ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Гию Томиока/???

Настройки текста
Примечания:
Он молча смотрел на неё, без эмоций, своими большими синими глазами, похожими на неизвестную глубь воды, его волосы цвета вороньего крыла блестели во тьме. Было трудно заметить то, что в уголках его глаз скопилась влага. Он сжал катану и посмотрел на неё. Любовь всей его жизни стояла перед ним. Он пытался совместить работу и её, но это бы было слишком легко. Он взглотнул, смотря на её тёплую улыбку в ответ на его безэмоциональность. Она спокойно взглянула на его синее лезвие, что прекрасно подходило ему, а потом на него. Его неряшливые волосы не были собраны в хвост как обычно, они были прямыми и распущенными. Это было легко заметить. Его одежды были приоткрыты, что не свойственно ему, и показывали шрам на его теле. Он направил катану на её горло, а та расправила руки в жесте приглашения для объятий. -Убей меня пока я чувствую твоё тепло, любовь моя.- прошептала она с той же улыбкой, пока тот нахмурился. -Не называй меня так.- твёрдо ответил он, но она одна знала что за этим голосом была грусть, отчаяние и нежность. Она подошла вплотную к лезвию, которое немного надрезало её горло, и из раны пошли капли крови, и этот риск был для того чтобы аккуратно и ненавязчиво обнять его. Он внимательно смотрел на её алую кровь, которая как казалось, обвивала путы роз вокруг её шеи, он не отстранился от объятий, а лишь занёс катану над её спиной. -Ты не увидишь смерти, и крови тоже.- уже без той твёрдости сказал он, лишь сочувствие и боль. Она лишь лучезарно улыбнулась и наконец обняла его покрепче. Её спину порнзила катана насквозь. Её теплая улыбка спала с лица и она упала на землю. Она пыталась вздохнуть, но не могла. -Я...Кх..- прохрипела она, но не успев договорить эти слова, Закрыла глаза и заснула. Навечно. Он лишь зарыдал, почему все обернулось так? Лезвие катаны уткнулось в его живот, и он без раздумий проткнул его. Из последних сил он подполз к её телу, и крепко обнял её. -Я тоже люблю тебя..- он поцеловал её все ещё теплую макушку, и заснул таким же сном. На утро какуши обнаружили два холодных тела. Очевидно столпа и предателя организации, презрительно цокнув, они оставили их там где они были. Оставили гнить их, при этом побрезговав даже трогать их. Через много дней, недель, месяцев, лет, на том месте образовалась поляна. Днем однажды туда пришла девочка с "голливудской улыбкой" ибо два передних зуба отсутствовали в связи с выпадением молочных зубов, и начала забираться на дерево, как резко её окликнули. -Ты кто?- сказал детский, но твёрдый голос. Девочка обернулась и увидела мальчика со смешной причёской из чёрных волос и синими глазами. Его круглое надутое лицо заставило её невольно хихикнуть. -Я? А ты кто такой?- усмехнулась девочка, и закатила глаза. Мальчик внимательно посмотрел на неё и кивнул. -Я? Гию Томиока.- вздыхая, сказал он, как тут девочка упала с дерева. Его пафос тут же рассеялся и он начал смеяться вместе с девочкой, что потирала свою пятую точку от ушиба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.