автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Расслабленное и видимо всё ещё спящее тело человека лежало на мокрой, от обилия утренней росы, на траве. Вокруг огромного как-будто идеально круглого поля, на котором он и лежал, выстроились деревья ровным кольцом, скрывая то, что происходит по другую сторону от него. Огромная и пугающая, фиолетово-чёрная пара крыльев нервно подёргивалась, их кончики томно шатались из стороны в сторону от лёгкого ветерка этого вполне обычного мира. Более тонкая - фиолетовая часть конечностей, то надувалась, то становилась более впалой от ветра. Они имеют несколько перепонок, чьё расстояние просто огромно, благодаря чему крылья имеют колоссальные размеры. Основание, пробиваеться прямо через белую толстовку, в которой не предназначены разререзы для чего-то, вроде этого, и они образуют там неаккуратные дыры, приростая к сильной спине мироходца, становять с ним одним целым. Как обычный имплант крыльев, который изначально не вживлялся в тело человека, в итоге стал с ним одним целым? Ну, это довольно сложно. Некоторые миры принимают что-то, что изначально было чем-то другим за совсем иные предметы, части тела и так далее, но только если это что-то обыденное для этого мира. Например здесь, очень распространены крылатые гибриды человека и каких-то птиц или драконов. На самом деле, здесь гораздо реже можно встретить человека, чем ктого-то с дополнениями к привычному многим телу Хомосапиенс. Поэтому, мир просто решил, что Лололошка - это гибрид человека и дракона, летучей мыши или чего то из этого отсека, если судить по отсутствию перьев. Хорошо, что какие-нибудь рога не прибавились к нему, хотя и импланта у него такого не было и в помине. Парень, которому теперь принадлежат эти прелестные, безумно удивительные конечности резко открыл свои глаза, хоть и спрятанные за солнцезащитными очками, и огляделся вокруг. Солнце, хоть и слепило сильно, но Лололошке это не мешает. Он согнул руки и ноги, готовясь встать с земли. Голова немного болит, а на спине чувствуется груз, которого раньше не было. Рома решил не вскакивать сразу на ноги, поэтому он сначала сел, продолжая осматриваться. Тут, взгляд зацепился за те самые крылья. Но особого удивления они не вызвали, скорее удовлетворение и радость от того, что всё получилось. Протянув свои руки к недавнему макету, с помощью которого хоть и можно было летать, но раньше он не был частью его тела. А теперь, он ощущаеться как свои, как будто он с ними родился и ощущал эты шероховатость всегда, словно гибрид громового дракона, которому достались только прекрасные крылья от своего давнего прародителя. И это просто удивительно! — агх - пробормотал он, когда захотел полноценно встать. Всё же эти две штуки сзади стали гораздо тяжелее, чем раньше. И даже как-будто ещё больше! — вау, Вау! Да! У-у-уху — закричал но во всё горло и поднимая руки вверх, зная, что его никто не услышит. Он вновь начал трогать кожу на крыльях, а с его лица не слезала самая широчайшая улыбка во всех мирах — охренеть! Он попытался ими подвигать и о чудо, они поддались их владельцу! Управлять ими, видимо также как и былым макетом, если не легче. А может, он сможет на них полетать прямо сейчас? Ведь он ими двигает, а в этом мире - мироходцец должен чувствовать свои новые конечности точно так же, как и все те, что были с ним ранее. Так что, это вполне можно попробовать сделать. Только вот, сначала наверное нужно куда-нибудь залезть, на высоту хотя бы в метр и взлететь или попробовать парить. Так так нигде не было видно гор, то как вариант остались только деревья. И Лололошка пошёл к ним, постоянно двигая спиной и то и дело ощущая у себя лишний груз, который смешно шевелится если их не напрягать. Конечно, по пути к началу леса, он то расправлял во всю длину, то сгинал свои крылья, разминая и пытался привыкнуть к их наличию. "нужно побыстрее здесь со всем разобраться и отправиться в сумеречный лес" - подумал он - "а то мало ли что случилось там" Как только тень ветвей его накрыла, он начал карабкаться наверх по самому первому и крепкому дереву, стараясь не зацепить свои новые конечности ни о какую ветку, чтобы нечаянно не повредить их. Дерево оказалось довольно высоким, но не слишком густым, что помогло Роме быстро и безопасно подняться. Уже наверху, поудобней устроившись на одной из толстых веток он посмотрел вниз. "Метра три, не меньше" пронеслось у него в голове. Если он спрыгнет и не сможет полететь, то особо ничего себе не повредит, тем более, если правильно сгрупируеться. — ну что ж — сказал он вслух — ни пуха не пера мне — спрыгнул вниз, при этом расправив свои две громадины сзади и сразу же со всей силой взмахнул ими. Вместо того, что бы упасть ниже, он резко вознёсся вверх, это было даже выше и быстрее, чем он рассчитывал изначально. Его взору открылся прекрасный лес, с идеально круглой полянкой посередине — ву-у-уху — взвыл он, чувствуя, как ветер бесконтрольно ерошит его волосы, и ощущая бесконечную свободу. Как же он всё таки любит летать, это невозможно описать словами и написать на бумаге. Просто любит и всё. Но ещё больше он любит свою сестру и хочет увидеть её живой. Поэтому ему нужно телепортироваться в Твайлайт Форест, не просто же так у Андрюхи плохое предчувствие образовалось. Рома начал аккуратно планировать над землёй, потихоньку спускаясь вниз. С крыльями он чуть позже разберётся, работают - уже хорошо. Так, сначала Лололошка решил переместится в Рандомные приключения, а потом оттуда уже войдёт в подмир и телепортируется в замок. Как жаль, что в не полноценные миры нельзя также перемещаться, как и в полноценные, ну ладно. Мироходцец закрыл глаза и сосредоточился на своей искре. Один, два, три. Резких холод захватил всё тело и так же резко отпустил его. Вместо поляны Лололошка оказался в общем доме парней. На его кровати (на чьей же ещё) спал Сильвестр, что не обратил внимание на приход хозяина. Мироходцец вышел из дома, направился к порталу по небольшой тропинке, и зашёл туда. После он сразу телепортироваться по единственному вейпоинту прямо в замок. Он оказался рядом с библиотекой, прямо там, где он и планировал. Так а где собственно ребята? Наверное, они пошли к Лоре, а если нет, то где-нибудь рядом с ней уж точно. Рома решил, что он осмотрит основные коридоры, и комнаты где они часто бывают, а начнёт он с библиотеки. К ней легко пройти с основного коридора второго этажа и она самая чистая и выделяющаяся из всего этажа. Она довольно большая, так что это займёт минут десять. Он пошёл вдоль полок шагом, что немного превышает средний, чтобы побыстрей закончить здесь. Впереди сразу видно рабочее место, где раскиданы множество книг и несколько тетрадей с рисунками и записями в них. Так же - это единственное место, где в этой комнате горит свет. Да и в принципе здесь не так много электрических приборов, большинство здесь просто не работают, а лампы пришлось кардинально перестраивать чтобы они хоть как-то фурычили. Агх, и опять он забыл выключить свет. Или стоп. Нет, он точно выключал лампу и отворачивал её от себя. А Андрею и Джонни здесь делать было нечего. А даже если они и заходили сюда, то зачем включили свет, если за окном не полная ночь и можно всё прекрасно видеть. Ведь лампы они сделали для того, чтобы просто не портить зрение. Так, это очень странно. Ещё страннее книга на полу, чуть поодаль от него. Подойдя и посмотрев на корешок, он понял, что это один из тех громадных томов, из которых он впитывал информацию для восстановления памяти. Она должна была лежать на столе и скорее всего в открытом виде. А никто из ребят не брал эту книгу, и не позволил бы себе такое обращение с таким редким экземпляром, да и в принципе с любыми вещами. В этом замке кто-то есть. Кто-то, кого они не звали, и это существо, может и человек, но точно не желанный гость. От него нужно избавиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.