автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- эй Ром, а это случайно не то, что нам нужно? - спустя несколько часов поисков спросил Джонни у своего друга. Указывая на не особо выделяющийся цветок чуть подальше от себя. Он весь переливается, будто был как-то зачарован а сам имел чистый белоснежный цвет. Это растение было будто полной противоположностью розы Визера. Смотря на него, ты будто понимал, что жизнь - это всё, и её нужно ценить - он так красиво переливается, даже удивительно, я думал, что зачаровывать что-то кроме брони и оружия можно только с помощью специальных модов, а их здесь нет. Да ничего другое вроде не зачарованно. - да! Это оно - воскликнул голубоглазый, на радостях чуть ли не подлетая к цветку - его нужно аккуратно выкопать, ни за что нельзя повреждать его корни. Благо они у него не большие и не прорастают глубоко под землю или куда-нибудь в разные стороны, ну, по крайней мере так было написано в справочнике. - давай лучше ты займёшься выкапыванием, хорошо? Я просто не очень аккуратен в таких делах - сказал Джонни, наблюдая за восторгом друга - да и ты вроде у нас ботаник, часто возился с цветками раньше. - ой, тогда я просто изучал мод. Но ты всё же прав, мне лучше самому заняться цветком. Я как раз взял с собой лопату - говоря это, Рома уже достал из инвентаря инструмент и вот-вот примиться за работу. -знаешь, мы ведь собирались побыть в этом мире без своих вещей, а в итоге нашли твой дом и взяли от туда довольно сильные предметы. У Андрея вон, даже крылья появились - продолжил говорить после друга фляжка -хотя их ты скорее всего заберёшь себе и будешь ими пользоваться везде и всегда. - знаешь, я тут подумал, может как-нибудь заглянем в мир, где эти крылья приростут ко мне? Что думаешь на этот счёт? - не знаю, решать тебе. Новые части тела - это что-то вроде татуировок для мироходцев. Вроде и свести можно, но все считают, что это навсегда. Я думаю что это будет очень удобно, да и тебе бы они подошли - сказал Джонни - плюс есть же миры, которые смогут их убрать. Но я не буду пожалуй делать крылья себе, не знаю почему, просто не хочу как-то. Продолжал говорить он, пока Лололошка продолжал аккуратно возиться с цветком. Растение оказалось довольно крепким, как будто что-то между самым твёрдым и самым нежным созданием природы, что очень удивляло. Рома решил копнуть довольно далеко от корней, чтобы уж точно ничего не навредить. Воткнув лопату в землю, он приложив подобающие усилия достал цветок из под земли, никак не навредив ему, потом он быстро убрал и лопату и растение в инвентарь. - всё, я закончил, тп ко мне домой, там будем ждать Андрея, если он нас уже не ждёт - сказал Лололошка и исчез. - ну что ж, ехала - сразу после Ромы испарился и Фледжикей.

