ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Танджиро/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
-Не думаю что будет сложно тебя обучать! Но, Лия, я же тебя знаю, ты будешь переодически отвлекаться.. - говорил Танджиро с улыбкой. -Но мне правда нужна помощь, Танджиро.- Лия одела сумку на плечо - В общем, это не обсуждается, в 18:00 у меня дома, и за родителей не волнуйся, они уехали ненадолго в другой город. Танджиро пытался что то сказать вслед возлюбленной но та в своей манере упархнула за дверь, Танджиро любил в ней и это, она непостоянна. Звонок в дверь, за ней послышались шаги, щелчок, дверь распахнулась, Лия была одета в трикотажные домашние шорты, и такую же лёгкую футболку. Лия отошла чтобы пропустить Танджиро, в прочем он был также легко одет, штаны, футболка. Пока Танджиро разувался Лия заварила чаю, и подготовила большую тетрадь-черновик которую не жалко, Танджиро благодарно кивнул принимая кружку с чаем, он сел рядом с Лией -Что же ты не понимаешь? Покажи в учебнике тему.- Лия потянулась к учебнику, в котором заранее была приготовлена складка, на заглавнюлении темы, которую Лия пропустила по причине болезни, Танджиро этого и ожидал, Танджиро объяснял ей где нужно менять местами знаки и где применять правила, он дал Лие задание, но она сделала его неверно. -Но я же все поняла! Честно! Я не понимаю как так получилось..-Лия грустно просмотрела на Танджиро, в надежде его поддержки, тот вздохнул -Хорошо, если я дам тебе идентичный пример, но с другими числами и знаками, и ты решишь его правильно, я тебя вознагражу.- услышав это Лия заинтересовалась, и согласилась на это предложение. -Я все.- по прошествии пары минут, Лия сделала задание, Танджиро взял тетрадь и утвердительно кивнул -Верно, Лия, все верно. - Лия приподняла подбородок, выпячивая грудь, она хотела спросить, какая награда её ждёт, как её легко поцеловали в щеку, лицо тут же вспыхнуло, но Лия была довольна наградой, Танджиро улыбаясь, написал новый пример в черновик, его Лия решила значительно быстрее, на что она получила короткий поцелуй уже в губы, на этот раз она тоже промолчала, по прошествию получаса, две главы были пройдены, благодаря стимулу Танджиро, пошла более сложная глава, Танджиро с нескрываемым волнением посмотрел на удрученную Лию, которая маялась над задачей, лишь бы получить поцелуй и обнимашки от Танджиро. -Хей, Лия? - Лия повернула голову с вопросительным взглядом к Танджиро, а тот прильнул к её губам, держа её за плечи, в какой раз щеки Лии уже вспыхнули -А-а, за что?.. - Лия не знала сама что сказать на этот отчасти неожиданный поцелуй, заместо ответа Танджиро уложил Лию на пол (дома не было кровати...) и прильнул уже к её шее, но тут же отпрянул, смотря на её шорты, а потом метнув взгляд к её глазам -Могу ли я... - Лия ещё больше залилась краской, но кивнула, Танджиро снял с девушки шорты, а потом и футболку, оставив лишь в топе и трусах. Девушка от смущения закрыла глаза ладонями, Танджиро тоже снял с себя одежду, он придерживая за талию девушку уместился у её ног, недолго думая трусы он тоже снял, Лия подсмотрела за пальцами что происходит, Танджиро удивлённо смотрел на лоно девушки, тоже заливаясь краской, но покрутил головой он прильнул губами к киске, девушка неожиданно вздохнула, краснеть уже было некуда, Танджиро проник языком в Лию, а та тихо постанывала, и представляя свой вид, плакала горячими слезами, но ей не было больно. Танджиро отпрянул от киски Лии та издала разочарованный вздох, ведь если бы он не отпрянул то она бы уже кончила. Танджиро тоже снял трусы, но он снова остановился, Лия в забвении посмотрела на него, пояняв, что он просил разрешение на то чтобы войти в Лию, она снова кивнула, начало вошла головка, Лия немного поморщилась, Танджиро остановился, давая Лие привыкнуть, поняв что она привыкла он начал медленно входить во всю длинну, Лия охватила торс Танджиро ногами, призывая прижаться к ней вплотную, Танджиро начал двигаться, в комнате послышались сладкие стоны и вздохи, с каждым толчком Танджиро давал себе отчёт, что становиться чуть грубее, но он ничего не мог сделать, но если Лия скажет стоп, то он сразу же остановиться. Её слово для Танджиро-закон. Но Лия и не собиралась его останавливать. Колени Лии доставали до её плеч, Танджиро боялся что от такого она сломается, но её лицо показывало совсем другое, они оба были готовы кончить Резко Танджиро вышел из Лии, кончив ей на живот, они оба упали без сил прижимаясь к друг другу -Лия, я тебя люблю...- на эти слова Танджиро Лия хитро улыбнулась -Этого я от тебя и добивалась.-закрыв глаза сказала Лия. Танджиро разложил футон, постелив его уложил туда Лию. Убрал тетрадь на полку, помыл кружки, сложил вещи лии и положил на стол рядом, завёл будильник ей на завтра в школу, и собрал её портфель по расписанию. Написал записку о том, что придёт в то же самое время завтра, обязательно добавив сердечко в конце, оделся и закрыл за собой дверь. Зайдя в класс Лия сразу же посмотрела на парту Танджиро, тот мило и по доброму улыбался и махал ей рукой, остальной день прошёл обычно, не беря в счёт конечно время после 18:00, но это уже другое))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.