ID работы: 13524071

— Где же истинная любовь? 2

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XI. Перепады

Настройки текста
      Кто-то уходит, а кто-то возвращается.       Чейз не мог поверить своим глазам, пока прятал коробку с кольцами к себе в карман пиджака. Перед ним стоял разъярённый отец Эверест — Джоэл вместе со своей супругой — Дженни. Женщина стояла в стороне и крепко держала в руках свою красную кожаную сумку, которую она была готова кинуть в порыве ярости, в то время как еë спутник уже был готов напасть на свою жертву и отомстить.       — Что вы вообще творите? — озадаченно и громко спросил Чейз, размахивая руками.       — Мне это следует у тебя спросить! — все, кто присутствовали, молчали от шока и ожидали дальнейших действий. Даже люди с оркестра. — Ну, может быть, хотя бы воспользуешься последним шансом и раскаешься? — продолжил мужчина.       — Да о чëм вы вообще говорите? Мы не виделись с вами с того момента, как я помог Эверест с переездом. А это уже больше года.       — Именно это и было моей ошибкой — отдать еë в руки такому, как ты. Ты лишь внешне кажешься прилежным парнем, а на деле ты просто ничтожество.       — Это ещё почему? — лицо Чейза было уже полно гнева от непонимания и того, что его непонятно почему оскорбляют прямо перед его возлюбленной, друзьями, тëтей, и даже перед незнакомыми людьми.       — Ты использовал мою дочь в своих прихотях, я уверен в этом! Иначе зачем она от тебя сбежала, что мы даже не смогли найти еë, а?! — до героев дошло, о чëм он говорит. Эверест схватилась за грудь, почувствовав вину, словно то самое чувство вернулось к ней снова. Но она продолжала смотреть.       — С чего вы вообще взяли, что я буду так делать?       — Ну знаешь, такие красивые парни просто так на дороге не валяются. — выпалила сзади Дженни. Чейз хлопнул себя по лицу от такого глупого, стереотипного и ”сухого“ мышления.       — Что, по-твоему, это не правда? — спросил Джоэл.       — Если я красивый, то почему я должен быть таким распущенным? Это сущий бред! Вы себя-то слышите?       — Все вы, молодëжь, одинаковая! Куда не глянь, один беспорядок и мрак. — яростно высказался мужчина-хаски, показав пальцем на всех. И тут вмешалась Скай:       — Как будто вы в нашем возрасте были лучше... — в ответ она получила сумку в голову, брошенной Дженни.       — Как ты смеешь! — зловеще сказала женщина, сжав кулак. Девушка растерялась. Овчар был разозлëн и уже был готов напасть.       — Спустя все эти поиски я, наконец-то, нашëл вас и застал врасплох. — сказал Джоэл. — Теперь я прикончу тебя здесь и сейчас, изменщик. — мужчина бросился в атаку. Кареглазый увернулся. Хаски неуверенно, но встал на ноги после рывка и замахнулся своим кулаком в лицо сверху. Чейз заблокировал его и отбросил мужчину так, что тот упал. Овчар хотел напрыгнуть, но Маршалл тут же схватил Чейза за руки:       — Дружище, остановись, хватит.       — Он хочет меня избить. Я должен защитить себя. — атакованный в ответ хаски встал и сказал:       — О, ты сейчас отправишься в вечное путешествие под названием «Смерть». — тот сделал рывок и два друга повалились на спину. Мужчина уже собирался их растоптать, но никто даже не думал, что Эверест бросится на собственного отца, схватив его за руки, стоя прямо перед ним, защищая себя.       — Отпусти меня, неблагодарная! Я же хочу, как лучше. — кричал хаски.       — Может, тебе стоит прекратить этот цирк и ты меня хотя бы выслушаешь? — мужчина резко отбросил свою дочь в сторону, пропустив всë мимо ушей. Тот подбежал к привставшим овчару и далматинцу. Собрав всю свою ненависть, тот ударил далматинца в лицо и голубоглазый снова упал, чуть ли не стоная от резкой боли в голове. Дойдя до Чейза, хаски достал коробочку и кинул еë вниз и, судя по всему, на дорогу. Кареглазый в шоке побежал посмотреть на это зрелище, чего делать не стоило. Стоило ему лишь обернуться обратно, как тот получил удар в глаз, а затем толчок. Овчар почувствовал, что вот-вот упадëт, но благодаря скорости реакции тот зацепился за балку, что ограждала верх здания и сел на пол. Дрожь бежала по телу... Кажется, смерть теперь действительно придёт, опора не выдержит и событие с треском провалится. Сил держаться было уже всё меньше и меньше, как вдруг герой увидел, как Скай пытается отбиться от сумасшедшей Дженни с сумкой. Та отчаянно отбивалась, пытаясь хоть как-то отогнать еë от себя. Злость от увиденного снова начала придавать ему сил, аж клыки напомнили о себе. Увернувшись от собственной угрозы, тот подбежал к женщине и отбросил еë на полметра в сторону.       — Спасибо. — выпалила Скай, отдышавшись. Но враги не стали так просто сдаваться. Оба хаски окружили парочку, как вдруг послышался топот сзади и звуки наручников. Всё как будто резко закончилось... Мужчину схватили. А даме ничего не оставалось, кроме как сдаться полицейским. Все выдохнули, а Маршалл и Эверест отошли от боли и смогли встать. Те подошли к овчару и спаниельке и шок не покидал никого из них.       — Что это вообще было? — сказал Маршалл, придерживая руку у правого виска.       — Я вообще не понимаю, как они нас нашли.       — Они сумасшедшие, я уверен. Уж прости, Эверест. — с неприязнью сказал Чейз.       — А я ещё хотела с ними мириться... — тихо вымолвила девушка, виновно смотря в пол.       — Кстати, где Линда, Кира и Ник? — спросил Чейз.       — Наверное, они убежали вниз, боясь ввязаться в драку, но им это и не надо. — ответил Маршалл. Четвëрка ушла вниз за остальными.       На выходе из центра были полицейские машины, мигающие красным и синим цветом. Маршалл, Линда, Ник, Кира и Эверест были просто подавлены. Скай дрожала от страха и печали, что так всё сложилось. В это же время Чейз судорожно рассчитывался с оркестром, который, как никак, сделал свою работу и чуть не потерпел ущерб. Все были в напряжении.

