ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Настя.       Я попросила Костю не говорить Святу, что я здесь, иначе всё может полететь к чертям, и я просто прибью этого гадёныша. — А как ты тогда рассказала мне про шанс? — спросил парень. — Костик, солнце, век технологий, интернет-общение, не включай дуру, — улыбнулась я. — Точно, но всё равно, если Никита планирует тусу, то Свята он обязательно позовёт. — А вот при Святе можешь включать дуру, и говорить, что понятия не имеешь, что я тут делаю, — уже смеялась я, — Почему я должна тебя учить, зай?       Парень тоже засмеялся и даже не ожидал столько ласковых слов в свой адрес от меня. — Смотрю, ты видимо в активном поиске, я у тебя и солнце, и зая. — Нет, это просто для связки слов в предложении. — А так ты любишь Свята, я угадал? — Хмм, — я задумалась, — Думаю, что не люблю. Ну, как можно любить человека, который так просто взял и предал тебя. — Он был пьяный, — встал на защиту друга Костя. — Ладно-ладно, давай не будет открывать эту тему. — Он тебя любит, — сказал Костя, — Ладно, я пойду. С тобой хорошо, а без тебя ещё лучше. — Вот гад, — засмеялась я и слегка ударила парня кулаком в плечо, — Вали давай!       Я снова осталась одна в компании сериалов. Уже вечерело, Оли с Никитой всё ещё не было.       Уснула прямо на диване, разбудил звонок, в который настойчиво звонили. Это оказались Никита с Олей. — О, блудные дети вернулись! — воскликнула я и обняла Олю. — Эй, блудное дитя, — сказала подруга, — Ты чё уже с Никитой начала отношения?       Я с недопониманием посмотрела на парня, тот пожал плечами. — Нет, почему ты так решила? — спросонья я туго соображала. — К тебе приехал Никита! — она начала загибать пальцы, — Вы целовались! Свят изменил тебе! И ты всё это время мне ничего не рассказывала! — Прости… — я опустила глаза, — Ну, зачем такие плохие новости тебе? — Эх ты, ещё подруга называется, — вздохнула подруга и посмотрела на Никиту, — Где у тебя тут душ?       Парень показал ей на дверь, и подруга скрылась в комнате. — Это ты ей всё рассказал? — тот кивнул, — Эх, Киса-Киса… — Чё, я виноват, да? — Нет, — ответила я и снова пошла спать, меня дико рубило.       Проснулась я к обеду, Никита с Олей уже шуршали на кухне, и я даже удивилась, что меня не будили. Ребята активно готовились к тусовке, а именно обсуждали, что нужно взять выпить и чем закусывать. — О, Настя! — воскликнул Никита, — Та игра в твоём телефоне ещё осталась? — Да, — сонно ответила я. — Отлично, будет чем заняться, — улыбнулся парень и приобнял Олю, — Снова будем стриптиз танцевать, да Оль? — Танцуй на здоровье, я то причём? — смахнула его руку подруга. — Ну, в прошлый раз мы неплохо так отожгли. — В этот раз будешь отжигать самостоятельно, не всегда же мне тебя учить, — хихикнула подруга. — Ой, посмотрите на неё, учитель стрип-пластики… — Учитэл, — вспомнила я одну из своих одногруппниц Розу, которая постоянно так каверкает это слово. — Так, Настюха, собирайся, сейчас пойдем в маркет, будем закупаться, — сказал Никита, показывая на меня пальцем. — Окей, — ответила я и парень видимо пошёл собираться, а я подошла к подруге, — Ты всё ещё в обиде на меня? — Нет, но ещё раз ты так будешь умалчивать о самом интересном и не только, я точно обижусь. А теперь главный вопрос, на который мне не ответил Никита. С кем тебе изменил Свят? — На прошлой тусовке, с ними была какая-то девушка, и вот с ней у Свята было. Ну, и у Никиты тоже, по его рассказам. — Они вдвоем её? — подругу показала пошлый жест. — Ну, по словам Никиты, да, они её вдвоём. — Никита, ты скотина, ты в курсе?! — воскликнула подруга. — Вы чё встречаться начали? — удивилась я. — Боже упаси! — подруга даже перекрестилась. — Почему я скотина? — спросил парень, выходя из комнаты, — Никак не можешь простить мне поцелуй с Настей, малышка? — Малыш у тебя в штанах, — сказала подруга, — А я Оля, для тебя Ольга Витальевна. — Ты моего малыша не трогай, — заржал парень, — Хотя нет, если хочешь, можешь потрогать. — Фу, Никита! — не выдержала я. — Ага, то есть признаешь, что у тебя маленький? — хихкнула подруга. — Оля! — продолжала офигивать я, — Вы чё, извращенцы?!       Ребята продолжили этот разговор, а я смоталась подальше, чтобы вдруг не попасть на демонстрацию малыша… POV Оля.       Настя сбежала. Слабачка. — Вообще-то у меня не маленький, — сказал Никита, — Девушки остаются довольны. — Ну, знаешь, есть пословица: «мал, да удал», может, просто пользоваться умеешь. Хотя, глядя на тебя… Ты больше языком молоть мастак. — Ну да, языком тоже владею, — парень как-то пошло пошевелил языком. — Фее, — протянула я и поёжилась, — Парни, наверное, остаются довольны, да? — Оля, сейчас я тебя оставлю довольной, — улыбнулся парень и вжал меня в стул, — Я помню, что ты обломала меня в прошлый раз. Придётся наказать, — уже шептал на ухо парень. — Помнишь тот удар по своему малышу моим коленом? Он был в пол силы, в твоих же интересах меня не трогать. — Любишь пожестче? — парень прикусил мою мочку уха. — Настенька, родненькая, спаси, няшка фентезийная изнасиловать пытается! — закричала я. — Сучка, — отрезал парень и отстранился от меня. — Так, извращуги, — на пороге кухни появилась Настя, — Мы в магазин собирались, прекращайте свои брачные игры. Никит, за Олей надо приударять не так и не тебе, смирись. — Вы обе сучки, — обиженным тоном сказал парень, а потом уже более воодушевленно добавил, — Мои сучки. — Слышь, сучка, варежку прикрой и пойдём за бухлом, — Настя схватила Никиту за руку и повела к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.