ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Год спустя. POV Оля.       Я теперь счастливая мама, маленького малыша по имени Риан. С Алёны взяла клятвенное обещание, что Никита ни о чём не узнает. Договорились с Настей, что она обязательно после свадьбы и путешествия заскочит ко мне взглянуть на своего крестного сына. Кстати, они со Святом активно готовятся к свадьбе. Мне кажется, я жду эту свадьбу больше всех. Подруга смеётся и стебёт меня по поводу моего одиночества, но у меня уже есть мужчина. Хоть и маленький, но мужчина — мой сынок. Никогда особо не любила малышей, а он просто мой маленький ангелочек, хоть и темненький. Это видимо у него в отца, Никита ведь тоже темненький, но на него он не очень похож, как мне кажется. Но и на Алёну не похож, а значит, буду говорить, что он похож на меня.       У меня был обычный день, я уложила малого спать, быстро помыла посуду и только присела что-нибудь посмотреть, как в дверь кто-то постучал. — Кто там? — я глянула в глазок, но он был закрыт. — Почта, — ответили мне на английском, но с явным акцентом. — Оставьте под дверью, — продолжала я говорить на немецком, и смотреть в глазок.       Снова стук в дверь, но глазок уже был открыт. По ту сторону стоял Никита. Вот только его сейчас мне здесь не хватает. — Оль, открывай, — уже на русском сказал парень, — Я в гости приехал! Соскучился! Хочу сына увидеть!       Я опешила, но открыла с ошарашенным взглядом. — Какого сына? — говорила я тихо, чтобы не разбудить малыша. — Моего, — с улыбкой ответил парень и прошёл. — Мальчик, ты видимо дверью ошибся, — засмеялась я, — Я тебе сына не рожала. — Зато Алёна родила, — не унимался парень. — Ник, если ты забыл, то она сделала аб*рт, — я решила придерживаться этой истории до последнего. — Оль, я всё знаю, — серьезно сказал парень, глядя мне в глаза, — Можешь не врать. — Чё ты знаешь? — я нервно хихикнула. — Когда я отвёз вас в больницу, вы там договорились о подмене документов, — начал говорить парень, — Врач рассказала, что ребёнка ты захотела забрать себе, а Алёну прописали, как суррогатную мать. Только интересно, кого написали, как отца? — Никит, это всё какая-то глупость, — меня даже трясти начало, как он всё узнал? — Оля, не ври мне! — закричал он, чем и напугал малыша, тот начал плакать. — Какого хрена ты орёшь?! — прорычала я и побежала в комнату к Риану.       Парень прошёл следом за мной. Я взяла малыша на руки и начала успокаивать. Никита наблюдал за всем этим и прям, весь сиял, глядя на ребёнка. — Это он, да? — улыбка не сходила с его лица. — Да, это он, — со вздохом ответила я, — Откуда ты узнал? — Когда отвёз вас домой, ещё раз заехал в больницу, всё узнал, — ответил он, — Дашь подержать? — Ты даже руки с дороги не помыл, конечно, нет! — ответила я, прижимая малыша ближе к себе.       Парень быстро скрылся в ванной. — Ну что, Риан, а вот и папочка, — малыш успокоился, но больше не спал.       К нам снова вернулся Никита и протянул руки к малышу. Видно было, как он волнуется и очень аккуратно взял его на руки, кажется, даже не дышал пару секунд, а на лице снова застыла счастливая улыбка. — Привет, малыш, я твой папа, — даже я улыбнулась, услышав, как нежно и мило это прозвучало. — Только вот, жить ты будешь с мамой, солнышко, — я глянула на сына, — Папа занят, он весь в работе. — Как ты его назвала? — парень посмотрел на меня. — Риан, — ответила я, не отводя взгляда от ребенка. — Как?! — возмущенно спросил он, — Назвала бы сразу Рианной. Риан… Бедный малыш. Мама тебя видимо не любит. — Так, верни мне ребёнка! — я протянул руки, но Никита увернулся и пошёл в гостиную, — Никита! — Это и мой сын тоже, могла бы посоветоваться со мной насчёт имени, — обиженно сказал парень, — Риан, ну это же почти что женское имя. Риан Киоссе, ну звучит смешно. — Его фамилия Гоффман, — ответила я, — Это мой сын! Ты о нём даже знать не должен! — Так кого записали, как отца? — парень сел на диван, качая ребёнка. — Там стоит прочерк. — Там должно стоять моё имя! И фамилия у него должна быть моя! — Нет! — я пошла готовить смесь, чтобы покормить сына. — Оль, — Никита с малышом подошёл ко мне, — Это по большей части мой сын, и он не может расти без отца. — Киса, — я повернулась к нему, встряхивая бутылочку, — Я планировала воспитывать его одна. И ты даже знать не должен был о нём. Я знала, что если ты узнаешь правду, то начнёшь ругаться со мной. А я хочу этого малыша, — я, сама от себя не ожидая, начала плакать, — Это мой сын. Я не смогу делить его с кем-то. Это единственный мужчина в моей жизни, которого я так сильно люблю. Ладно, я могу записать тебя, как отца, но я тебе его не отдам.       Парень одной рукой крепко держал малыша, а второй приобнял меня. — Мы ведь можем воспитывать его вдвоём. У мальчика должен быть отец, — он говорил так спокойно и уверенно, — Я хочу участвовать в воспитании сына. Потому что он и мой. Я не говорю, что мы должны пожениться, просто я тоже хочу быть частью его жизни. А теперь давай мне бутылочку, я хочу его покормить, — парень забрал бутылочку и снова вернулся на диван, — Ты где, Оль?       Я пошла и села рядом, наблюдая за этим счастливым папашей. Может он и прав, мальчику нужен отец, но всю беременность от него ничего не было слышно и спустя три месяца, он вдруг появился. — Никит, слушай, мы ведь с тобой общались, — задумчиво начала я, — Весь этот год и ты ни разу не спросил про ребёнка. Ты знал, но ничего не говорил. Что-то не вяжется. — Я решил, что лучше всего будет появиться лично и обсудить всё это при личной встрече, — ответил парень. — А почему ты не приехал раньше? — Я не знал, когда именно родился малыш, Алёна меня везде заблокировала, ты бы не сказала. Поэтому я нашел Алёну в Москве и хитрым путём встретился с ней, всё узнал. А узнал я это всё буквально пару дней назад. — То есть, если бы ты знал, ты бы приехал даже на рождение? — он кивнул, — И всё же не понимаю, если ты узнал сразу, почему не возмутился сразу? — Я решил подыграть, — он пожал плечами, — Согласись, если бы я появился вот так сразу, мы бы с тобой очень сильно поругались. А так, ты думала, что я не в курсе и жила спокойно. А я знал про малыша всё, — усмехнулся парень, снова глядя на ребёнка. — Алёна? — Настя, — с улыбкой ответил он, — Она мне всё рассказывала и скидывала милые фотки, которые ты скидывала ей. — Прибью заразину, — прорычала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.