — Лет на пять, минимум — задумчиво сказала я, — А ты мой ровесник, плюс к этому ещё и гей. — Я сейчас поимею тебя на этом столе, — с каким-то рыком сказал парень.       Меня снова прибило на ха-ха, а парень смотрел серьёзно и даже со злобой. — Малыш… Лохматик фэнтезийный, ты думаешь, я позволю? — Малышка, — парень положил руку на моё колено и повёл её вверх, — А ты думаешь, я буду спрашивать?       Я его ударила, но видимо ему уже было плевать. Становится страшно. Я не хочу в тюрьму из-за какого-то извращуги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.