ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После разговора Егора с Димой, Егор решил поговорить с Князевым. Но так как за окном было уже почти темно, то он решил сделать это завтра. Егор пошел на кухню и сел на стул возде окна. Всматриваясь в тьму, он размышлял, что завтра ему предстоит поговорить с обидчиком его брата. Утром как обычно Егор и Дима пошли на тренировку. После тренировки они пошли домой. Положив сумки на место, Дима лег на кровать и уснул. Дима почувствовал несильную головную боль, но не придал ей особого значения. Егор тоже лег на кровать, но не спать, а стал искать а любой соц. сети страницу этого самого Князева. Наконец он его нашел. ❗НАЧАЛО ПЕРЕПИСКИ❗ - Здравствуй, Алексей! - написал Егор. - Эммм, что тебе надо от меня? - ответил Леха. - Ты зачем обидел моего брата? - Зачем? Ха! Шутишь? Так ему и надо! - Он тебе ничего плохого не делал, и не смей к нему больше подходить! - А то что! Что ты сделаешь? Правильно, ничего. - Запомни! Ещё раз узнаю, что ты что-то сделал моему брату что-нибудь плохое, я сделаю всё чтобы ты сидел! ❗Конец переписки❗ После разговора Егор заблокировал его, чтобы не связываться с ним. - Ты с кем-то разговаривал? - спросил Дима у Егора. - Да. - И что он сказал? - Он сказал, что ты правильно получил от него. Но я то знаю, что это не так. Я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы с тобой ничего не произошло. - Спасибо. - Обращайся, малой. - Может поедим наконец? А то после тренировки ничего не ели. - Ты прав. Чур я сегодня, а ты завтра. - Ок. Егор пошел на кухню готовить еду. В это время Дима пошёл в ванную. Помыв руки, он снова почувствовал головную боль. На этот раз она была сильнее. В это время Егор уже закончил готовить и хотел направиться в комнату, чтобы позвать брата есть, но тутон заметил, что Диме стало плохо. Боль и тихий писк пронзил голову Димы. Он, не соображая, падает, но его быстро подхватывает Егор и уносит на кровать, чтобы Дима отдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.