ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ёриичи/Кокушибо/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Отношения между Кокушибо, Ёриичи и Чихиро были построены уже давно, Чихиро жила в своём доме, недалеко от деревни, принимая братьев после, как они говорили "задания" завязались их отношения, братья старались оставаться побольше у Чихиро, а она была и не против, признание в любви само вылетело у братьев, и Чихиро приняла. Оба признания. Кокушибо и Ёриичи любили Чихиро, а Чихиро и Ёриичи и Кокушибо. Как окозалось, это были первые в истории мечники обладающие дыханием, что могло сразить демонов, узнав о них Чихиро конечно улучшила дом, так же создав подвал, чуть что там она могла спрятаться, так же теперь братья были спокойны, Чихиро понимала всю серьёзность ситуации, и давала обучать братьям способных людей, чтобы те в будущем тоже стали мечниками и убивали демонов, Чихиро как обычно занималась делами в саду, и шила хаори для парней, зная что они довольно часто их рвут, или вовремя не стирают от крови, а запекщуюся кровь тогда отстирать было невозможно. Хаори было доделано, на улице вечерело, Чихиро решила быстро сбегать в деревню за продуктами и крупами, как в дверь постучались, с заднего двора было слышно, Чихиро на всякий случай, взяла подаренный братьями клинок ничирини, что был в ножнах, и подошла к двери. -Кто там?-намеренно грубым и уверенным голосом сказала Чихиро -Агаа!! Женская плоть!! Девственная кровь!! - было произнесено в шутливом тоне, знакомым голосом, дверь в миг отперелась, Чихиро бросилась в объятья Ёричии - Поймал добычу! - Чихиро засмеялась, отойдя она легонько ударила ножнами по голове Ёриичи, тот сморщившись проговорил -Девчонка убила меня! Ну как так! - теперь они уже оба посмеивались, редко можно увидеть Ёриичи в игривом настроении, но Чихиро была счастлива увидеть его так скоро. -А где Кокушибо? - все ещё улыбаясь Ёриичи ответил: -Мы выбрали в деревне неподалёку кузнецов и их сыновей на обучение, довольно крепкие быстро учащиеся ребята. Установив время встреч и тренировок мы собирались прийти к тебе, но Кокушибо сильно запаздывает, поэтому придёт позже. - Чихиро опустила голову надув губу, Ёриичи погладил её по голове - Я принёс продуктов! Сварганишь что нибудь вкусное, дорогая? - Чихиро тут же улыбнулась -И в деревню идти не надо! - Ёриичи занёс продукты на "кухню", и отдав пострадавшее хаори Чихиро, присел затачивать клинок на крыльце заднего двора. Как и ожидалось хаори было умотанным, в пыли тренировок, и с порезами от катан, сегодня была довольно суровая тренировка для будущих мечников. Хаори все ещё принадлежало починке, Чихиро сложила его, и пошла готовить обед, сразу на троих, как только придёт Кокушибо он поест. От кухни шёл приятный запах, Чихиро налаживала порцию Ёриичи, принеся миску она увидела что он тренируется в поте лица, ах да, у Чихиро на заднем дворе так же распологалась зона тренировок, ничего такого, дом все таки и братьев тоже. Увидев Чихиро Ёриичи подошёл, присел рядом с ней на крыльцо, взял свою порцию и начал есть, Чихиро тоже ела свою порцию, и влюбленно смотрела на Ёриичи. Грязная посуда была отложена в сторону, они мирно смотрели на закат, резко вспомнив Чихиро зашла в дом, на плечи Ёриичи невесомо легло темно-красное хаори, он благодарно посмотрел на Чихиро, та тоже улыбалась -Не удивлён, что я люблю тебя. - улыбаясь говорил Ёриичи, Чихиро снова села рядом, и оперлась головой об плечо Ёриичи. -Когда.. Вы закончите обучение, мы сможем завести семью?-вопросительно посмотрела Чихиро на спокойного Ёриичи, который уже давно знал четкий ответ на вопрос -Конечно, и думаю брат тоже был бы не против. Если бы у меня родилась дочь я бы назвал её Махиро, а если бы сын - Исао - Чихиро задумалась -Звучит красиво, из вас получаться отличные отцы.-Чихиро сказала это умиротворенно, и закрыла глаза, Ёриичи не оставит пощады демонам. Чтобы каждый день видеть это лицо, и застать своих детей. Услышав слева от себя сопение, Ёриичи усмехнулся. Он лёгким движением поднял свою женщину, и положил на растеленный футон, рядом с которым распологались ещё три, недолго думая он придвинул их вплотную, и накрыл Чихиро одеялом, Ёриичи было хотел лечь рядом, как послышался стук в дверь, Ёриичи открыл её, за ней стоял естественно Кокушибо, в ещё более умотанном виде, чем был Ёриичи -Привет! А почему не Чихиро встречает-улыбнулся Кокушибо ища глазами возлюбленную -Опоздал ты. Должник, говорил я тебе, обучи ты сразу того ремесленника, он хорош, а ты все откладывал. -Ну прости, брат. - снимая хаори говорил Кокушибо, он хотел его повесить, но его остановил Ёриичи, выхватив его из рук, и сложив, положил на то место где ранее замечено было также сложенное хаори, Чихиро подлатает. Рядом с ним лежало фиолтеовое хаори с узором, Ёриичи взял его и отдал брату в руки -Это сделала Чихиро? Искусно. - рассматривая хаори говорил Кокушибо -А то. - Братья пошли на крыльцо заднего двора Присев они все так же смотрели на закат, первым тишину нарушил Ёриичи: -Чихиро подняла тему о детях-Кокушибо с удивлённым видом посмотрел на Ёриичи но тут же улыбнулся -Как только мы закончим обучать будущее поколение мечников, обязательно заведём потомство. Это должно произойти скоро, мы уже достаточно много обучили мечников, и говорят, хотят создать организацию по истреблению демонов.-Ёриичи согласно кивнул, но тут же задумался -А что мы будем делать с Мудзаном? - Кокушибо вновь усмехнулся -Этот слабак и внимания не стоит. Лучше вот что скажи, кого ты хочешь? -Девочку. Хотя я буду рад принять любого ребёнка Чихиро, даже мальчика, и даже твоего. Братья ещё полчаса поболтали, и поспешно пошли спать вместе с Чихиро. Улегшись вместе, они уснули, не секрет, что им снился один и тот же сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.