ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и первородный демон 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ёриичи Цукигуни Ёриичи скитался, без дела, убивая демонов даже не используя дыхания, Т/и естественно, поняла его потенциал ещё за километр до столкновения, глаза Ёриичи расширились, сила демона что направляется к нему, сопоставима с силой Мудзана, но это не он, нет, от него не пахнет людьми. Девушка прошла мимо Ёриичи, они оба обернулись, смотря на друг друга странным взглядом -Ты.. Знакома с Мудзаном?- резко проговорил Ёриичи, Т/и отрицательно покачала головой, все так же благосклонно смотря на Ёриичи. -Думаю мне известно его приблизительное положение на данный момент.- рассуждала Т/и, Ёриичи уже повернулся всем телом к Т/и -Что же, выкладывай, если уже поняла кто я-Т/и улыбнулась -Большой город, примерно в той стороне.. Вкурсе? Там фестиваль недавно ещё проводили-Ёриичи кивнул, в любом случае, даже если он не там, он обязательно ещё встретится с этой девушкой, заставив сказать правду. А уж лучше, взять её с собой. Гютаро Квартал красных фонарей, ночь, Гютаро вышел "погулять" и поубивать особо отличившихся красотой людей, вдруг когда он добивал человека он заметил силуэт обычной и меньше внешности девицы, ничего примечательного, вот только с ней что-то неладное было. Она равнодушно смотрела на него, и его серпы -Бедная.. Бедная девица! Авось никто замуж не берет, такую юродивую.. Да?.. - в своём тоне проговорил Гютаро, подходя к Т/и, и даже соизволил потрогать её щеку -Какая смелая!.. Не боишься меня?...- Т/и покачала головой, Гютаро явно это надоедало. Он замахнулся серпом, и уже хотел срезать девушке голову, как его рука отлетела со свистом, он убивающе посмотрел на Т/и, рука тут же восстановилась, Гютаро замахнулся уже двумя руками, и сразу лишился их, даже не достигнув цели. -Чёртова девушка..- он молниеносно восстановился, и побежал на Т/и, один, один порез, и она сгинет. Но, силы были не равны, Т/и срезала ему голову, Гютаро кидал ей оскорбления в след, но Т/и решила не добивать его, а пойти куда шла. Муичиро Токито Т/и следила за Муичиро, что то в нем было схожее с.. С первой высшей, Кокушибо, если она не ошибается, Муичиро уже давно понял что за ним следят, и лишь ждал момента, чтобы контратаковать, Т/и слезла с дерева, желая узнать о Муичиро, он повернулся к ней с непроницаемым видом -Что тебе нужно, демон?- Т/и закрыла глаза -Ты в курсе, почему ты такой сильный в 14 лет?..-Муичиро округлил глаза, он тоже искал ответ на этот вопрос. -Если ты знаешь правду, ответь.. -Ты потомок одного из сильнейших мечников.. - Т/и засомневалась, стоит ли говорить что этот предок демон, и сказать его псевдоним. Или же сказать что он уже мёртв и назвать его имя? Она посмотрела на мальчика, и вздохнула-Мичикацу Цукигуни. Муичиро наконец узнал секрет.. -Расскажите подробнее-Т/и засмоневалась -Я не хочу тебе врать.. Он все ещё жив. Он стал демоном примерно 400 с лишним лет назад, сейчас он-первая высшая луна. Муичиро округлил глаза, рот сам по себе открылся, как так? Т/и появилась перед ним и положила руку на плечо, Токито сразу же отдернул её, и пошёл дальше в своём направлении. Т/и смотрела ему в след, не желая останавливать. Танджиро Камадо Очередное задание, лёгкое, предназначено излишне для Танджиро, он с лёгкостью справился с заданием, только вот его не покидало чувство, что за ним пристально следят, он посмотрел на ветку дерева, он чувствовал там присутствие демона -Выходи-Т/и без колебаний вышла, Незуко что плелась за братом, округлила глаза, она чувствовала эту мощь, Танджиро встал в стойку, видя испуганный вид Незуко -Что тебе надо!? Ты с Мудзаном?!- Т/и молча указала на его серьги -Серьги Ханафуда. Потомок Ёриичи..-Танджиро ощупал свои серьги, Ёриичи.. Что то знакомое, да, он первый мечник с дыханием солнца, Танджиро - его потомок? Этот демон что то знает о танце бога огня -Ты знаешь что то о танце бога огня?-Т/и усмехнулась -То-то вам, людишкам, все знать надо. Хорошо, я расскажу, но за плату -Какую?.. -Кровь твоей сестры. - Танджиро повернулся к Незуко, та, кивнула. -Чтож, именно про танец бога огня мне врятли известно, это возможно, традиции семьи, но произошло это из дыхания солнца, более вероятно танца с клинком. Твои серьги... Передаются из поколения в поколение, так? Считай это отличительный знак твоего дыхания-глаза Танджиро округлились -Я хочу знать все. До единой капли, когда и где, сейчас! - Т/и отрицательно покивала -Сначало, ты мне выдашь свою подноготную, а тогда, я уже что нибудь соображу Кокушибо Встреча произошла намеренно, рука демона отлетела, предупреждая о враге, он сразу повернулся, увидя перед собой демона, так ещё и сильного, он округлил глаза -Мичикацу, ты примкнул к демонам, очернив имя мечников- проговорила девушка, взмахивая когтями и готовая наносить удар -Пятый стиль: Разрушительный вихрь призрачной луны.- Кокушибо, не вздрогнув, и даже не подняв клинок, совершает волны аттак, от всех них Т/и уклонилась -Твой брат в тебе разочарован -Заткнись! Чем он лучше меня! Я самолично его убью и докажу всем, что сильнее его! -Вы и при жизни не особо силой отличались, хоть да, он и был сильнее, но сейчас то ты демон, а он моложе не становиться, ты только покажешь то, что ты уязвим перед силой, и побороть в человеческом обличье его ты не сможешь. -Заткнись к черту! Не тебе судить! Восьмой стиль: лунный уроборос!- Кокушибо пытается отделить голову Т/и но та высоко подпрыгивает, снова избегая атаки -Ты кажешься непроницаемым, но когда дело заходит до темы твоего брата, хах. Кокушибо ещё больше злится, выпуская любые атаки а Т/и же уворочивается -Демоны тоже не бесконечны, даже если это не твой брат, тебя убьёт другой мечник. Кокушибо был способным, и Т/и это признавала, если бы она не хотела донести ему мысль о том, что охотиться за силой бессмысленно, она попыталась бы его убить, и не факт, что у неё бы это вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.