ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
POV Оля.       Как только я вернулась, ко мне начала приставать мама. Впервые вижу её такой активный интерес к моей личной жизни. — Оля, а где же твой парень, который обещал тебя привезти обратно? — с порога спросила она. — Расстались, — кратко ответила я, — Долетела хорошо, спасибо за заботу. — Ты как со мной разговариваешь? — возмутилась мама. — Мам, я очень устала, — отмахнулась я, но естественно фитиль уже зажжён, а значит, будет бум. — Отвези меня в магазин.       Время было только обеденное, и сегодня суббота, а это значит у родителей выходной. — Мам, я с дороги, — ответила я. — А отца твоего дома нет, — ответила она.       Не знаю, что вдруг на меня нашло, но взрыв произошёл у меня. — Так сходи пешком, мама! — воскликнула я, — Я хочу спать! Я только прилетела. Ты даже не спросила, как я провела время, и как я вообще долетела! — Хорошо, — сквозь зубы ответила она, — Тогда приготовь поесть и помоги Лизе с уроками. — Нет! Я ушла спать и чтобы в ближайшие пару часов меня никто не трогал! — крикнула я и громко хлопнула дверью.       Конечно же, никто не мог оставить меня в покое. Зашла мама и начала орать, что я слишком психованная вернулась с Москвы, совсем на себя не похожа и по её предположению я связалась с плохой компанией. — А Никита твой мне сразу не понравился, — подытожила мама, — На какого-то наркомана похож. — Да, мама, он наркоман, а еще и гей ко всему прочему, — я старалась не орать, но и психоз свой скрывать я не могла, — И мы с ним не встречались. Он просто мой друг-гей, всё! А теперь оставь меня, пожалуйста.       Она вздохнула, но всё же ушла. Я переоделась и упала в кровать. Стоило только закрыть глаза, как зашла Лиза. — Оль, помоги с дробями, — грёбанные дроби… — Лиза, вон дверь, вон нафиг отсюда. Вернёшься с этим вопросом сюда завтра. — К тебе уже за помощью обратиться нельзя! — воскликнула сестра. — Нет нельзя! — в тон ей крикнула я, — Я устала! Я только прилетела! — А меня не волнует! — продолжала орать сестра. — А меня не волнуют твои *бучие дроби! В школе учиться надо, а не дуру гонять, как ты! Только скандалы устраивать можешь! Вырубай режим принцессы!       Разразился скандал, в котором я высказала ей всё то, что наболело. После, она ушла, тоже хлопнув дверью. — Теперь давай с такой же силой, только головой об стену! — крикнула вслед я и услышала стук второй двери.       Не знаю, какая муха меня укусила, но я так устала всё это терпеть. Я снова упала на кровать, но на этот раз лицом в подушку и начала плакать. Вспоминая наши приключения в Москве, у меня складывается впечатление, что я из Рая попала в Ад… Теперь даже скучать начала. POV Настя.       Утро субботы началось с похода в кафе. Свят выглядел очень задумчивым или даже уставшим. — Что-то случилось? — спросила я, обнимая парня. — Нет, просто тебе скоро уезжать, вот перебираю в голове, с кем можно будет замутить после твоего отъезда, — хихикнул он и получил логтём в бок, — Ай, больно же. — Псина, — сказала я, — Опять эти шутки? — Да это всего лишь шутка! — воскликнул парень, — Че ты заводишься-то? — В прошлый раз, когда ты уезжал от меня тоже пошутил, что замутишь с какой-нибудь москвичкой, и вспомни чем закончилось! — Ну, в этот раз у себя в Татарстане найду, — не унимался парень, — А тебя туда не повезу, чтобы не узнала.       