ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Аказа/Ожп 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Мие становилось все лучше, но Аказа не мог смотреть на любые её позывы и боль, ведь она была девушкой, причём не обычной, а его любимой. Мия довольно долго привыкала к одной дозе, хотя Аказа крови ей дал довольно мало, Аказа боялся что его вызовет Мудзан, и с Мией остаться он не сможет, а за это время она натворит глупостей, на его глазах Мия становилась бледной, обмякала, её блондинистые волосы стали гуще и краше, Аказа прижимал её к себе, смотря на её закрытые ресницы, та лишь тихо жмурилась. Через два часа, Мия проснулась в объятьях Аказы, чувствуя усталость и непомерный голод, она не взирая ни на какие действия Аказы побежала к выходу, Аказа, на удивление, остался сидеть в ступоре. -"Это мой шанс!"- подумала Мия и побежала к той самой двери, но открыв её, и выйдя в свет, она почувствовала лишь боль, и жжение, Аказа быстро, опомнился, и уже утаскивал её назад в тень дома, Мия никогда не чувствовала такой жгучей боли, из её глаз полились слезы, невольно она вжалась в Аказу, тот лишь обнял её -Ну как же так.. - проговорил Аказа утирая слезы Мии -Я-я.. Демон?.. - с нотками осознания проговорила Мия, Аказа лишь сильнее прижал её к себе чтобы та не доставила себе боли. Аказа невесомо кивнул, Мия заметалась, попыталась вырваться из хватки Аказы, но тот лишь взял её себе на руки, и отвёл в уже хорошо знакомую комнату. -Я ненадолго.- Аказа знал, что Мия будет смеренно ждать, думая что из-за дневного света она погибнет, но она не учла что везде глушь, а сам Аказа мог принести ей человека, искать пришлось долго, уже светало, Мия готова была рвануть, как только солнце скроется, но Аказа прибыл первее, приведя парня-мечника, раненого в области плеча, для Аказы он не представлял аппетита, а вот Мия которая только что перевоплотилась, сразу же набросилась на него, и оторвала ему шею, парень обмяк, а Мия, как только насытилась, сразу же заплакала, Аказа снова был вынужден обнимать её и успокаивать -Я.. Убила.. - плача горькими слезами выговаривала Мия, её голову повернули назад, Аказе было плевать, что она была в крови, он поцеловал её в губы, легко, невесомо, не принуждая Мию, но при этом он грубо взял её за подбородок, и проговорил -Возможно, мне придётся таскаться по миру с тобой, но если это будешь ты, я не против. Мие не дали сказать не слова, её повалили на кровать, прижали к холодному голому торсу, ей ничего не оставалось, как заснуть, приняв все вышеперечисленное На её щечках был едва видный румянец, Аказа улыбнулся, и тоже заснул Мия добивала охотника, она уже привыкла к тому, что убивает тех кто когда то был ей товарищем, она стала 7-ой высшей луной с трудом, Аказа всегда старался быть рядом с Мией, из-за её внешности к ней часто приставал Доума, но тут же получал от Мии и Аказы, они умерли вместе, от рук неизвестных охотников, и вместе отправились в ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.