***

      Звуки закрывающейся двери. Будущие муж и жена вернулись домой к вечеру, всë-таки найдя кольца по чистой случайности, благодаря полицейским рядом с одним кафе на противоположной части той улицы. Всë-таки предложение руки и сердца закончилось не так плачевно, как могло бы.       — Я даже не думала, что у нас будут такие приключения. — сказала Скай, снимая с себя курточку.       — Мне очень жаль, что так получилось. Кто же знал, что они вообще появятся. — виновато ответил Чейз.       — Не вини себя. — девушка посмотрела ему в лицо, положив руки на его мужские плечи. — Я вовсе не к этому клоню. Хоть мне и было немного страшно, но это всë равно незабываемо. Будет, что вспомнить. — спаниелька не отводила взгляд с лица своего героя, мило улыбаясь ему. И тогда та заметила синяк под правым глазом.       — Болит? — спросила девушка.       — Ерунда, почти нет. Поболит и пройдёт. — ответил парень.       — «Почти нет» — не значит, что нет. — девушка повернулась и пошла в сторону кухни. — Пойдëм, полечу тебя. И не вздумай мне перечить! — девушка явно настроилась серьёзно, раз уж даже помахала указательным пальцем, сохраняя при этом весь позитив. Кареглазый послушно пошёл за ней.       Зайдя на кухню, овчар присел, а Скай достала аптечку с верхушки холодильника. Найдя таблетки от нужного вида боли, та дала больному блистер.       — Спасибо! — поблагодарил он. — Но надо ещё что-нибудь холодное. Можешь положить маленькое мокрое полотенце в морозилку на пятнадцать минут? — спаниелька кивнула и воспользовалась кухонным полотенцем. Сделав то, что нужно, девушка продолжила рыться в аптечке. Там оказалась ещё обезболивающую мазь, которую она дала любимому в руки, после чего села рядом с ним.       — После, скажем так, процедуры, намажь эту мазь.       — Спасибо.       — Я, надеюсь, ты не сильно расстроен? — взволнованно спросила малиновоглазая.       — Сейчас главное, что все целы и всë хорошо.       — Должно быть, ты долго готовился?       — На самом деле, не очень. Всё время, когда я уходил из дому, я готовился, чтобы удивить тебя. И все мне в этом помогли, чтобы ты не узнала заранее. Эверест и Линда помогли больше всех. Они тебя звали не только под предлогом просто провести время с тобой, но и для того, чтобы отвлечь тебя от лишних мыслей и... — овчар взял любимую за руку и та слегка вздрогнула. Дрожь пробежалась по шерсти, а сердце колотилось всё быстрей и быстрей. — Я знаю, что случилось неделю назад, когда ты гуляла с девочками. Все эти разговоры про свадьбу и детей — это не моя идея, но я и девочки не хотели наносить тебе вреда... — спаниелька задрожала. — Однако, в то же время я хотел бы понять, как ты себя чувствуешь на этот счёт сейчас?       — Знаешь, я ждала подобного момента и хотела сама предложить и... Может, мы усыновим кого-нибудь? — овчар отвернулся, призадумавшись. Решение было прямо перед носом и ранее никто и не думал об этом. Парня осенило.       — Да, точно! А почему мы и раньше не думали об этом?       — Но этот вариант тоже имеет свои нюансы. Чаще всего, эти дети просто брошены и они ничего толком не видели в жизни. От того, что их бросили и им приходится жить в не самых лучших условиях, тех будет воспитывать трудней. Мне было бы даже интересно за этим понаблюдать, но мне важно знать, что ты думаешь? — кареглазый вздохнул.       — Что ж, раз своих воспитать не сможем, то хотя бы другой будет под нашим крылом. — и на этом пара ненадолго замолчала.       Пройдя чуть позже через всю дезинфекцию, Чейз ушёл в спальню, а спаниелька осталась убирать всё со стола. Но подойдя в спальню, та увидела, как парень стоит уже без рубашки и кладëт часть своего костюма вместе с пиджаком на место, в шкаф. Кареглазый и не заметил, как к нему тихо подобрались. Избранница так и смотрела на это накаченное и хорошо ухоженное тело. Еë будто манило в другой мир, полный фантазий и наслаждения. Но парень всё-таки заметил еë и сказал:       — Что такое? Подходи, не укушу же ведь. — спаниелька как будто в первый раз была здесь, поэтому стеснительно закрыла дверь и подошла к любимому вплотную, положив левую руку на грудь, а второй обняв тело.       — Просто я думала, что успею увидеть тебя в этой рубашке, она тебе идëт. — Скай начала шептать своим нежным и мягким голосом. — Но и без неë ты прекрасен. — глаза встретились, расстояния нет, и поэтому девушка поцеловала свою вторую половинку. Парень ухватился сзади за волосы любимой и наслаждался ими. Спаниелька потянула свою руку вниз, ближе к ремню. Овчар прервал поцелуй, чтобы взять немного воздуха.       — Ты пахнешь как сладкая булочка. — запыхаясь, выдавил из себя он.       — Ты не хуже. Я уже и немного забыла, что у тебя такое мягкое и пушистое тело.       — Спасибо! — овчар улыбнулся. Эти вздохи только манили обоих и только тянули вперëд.       — Продолжай! — протяжно сказала спаниелька, слегка запыхаясь. Партнëр не смог отказать, и поэтому повалил себя и любимую на кровать, утопая в нотках любви и страсти.

***

      Спустя полчаса, когда парочка уже лежала без сил на кровати, оба слегка вспотели.       — Может, в душ? И так усталые сегодня, а ты снимешь стресс заодно. — спросила Скай.       — Ну, я думаю, можно. — ответил Чейз, отдышавшись. И в этот же момент завибрировал телефон в кармане штанов Чейза, которые лежали на полу. Цокнув от лëгкого недовольства, парень полез за телефонов. Подняв трубку и включив громкую связь, чтобы не подносить к уху, знакомый далматинец нервничал, пытаясь выговорить имя собеседника.       — Маршалл, что с тобой? Вы с Эверест дошли до дома?       — Чейз, у нас опять неудача. Если мы не поспешим, то... Мы больше не увидим Линду и Ника. — дальше Маршалл не смог что-то внятно сказать. Лишь мямлил под нос от страха, слышный через трубку. Мурашки бежали по телу, адреналин вот-вот подскочит. Всë теперь зависит от времени! Но когда закончатся эти резкие перемены — никто не знает.       Быстрый ум... Будет ли достаточно этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.