ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Настя.       Вечеринка была в самом разгаре. Пришли парни, которых я не знала. Знакомых лиц не было, я ждала хотя бы Костю. В компании парней очень весело, но напрягало, что нас всего две девушки. — Ой, да не парься ты, сейчас придёт Алёнка и будет три девушки в нашем мужском коллективе, — утешил Никита, — О, а вот и ещё ребята пришли. Настюха, готовься!       Стало страшно, сердце предательски начало выскакивать из груди и даже потряхивать начало. Я понимала, что сейчас появится Свят. Так и получилось, пришли Костя и Свят. Мы встретились взглядом с блондином, его глаза на несколько секунд округлились, потом резко опустились вниз и он затерялся в толпе. Я даже улыбнуться ему не успела. — Привет, девчонки! — воскликнул Костя и подошёл к нам обниматься, — Оля, я скучал. — Ты женатый человек, — протянула Оля. — И что? Я не могу скучать по своему другу? — у ребят завязался разговор.       Я услышала голос Никиты: — Сейчас будет караоке! Выстраиваемся в порядке очереди, ну или просто дерёмся за микрофон, — заржал парень, — Но если кто-то его сломает — виновника потом сломаю я.       Мне пришла в голову идея спеть песню ВиаГры — Люболь. И я первая пошла к микрофону. Пела её одна. Потом вспомнила про ещё одну офигенную песню и пошла к подруге: — Оль, пойдем споем песню Назимы — Отпускаю? — предложила я, и подруга сразу же согласилась.       Я пела эту песню Святу, я даже смотрела на него, а он на меня, у нас установился зрительный контакт. В эту песню я вложила всю свою душу и всю боль нашей с ним ситуации, эта песня идеально её описывала. Отдавшись музыке, я потеряла Свята из виду и поняла где он, на последней фразе песни: — Отпускаю тебя… — его рука обвила мою талию, а сам он стоял сзади. — Не отпускай, — шепнул он мне на ухо.       По телу пробежали мурашки, дыхание сбилось. И это не от неожиданности, совсем. Я повернулась к парню лицом. — Привет, а я думала, ты меня избегаешь, — улыбнулась я. — Привет, — парень улыбнулся лишь на секунду, потом снова опустил глаза, — Можно микрофон?       Я отдала, и он, как ни в чем не бывало, просто помог мне спуститься. Пошла и села к Никите. — Эту песню очень любит одна девушка, поэтому это для тебя, — парень смотрел на меня.       Я немного не поняла, а потом он запел песню Шона Мендеса — Treat You Better. И пусть она не под гитару, но всё же он прав, эта песня моя любимая в его исполнении. Я даже сидела и подпевала, как ближе к концу песни зашла девушка и сразу же побежала к Святу обниматься. Тот ошарашено обнял её в ответ, одарил меня непонимающим взглядом, но продолжил петь. — О, а вот и Алёнка, — сказал Никита. — Это Та Самая Алёнка? — парень закивал головой, — Понятно…       Песня закончилась, но Свят не спешил уходить со сцены, он позвал Костю. — Сейчас мы споём одну песню, которая называется «Девочка-Мечта», — сказал Костя, глядя на меня, — Все знают, кому она посвящается.       Я подтолкнула Олю логтём, вспоминая, как они уже пели нам эту песню. — Так ты уже простила Свята? — спросила подруга. — Ещё не знаю, но думаю, что прощу, — улыбнулась я, — Кажется, я его люблю. — Вау, а ты уверена? — Пока нет.       Эта Алёнка заскочила на сцену и начала танцевать под эту песню возле Свята. Меня это напрягло. — Всё это делает она, а стыдно мне, это нормально? — спросила я у рядом сидящих Никиты и Оли. — Щас, отвлеку её, — сказал Никита, и я в знак благодарности послала ему воздушный поцелуй.       Когда перевела взгляд обратно на ребят, то офигела, Свят уже сам, прижимал к себе эту худощавую блондинку и пел песню ей. — Это че за херня? — спросила я Олю, а та лишь пожала плечами, — Вот, значит как…       Никита вернулся обратно к нам, даже не дойдя до этой сладкой парочки. — Он сейчас её зажимает или мне кажется? — спросил лохматый у меня. — Не кажется, — ответила я и поняла, что прощать этого гада уже не хочу.       Песня закончилась, парни спустились, я подошла к Святу и влепила пощечину, звонкую такую, смачную. — Девушка, что вы себе позволяете? — возмутилась эта с*чка. — Нет, что ты себе позволяешь… — начала было я, но Никита схватил меня и унёс, не дав договорить.       Отпустил меня только в комнате, где совсем не было людей. — Ты чего творишь? — спросил парень. — Я их обоих ненавижу! — воскликнула я, — Ты бы знал, как я хотела втащить этой шл*хе! — Насть-Насть-Насть, — парень взял меня за плечи, — Тихо, спокойно. Давай, ты посидишь здесь, а я поговорю со Святом. Вы как дети малые, честное слово… — А что, боишься, что я этой Алёне табло начищу? — Да, — ответил парень и пошёл к двери, — Сейчас Олю позову, чтобы тебе было не так скучно. — Никит, — позвала парня я, и он обернулся, — Хоть всё так и спонтанно, но хочу сказать тебе спасибо за всё, — я обняла парня, а он кажется даже опешил, но через секунду обнял меня в ответ и чмокнул в макушку. — Не за что, — ответил парень, — Свят будет полнейшим придурком если потеряет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.