ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Оля.       Я отвлеклась всего на секунду, а уже началась потасовка. Настя заехала Святу по морде и кричала на Алёну. Никита унёс подругу, а я пошла к пострадавшим. — Святик, тебе сильно больно? — спрашивала девушка, прыгая возле парня, — Дура какая-то. Ну, ничего-ничего, она вернется, я за тебя отомщу. — Милая моя, — вмешалась я, — Свят получил по делу от своей девушки, — перевела взгляд на парня, — Скорее, уже бывшей девушки. Молодец! — Девушки? — эта дамочка явно не ожидала такого поворота событий. — Да, девушки. Ну, ничего, ты не переживай, теперь вы спокойно можете быть вместе. Насте такой козел нахрен не сдался. А если я тебя рядом с ней увижу, евнухом сделаю, говорю это при людях, чтобы свидетелей было больше. — Свят, а я думала, что я тебе нравлюсь, — обиженным тоном сказала девушка. — В тот вечер я был пьян, — парень опустил глаза, и я видела, как ему хочется быстрее уйти, — Алён, ты мне не нравишься. Вообще. — Но, мы же с тобой встречались! — опа-па… — После расставания — отпустило, — ответил парень, — Всё, выпустите меня отсюда! — Оль! — появился Никита, — Иди в мою комнату. Свят, ты со мной.       Ну, я и пошла, скорее всего, там сейчас Настя. Подруга лежала на кровати Никиты и плакала. — Насть, — я подошла к ней и обняла, — Ты чего? — …Фука… — из всего невнятного контекста поняла я. — Свят ещё та сука, я ему сказала, что если он попытается к тебе подойти, он будет пИсать сидя. — Оль, я люблю его. — Тебя Никита не бил? — я начала трогать лоб подруги, — Жара вроде нет, перепила? — Оль, — подруга вытерла слезы и смазала макияж, — Я правда люблю его. — Ну, ты же видела, что он зажимался с той шл*шкой? — Никита сказал, что поговорит с ним. — Солнце, с ним бесполезно разговаривать, гад — гадом и останется. Но если хочешь, можешь подождать. Я бы не сильно уж надеялась. Тем более, учитывая, какие парни тебе всё время попадаются… — подруга снова упала на кровать и залилась слезами, — Ой, прости, солнце. Может он всё же не такой, давай ждать Никиту. И давай поправим твой макияж, потому что ты сейчас похожа на героиню фильмов ужасов. POV Настя.       Когда Оля закончила поправлять мой макияж, в дверях появились Никита со Святом. Последнего я сейчас меньше всего хотела видеть, потому что не знала, что ему сказать. — Оль, ты со мной, — сказал Никита, — А этим двоим, есть что обсудить.       Оля встала и пошла, при этом сверлила взглядом Свята. Я даже видела его ехидную пародию на этот взгляд. За что он собственно и получил в бок кулаком. — Оля! — воскликнул Никита. — По делу, — развела руками подруга и походкой победителя вышла из комнаты. — Не поубивайте друг друга, — сказал Никита и закрыл за собой дверь.       Я села поудобней и посмотрела на Свята, который завис возле двери. Я не знала, что ему сказать. Единственное, что пришло в голову это: — Сильно щека болит? — спросила я, глядя на красный след от моей ладони. — Пройдет, — ответил парень, снова опуская глаза, — К тому же, процитирую Олю: «По делу».       Снова повисла тишина. И я поняла, что обсуждать нам всё же нечего и собралась уходить. — Отлично поговорили, — вздохнула я и пошла к двери, — Всё выяснили… — Насть, — парень взял меня за руку, — Я просто не знаю, что тебе сказать. Просто извиниться — глупо. — А вот так вот молчать, пряча глаза, не глупо?       Он снова молчал. — Знаешь, не глупо было бы признать свою ошибку, если ты всё же считаешь эту ситуацию таковой, и потом уже извиниться. Но я так поняла, что ты не считаешь всё это ошибкой, — я уже собиралась выходить, но парень лишь чуть сильней сжал мою ладонь. — Да, я изменил тебе! — он начал кричать, — Да, я это признаю! Но я в тот вечер был дико пьян! Ну, и ты, скорее всего, слышала про полигамию. — Знаешь, засунь эту свою полигамию в задницу! Можешь даже этой самой Алёне её засунуть, думаю, ей понравится! — в тон ему закричала я, вырывая руку, — Хрен с тобой! Ты можешь не помнить тот вечер, но сейчас ты не настолько пьян, чтобы снова зажиматься с ней, уже на моих глазах, между прочим! — Ты послала Никите воздушный поцелуй, когда тот куда-то пошёл! — продолжал кричать блондин. — Ах, это ты так свою ревность решил выплеснуть?! — Да, я тебя ревную! А знаешь почему? — Ой, посмотрите на него! Нет, понятия не имею! — Да, потому что люблю тебя! — он схватил меня за плечи и глядел прямо в глаза, — Люблю, понимаешь? — А теперь послушай меня внимательно, — я решила перестать орать и говорила тихо, но грозно, — Ты можешь сколько угодно, и к кому угодно меня ревновать, но Никита шёл, чтобы спасти тебя от этой самой Алёнки, — громкость моего голоса всё же увеличивалась, — Потому что он видел, как ты хотел от неё избавиться и слышал, как она бесила меня, крутясь возле тебя! Да, ты скотина и редкостная сволочь, что изменил мне, но я хочу тебя простить, потому что тоже люблю тебя!       Парень завис на несколько секунд, а потом зажал в своих объятиях крепких и нежных. — Прости меня, — прошептал он.       Я долго думала обнять ли его в ответ, но всё же обняла. — Свят, — я отстранилась и посмотрела в его глаза, — Мне нужно время, чтобы всё обдумать, давай пока просто заключим перемирие, — я протянула парню руку, — Типа мы близкие друзья, но без романтики. — И как долго это будет длиться? — парень пожал мне руку. — Если никто не будет на меня давить, то может дело пойдет быстрей, — пожала плечами я. — Ты же сама сказала, что любишь меня. — А вот и давление, — сказала я. — Всё, молчу, — парень улыбнулся и отпустил мою руку. — Я рада, что мы друг друга поняли, — я провела рукой, по красной щеке Свята, — Приложи что-нибудь холодное.       Потом я вышла из комнаты и направилась к остальным, кажется, снова начинаю плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.