ID работы: 13526200

Ричард в стране Талиг

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Юноша, это вы? Заходите, не стойте за порогом. Пригласил мужчина, кивая в кресло напротив стола. " Вот чёрт, утра же хотел дождаться». Волна вопросов накатила на Ричарда, но будут ли они уместны? «Ведь этот человек знает меня и что мне теперь сказать?» — Спасибо. Решил ответить Дик. — За что? Удивился спаситель, — Вы обычно захаживаете и без моего приглашения. Он улыбнулся вновь кивнув в кресло, и подливая вина в бокал. " У него красивая улыбка, интересно, что же всё-таки нас связывает и как мне начать, разговор? Узнать его имя?» — Извините, эм. Этот вопрос может показаться странным, но как вас зовут? Робко спросил Ричард, заглядывая в сапфиры напротив. Мужчина же поднял удивлённый взгляд на Ричарда. — Дикон, вам оборотень память отшиб? Сильно же вы головой ударились, меня зовут Рокэ Алва. Послать Хуана за лекарем? Обеспокоино уточнил Алва. — Нет, что вы. Стоп. ОБОРОТЕНЬ?! Ричард был ошарашен, какие оборотни? Их же не существует! — Да, Ричард, обыкновенный оборотень. Спокойно произнёс Рокэ, — Вы так удивленны, может всё же за лекарем? — Ннн. нет, что вы. Извините, я могу идти? Еле сдержмваясь, спросил Ричард. — Да, а как же вино? Не будете? — Спасибо за предложение, я пойду. — Как хочешь, Дик вы сегодня сам не свой, всё точно в порядке? — Ага, да. Тихо ответил ошарашенный Ричард и вышел из кабинета Алвы. " Что мне делать? Этот человек явно меня знает, но я нет и так спокойно говорит о каких-то оборотнях… Это же просто сказки. Чёрт, тогда кто на меня напал? И в этом мире видимо они реальны, так, фух. успокойся, нужно просто притвориться, что я это тот кого он знает и всё. Потом я выберусь обратно в свой мир. Утро. Нужно ждать утра.» С этими мыслями Окделл побрёл в свою спальню, и позже заснул.

***

Утро выдалось тёплым и приятным, Ричард очень хорошо спал. Было почти как дома и это было весьма странным. Тут он не испытывал дискомфорта и чувствовал себя очень хорошо. Но он всё ещё хотел вернуться, не оставаться же здесь навсегда. " Может сказать монсеньору, что у меня амнезия? Пускай расскажет мне про меня, которого он знает, интересно узнать. Буду вести себя как подобает, я же не знаю порядков этого мира, но знаю, что тут водяться оборотни.» Мрачно подумал Дик, но решил оставить эту мысль, нужно было говорить вчера. Спал Окделл, довольно долго и подумал, странно, что Алва не рабудил его. " Что ж, сегодня исследуем первый этаж.» Но спустившись, Ричард понял, не получиться, а если и сможет то только когда вернётся. На столе была еда, и записка он Рокэ. Там говорилось о том, что он уехал на смотр армии и попросил его отнести письмо и бутылку вина Килеану Ур-Ломбаху.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.