ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет, как тренировка прошла? - спросила Марина, когда Дима пришёл домой. - Всё норм, - ответил Дима. - А почему ты в очках? - поинтересовалась Марина. - Да так, решил надеть, - ответил он. - Ясно, - ответила Марина. Спустя несколько минут Егор возвращается домой. - Как погода? - спросила Марина у Егора. - Как всегда. Кстати, ты Диму видела? Он пришёл домой? - Да, но он почему-то в очках был. - Странно, пойдут спрошу у него. Егор тихо зашё в комнату брата. Тот тихо сидел за столом и стал книгу. - Как погулял? - поинтересовалась Егор. - Нормально. - скудно ответил Дима. - Слушай, а почему ты вдруг решил в очках дома побыть? - Егор, отстань пожалуйста, и так глаз болит. А, ой. - Пон... Стоп! Что? - Прости, не то сказал. - Димон, пойми, я же всё равно узнаю это. - Ладно. Дима снимает очки. Егор уставился на левый глаз брата. Под ним был виден здоровенный синяк. - Так, кто тебе это сделал?! - чуть ли не крича спросил Егор. - Лёха. - Какой Лёха? - А ты разве не помнишь ту команду, против которой у нас была игра две недели назад? - Да, помню, а что? - Так вот. Этот Лёха, его фамилия Князев, если не ошибаюсь. Он играет под номером 11. Это он и дал мне в глаз. - А за что? Ты же ему вроде ничего такого плохого не делал. - Так я ему и говорю об этом когда случайно встретились. Он мне передал, что если я с ним буду плохо общаться, он неизвестно, что со мной сделает. - Так, слушай. Я тебя в обид уникому не дам. Я обещаю, что буду старатьмя сделать всё, чтобы он ничего плохого тебе не сделал. - Хорошо, спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.