Я оттолкнула его и в моём взгляде видимо отчётливо читалась фраза: «Заткнись иначе убью!». Хоть он и не накосячил НАСТОЛЬКО насколько думает, но шутки хреновые. — Насть, да я же шучу! — подошёл парень. — Вот, ты же сам провоцируешь на скандал! — я старалась говорить тихо, но при этом не стеснялась показывать своё недовольство, — Все твои слова, про поиски замены мне какие-то пророческие, не заметил? — Насть, опять параноишь? — парень взял меня за плечи. — Так ведь ты сам меня на это вынуждаешь! Почему ты себя так ведёшь? — Ты понимаешь, что я шучу? — парень сверлил меня взглядом сверху. — А ты понимаешь, что меня бесят твои такие шутки? — я сверлила парня взглядом исподлобья, — Ты понимаешь, что этим самым наши отношения портятся? Ты мне недавно что-то говорил про свадьбу, про детей, когда-нибудь, а сейчас говоришь про то, что уже обдумываешь план замены. Хочешь — ищи, удачи! — Вот так вот значит, да? — спросил парень, отпуская меня, — Хорошо, — Он пошёл в сторону кафе. — Ключи отдай! — крикнула ему я.       Парень даже не оборачиваясь, спокойно топал в сторону кафе. Я не могла спокойно реагировать на такой огромный топор, который он так просто вонзил в мою спину. Догнала блондина, схватила за руку и потянула к себе: — Я вообще с кем разговариваю? — меня всю трясло от бешенства, — Дай ключ от квартиры! — Я есть хочу, — безэмоционально ответил парень, глядя куда угодно, только не на меня. — Не помрешь, от часа без еды! — я потащила его в сторону дома.       Он шёл абсолютно нехотя и еле как, но всё же мы добрались. Я начала собирать вещи и даже не скрывала своей боли. Плакала, и даже не было стыдно, за потёкшую тушь на лице. Парень спокойно включил комп и на повторе поставил песню Миши Марвина — Дура. Вчера услышала её в клубе и она мне очень понравилась. Спокойненько сидел и подпевал Мише, пока я собирала вещи: — Про тебя песня, — сказал парень после первого куплета, — Вот один в один. — Да ты что? То есть я сама придумываю себе все твои шутки? — Нет, просто дело в том, что я люблю тебя, дура! И хоть реально бесишь иногда, но я тебя всё ровно люблю! — блондин начал кричать на меня. — Если бы любил, у тебя бы и в мыслях не было шутить так! — из-за слёз голос сильно дрожал, и кричать было сложнее. — Не воспринимай мои слова так серьёзно! Тем более шутки! — продолжал кричать он, но подошёл ко мне, отбирая сумку и выбрасывая её куда-то в сторону, — У меня язык без костей, вечно говорю не по теме! — он обнял меня, — А ты самый близкий и родной мне человек. И сейчас я говорю это серьёзно. Такие слова я всегда говорю серьёзно тем, кого люблю. А ты знаешь, что я люблю тебя.       Я стояла, плакала, но обняла парня со словами: — Ненавижу тебя, зараза! И шутки твои дурацкие ненавижу! — Знаю, — вздохнул парень, — А ещё знаю, что ты меня любишь, также сильно, как и я тебя.       Он пообещал, что больше так шутить не будет и напомнил, что нам нужно в кафе. — Там ребята будут ждать, — сказал он, когда я хотела отказаться.       Пришлось поправлять макияж, но от красноты глаз избавиться было сложно, поэтому взяла очки.       Когда мы пришли, Костя с Никитой уже были там. Мы сделали заказ, и ребята пошли курить и при этом что-то обсуждали. У меня был шанс пообщаться с Олей, чем я и воспользовалась. Подруга рассказала про свой полёт, пожаловалась на жизнь и сказала, что сегодня впервые сорвалась на родителей. Я ей пока ничего рассказывать не стала.       Ребята вернулись какими-то серьёзными и странными взглядами поглядывали на Свята, будто он что-то испортил. — Степанов, — сказал Никита, — Язык — твой злейший враг. Настюха, бросай его. Ну, нафиг этого трепалу. — Извини, Никита, но я не думаю, что ты не такое же трепло, — пожала плечами я.       Настроения естественно не было, возникла некая депрессия, и я решила вечером уехать домой. Свят, перед отъездом снова попросил прощения, попросил больше не воспринимать его шутки всерьёз. Вроде договорились, и я поехала домой. Почему мы уже второй раз так ссоримся перед самым отъездом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.