***

Ноги Андрея легонько коснулись досчатого пола, из которого состоял балкон на большой горе. Он надеется, что здесь не будет хозяина дома и так же надеется, что это именно тот дом, который ему так нужен. Хотя каков шанс, что где-то в этом мире есть ещё один такой человек, который будет жить так далеко от цивилизации и при этом, судя по не очень приятному запаху и нескольких птичек рядом иметь уйму животных? Верно. Почти никакой. Так как там Рома сказал, заходить через задний ход или через балкон? Нет проблем, один из этих входов прямо перед ним. Но сначала стоит осмотреть сам балкон, вдруг енот гуляет где-то здесь. И вместо того, чтобы пойти к двери, мироходец нашёл в другую сторону ищя кого-то кроме птиц. Пройдя несколько шагов он завернул за угол и тут же чуть не упал от страха на пол. Там был грёбаный эму! Грёбаная огромная птица эму закричала ему прямо в лицо с такой силой, что у него заложило в ушах. Отойдя от секундного шока он всё равно не собирался двигаться, чёрт знает эту птицу и что у неё на уме. Кто в здравом уме решит хранить такое животное у себя дома!? Это же очень опасно. Но птица видимо не собиралась нападать и быстро потеряла интерес к Тайму. Тот решил быстренько осмотреть балкон с большей осторожностью и не подходить к этой птице, подальше от проблем. Никаких енотиков там не оказало и по этому он решил поспешить внутрь дома. Открыв дверь там оказалась винтажная лестница, что вела вниз. По пути ему встретились несколько животных, которые не были ему нужны. Добравшись до нижнего этажа он осмотрелся. Никого из людей там нет, это хорошо. А не то встретился бы он лицом к лицу с этим Бастионом, и потом ты объясни как ты здесь оказался, что тебе нужно и откуда у тебя такие же крылья, как и у твоего пропавшего ученика. Да…м было бы неудобно. Зато здесь оказались енотики. Андрей увидел как минимум четверых и ближний к нему спал возле кровати. Нитерестно, а почему не на кровати? Аккуратно подойдя поближе к нему он, стараясь не разбудить животное, проверил нет ли у него ошейника и нет его не оказалось. Интересно, сколько всего здесь этих енотов. Может легче просто сказать имя и тот, кто ему нужен прибежит к нему? Можно попробовать. - Сильвестр! - воскликнул он, достаточно громко для того, чтобы все звери его услышали. Подождав несколько секунд среди всего балагана вокруг(как здесь вообще можно спать) он увидел енота, который шёл прямо к нему, как будто услышал своё имя - Сильвестр? Это ты? - повторил Андрей, обращаясь прямо к животному. От наклонился к подошедшему енотику и увидел бирку у него на шее, что написана явно рукой Лололошки, она гласила "Сильвестр" - вот ты где. Молодец, знаешь своё имя, хорошо тебя Рома обучил. Интересно, сколько же еды он потратил на всё твоё обучение, ты же явно знаешь много команд, ну, вернее я так думаю. У него же буквально два типа животных - для красоты и грёбаные гении. Ладно, потом у него спрошу, не до этого сейчас. А нам пора отправляться к парням, хорошо, что я поставил точку телепортации - как только Андрей открыл коммуникатор, сразу же с левой стороны от него послышался какой-то приглушённый, удивлённый писк. - извините, а вы кто такой? - настороженно спросили его. Повернувшись, мироходец увидел маленькую феечку, что удивлённо смотрела на него. Чёрт, она совсем как из расказов Лололошки - и зачем вам Сильвестр!? Положите его на пол, немедленно! Андрею поскорее нужно убираться от сюда. Зайдя в уже открытом коммуникаторе в раздел телепортации, он нажал на единственное доступное ему место - дом его друга. Фея уже собиралась подлететь поближе, и по её виду, она готова была пойти в драку с ним, ли ж бы спасти енотика от незнакомца, но не успела. Тайм исчезнул ещё до того, как к нему подлетят на небезопасное расстояние. Хотя это расстояние и было бы небезопасно только для феечки. Селести с нескрываемым удивлением посмотрела на место, где секунду назад были и енот, и человек, а сейчас пустота. Она чуть полетала в доме, пытаясь найти кого-то, сама не зная кого и тоже телепортировалась, но только не в дом Лололошки, а в орден, рассказать всем о случившимся.

***

Фляжка и Рома только несколько минут назад телепортировалась домой и собирали нужные им ресурсы, для отправления в Сумеречный лес, как рядом с ними появился их друг с енотом в руках. Зверёк словом, сразу узнал своего хозяина и начал рваться к нему в объятия, а тот и не собирался отказывать ему в этом. Только подставил своё лицо под мордочку Сильвестра и радостно улыбался. Но всю идиллию прервал Андрей, сказав, что его засекли. Видимо отдохнуть они смогу только уже после воскрешения Лоры. Плюс, всем не терпится уже сделать то, ради чего они трудились столько сотен лет. Им нужно возвращаться в Рандомные приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.