ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

NSFW Alphabet (Гию Томиока)

Настройки текста
Примечания:
Гию Томиока A - Aftercare (Что делает после этого?) После процесса Гию обязательно спросит всё ли было хорошо, и при твоей просьбе, к примеру, молча кивнет и с привычным безэмоциональным выражением лица наберёт тебе воды. B - Body part (Любимая часть тела?) (Лично автора и Гию) Вы вообще видели его лицо? А глазки то какие... Лично Гию любит всю тебя, а не конкретную часть тела. Так что этот момент пропустим. C - Cum (Куда он кончает?) Предпочитает кончать не в тебя, но и не на тебя, но при твоём желании очевидно поступит как ты хочешь. D - Dirty secrett (Грязный секрет?) Любит подсматривать за тобой, и думаю, не отказался бы посмотреть вблизи на то как ты себя удовлетворяешь. E - Experience (Опытен ли он в этом?) В этом плане никого до тебя у него не было. Но проверь, он тебя не разочарует. F - Favorite position (Любимая поза?) Миссионерская, он предпочитает сам всё контролировать, но при этом смотря за твоим выражением лица. G - Goofy (Насколько он серьёзен в этот момент?) В такие моменты он, очевидно, серьёзен. Хотя это трудно понять, ведь у него всегда почти одно и то же выражение лица. H - Hair (Будут ли его волосы собраны и будут ли ухожены в этот момент?) Предпочитает делать это с чистыми и распущенными волосами, но опять же, твоя прихоть и его волосы снова становятся собранным в хвост дикобразом. I - Intimacy (Насколько это будет романтично?) Навряд ли это будет по его желанию, так что времени на романтику не будет. J - Jack off (Дрочил, дрочит ли?) Определённо нет. Ему это незачем. K - Kink (Один или несколько кинков?) Как и раньше было сказано, любит подсматривать, чаще всего просто стоя рядом и не скрываясь. Так же ему совсем "немного" нравятся звуки которые ты издаешь во время процесса. (Но он этого не признает) L - Location (Где бы он предпочёл сделать это?) Гию парень не экстремальный, так что выберет уютную кровать в доме, нежели опасность того что кто то заметит его с тобой во время процесса. M - Motivation (Что его заводит?) Если честно, то только ты. И неважно что ты будешь делать. Малейший жест или намёк на твою готовность к грязным делам могут завести его. N - No (То, что он бы не стал делать, или то что его не заводит) Он бы не стал что то делать без твоего согласия. Он бы не стал делить тебя с другими и просто вести себя грубо с тобой во время процесса. (Если ты этого не пожелаешь) O - Oral (Предпочитает получать или отдавать?) Получать. Не то чтобы ему не нравится отдавать, конечно, если ты его попросишь он сделает тебе и куни. P - Pace (Быстрый или медленный? Грубый или чувственный?) В плане этого он предпочитает наслаждаться, и весь процесс происходит в обычном и спокойном темпе, только под конец он начинает немного ускоряться. Q - Quickie (Его мнение о быстром сексе?) Не любит (очевидно тебе он об этом не расскажет), но если ты попросишь он согласится. R - Risk (Готов ли экспериментировать или рисковать?) Нет. Ему хватает того что он имеет сейчас. Ещё более твёрдое нет ты получишь на просьбу об позе которая по его мнению причинит тебе боль. (Единственное на что он не согласится при этом процессе) S - Stamina (Сколько он готов продержаться?) Думаю, его предел в районе 2 часов, не больше. T - Toy (Есть ли у него свои игрушки? Использует ли он их на себе или на тебе? ) Ответ прост, думаю он даже не знает о существовании таких "игрушек". U - Unfair (Любит ли он дразнить?) Определённо нет. Да и он не знает как это делать. V - Volume (Громкий ли он во время процесса? Какие звуки издает?) Не особо громкие звуки, лишь тяжёлое дыхание, и очень, очень редкие мычания. W - Wild Card (Случайный хэдканон для читателя) Самое милое, это когда ты аккуратно просишь его кончить внутрь, он обвивает тебя своими руками и утыкается носом в твои плечи при финальных толчках. Потом он обязательно, тяжело дыша спросит всё ли с тобой хорошо, и уложит тебя спать. X - X-Ray (Какой у него размер?) Средний. Не больше и не меньше. Но думаю вам обоим хватит и этого. Y - Yearning (Велико ли его сексуальное влечение?) Нет. Оно вообще на нуле. Зато любая твоя прихоть и он уже раздет и аккуратно укладывает тебя на кровать. Z - Zzz (Как быстро засыпает?) Сначало убедится что с тобой всё хорошо, и лишь потом уснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.