ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Муичиро/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Муичиро учился в том же классе что и Сайко, они были лишь в дружеских отношениях, Муичиро нелюдим, а Сайко весела, горда, ну в общем прекрасный друг для такого замкнутого в себе человека. И как по жанру - Муичиро влюбляется в Сайко поуши, ночью он не спит, он смотрит на все совместные фото с подругой, следует за ней везде, и подслушивает разговоры подруг с ней, он более никого не видит, кроме Сайко -Ах, смотри, говорят этот мальчик собирается поступить к нам в школу в этом году по обмену! Видишь какой красивый! Его уже добавили к нам в группу, красивый же, ну скажи Сайко! - Сайко устав слушать о этом мальчике грустно покивала головой, глаза Муичиро забегали по сторонам, руки затряслись, он судорожно взял в руки телефон, зайдя в заброшенную им соц сеть он увидел кучу пропущенных сообщений, но в итоге он нашёл группу класса, где как раз таки добавили этого мальчика, он зашёл к нему в профиль, тот благо был открыт, а значит найти его не составило пустяков, на множестве фото изображён один и тот же двор, но комплекс таких зданий был огромен, но для Муичиро это было не проблемой, он буквально нашёл эту местность по деталям, по граффити на стенах, по уже пошарпаным рисункам из мелков на асфальте, он медленно осматривал все подъезды, просидел он так в ожидании 2 часа, пока не увидел того самого парня по обмену, выходящего по видимому в магазин, Муичиро быстро подбежал к нему, схватил и утащил в переулок, действовать надо быстро, взяв нож он быстро перерезал горло парню, разбил его телефон, и обмотал тело пакетами и верёвкой, закинув в ближайший мусорный бак, запачканную куртку и перчатки он сжёг, кеды начисто натер, нож же выкинул в тот же бак с трупом. На следующий день все скорбили, но недолго, все же этого парня никто не знал, но Сайко подняла эту тему, Муичиро стиснув зубы тоже говорил, что ему жаль что он не встретился с ним. Число учащихся в школе стремительно уменьшалось, полиция развоила руками, но не все знали что каждую жертву связывало то - что они были как то близки и тактильны с ученицей Сайко. Долго это не могло продолжаться, Сайко не видела ни намёка на чувства Муичиро, а тот видел это как игнорирование, Муичиро естественно знал где живёт Сайко, она была осторожна, выкидывая мусор, но Муичиро уже приловчился, в отличие от других жертв с Сайко он не применял силы, он не прилаживал плотно тряпку с хлороформом, а держал рядом с носом, боясь передозировки, Сайко кричала, но к сожалению, никто не отозвался, силы покинули её, и она обмякла на руках Муичиро, тот быстро взял её на руки и повёл в свой дом, дам он крепко связал ей руки, но узел сделал посвободнее, чтобы не осталось вмятин на хрупких запястьях, тоже самое с ногами. Проснулась Сайко в недоумении, она кричала, пыталась вырваться, но её заткнули поцелуем, когда Муичиро отпрянул он увидел на глазах Сайко навернувшиеся слёзы -М-Муичиро?.. - нервно проговорила Сайко -Да, да! Это я! Ты испугалась верно? Но теперь все будет хорошо, мы будем жить вместе! Никто не помешает! - с улыбкой и энтузиазмом говорил Муичиро, Сайко отрицательно качала головой -Н-не делай этого! Ты убил пол школы, это твоих рук дело!? - нервно мямлила каждое слово Сайко, смотря на хитрую ухмылку Муичиро, и его полные любви глаза, в которых чуть ли не сердечки искрились -Но ведь они мешали нам! Сайко, милая, никто как я не полюбит тебя, прими это- Муичиро усадил плачущую Сайко и обнял её, чем вызвал ещё более сильный плач - Ты такая неугомонная.. - протянул Муичиро, и поцеловал Сайко в щеку Муичиро и Сайко переехали в другую страну, но только после длительных отношений, Сайко поняла, что её более никто не ищет, все считают её мёртвой, и она нужна лишь Муичиро, не то чтобы он её сломал, даже после всего этого были попытки сбежать, и даже двое окозались наполовину успешными! Но на полпути она останавливалась, и покорно возвращалась, даже ласки такого безумного человека, как Муичиро, способны влюбить, и пленить, сейчас уже не сопротивляясь, Муичиро оставляет дверь открытой, не связывает Сайко, и даёт полное право на телефон и телевизор, но иногда у Муичиро бывают капризы, которые стоят мужчинам жизней, её подруг он убивает только в случае если они говорят плохо о Сайко за спиной, вечером его не встречает расследование о "том самом" парне которого приметила Сайко, и с которым она пересекалась от силы 2 раза, а сама Сайко, даря тепло Муичиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.