ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
POV Настя.       Прошёл уже месяц, а у нас со Святом, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. Не ругались, не терялись и он больше не шутил, что ищет там кого-то. Парень рассказал, что когда я уехала домой, ему пришло сообщение от его мамы, что она едет. Он говорил ей, что я у него и он планировал нас познакомить. Я немножечко поназила на него, что он не предупредил, я бы задержалась. А он сказал, что всё нормально и она не обиделась. Так продолжаю общение с Никитой и Костей. Последний кстати, кажется запал на Олю. Потому что часто жалуется, что она слишком ехидная по отношению к нему. Я списала всё это на её состояние. Она последнее время и правда на себя не похожа. Слишком вспыльчивая, уже не первый раз рассказывала, как ругалась с родителями. Никита раз в неделю интересуется, как у нас со Святом дела. — Слушай, слишком уж часто ты начал этим интересоваться. Хочу полюбопытствовать, зачем? — А может, нравишься ты мне😏, — написал парень. — Ник, ты не Киса, ты пёс, притом сука😄, — засмеялась я, — Ты вроде недавно говорил, что влюблён в Олю. С чего это так вдруг? — Да она всё равно динамит меня, поэтому устал бороться. — На мой взгляд, ты не особо так и боролся. Оля девушка непростая. — Да, ты проще, — написал он. — Но я со Святом. — Последний раз вы поругались, да? Я видел твои зарёванные глаза. — Да, думаю, он вам уже всё рассказал.       У нас завелась незамысловатая беседа на тему последней встречи. И мы проболтали где-то около получаса на эту тему, потом парень написал, что ему нужно бежать, и если что он всегда мне рад. Пря ми-ми-ми. POV Оля.       Последнее время у меня не очень хорошее самочувствие. Никак не могу избавиться от простуды, постоянно бешусь, и часто болит голова. Несколько раз ругалась с родителями, Лизу так вообще чуть не прибила, настолько запарила она меня. Последней каплей для похода к врачу стала задержка. Возможно это из-за антибиотиков, которые я начала пить. Почему-то вспомнился тот сон с Костей, и даже передернуло от страха.       Пройдя все анализы, и дождавшись результатов, я сидела и белугой ревела в машине. Анализы показали беременность. Я не могла забеременеть, это просто невозможно! Для убедительности, решила спросить Костю: — Слушай, Кость, — после привычного начала, начала записывать голосовое я, — Ты помнишь наш последний вечер в клубе? — Помню😁, — ответил парень. — Расскажи, пожалуйста, — голос трясся. — Ты чего, плачешь? — парень тоже начал записывать голосовые. — Слушай, просто расскажи, что было в клубе.       Он рассказал, как мы прилично выпили и как потом неприлично вели себя. Подытожил всё подтверждением нашей физической близости. А я теперь просто сидела и снова залилась крокодильими слезами, повторяя только одно слово: «Пи*дец….». — Оль, у тебя там всё нормально? — скинул голосовое парень.       Ответить на поставленный вопрос я не могла, потому что не знала что делать. Написала ему, что сейчас слишком занята, и отвечу ему позже, а после открыла диалог с Настей. — Настя, у меня пи*дец… — написала я.       Подруга ответила сразу же. И узнав новость не сразу поверила: — Вроде не первое апреля, — хихикнула подруга, а потом добавила, — Ааа, я поняла, это ты мне мстишь за ту шутку, да? — Насть, я не шучу, — уже голосовым отправила я, — Тот сон с Костей, был не сном. Я переспала с малолеткой и залетела от него, бл*ть!       Подруга начала говорить, что он не малолетка и у нас всего полгода разницы, а ещё он хороший и симпатичный парень, от которого могут получиться симпатичные дети. — Насть, он всё равно малолетка! Ты же знаешь мои вкусы и уж тем более знаешь, я не могу рожать!       Истерика продолжалась, а Настя успокаивала меня. В итоге, она решила, что Косте тоже нужно знать. — Зачем? — Оль, он отец ребенка, и если ты сама не можешь принять решение, то он обязан тебе помочь. Если ты боишься ему сказать, то давай скажу я. — Нет! Ему не нужно это знать. — Будешь делать аборт? — Я не знаю…. — даже думать страшно, что я убью малыша, но и учитывая мое здоровье не факт, что беременность будет проходить нормально, — Не хочу его убивать, но и рожать не хочу. Вдруг с ним будет что-то не так… — Оля, успокойся. У вас там хорошие врачи, за тобой будут вести контроль. И Косте нужно сказать. Пусть хотя бы просто осознает, что себя иногда нужно держать в штанах, а если не получается, то хотя бы в презике.       Этими словами Настя чуть-чуть рассмешила меня, но истерика не заканчивалась. Спустя минут двадцать, я успокоилась и поехала домой, думать, что же делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.