ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Спустя 3 дня" Тренировка была в 16:00. Проходила она как и все остальные тренировки. Сергей Петрович говорил, чтобы никто не расслаблялся, ведь на носу матч, а к нему нужно быть хорошо подготовленным Дима возвращался домой после тренировки один, так как Егор ушёл раньше его. Он шёл по тихой улочке, на которой почти никого не было. Однако, его спокойную прогулку прервал неожиданный звук. В темном переулке возле него появился двое молодых людей. Они были одеты в черные куртки и выглядели очень угрожающе. Дима остановился и попытался быстро пройти мимо, надеясь, что они не обратят на него внимания. Однако, его попытка скрыться оказалась неудачной. Парни заметили его и начали приближаться. Они выглядели так, будто пренебрегают любыми правилами и никаких сожалений не испытывают. Они подошли к Диме и стали требовать его деньги и ценности. Дима, ошарашенный и испуганный, сразу же попытался обойти их, но один из парней, достав нож из-под куртки, резко ударил его в бок. Дима почувствовал резкую боль, когда нож пронзил его кожу. Он понимал серьезность ситуации и понял, что нужно действовать быстро. Боль во второй раз пронзила его тело, когда нож вторично ударил его, нанося ему ещё одну рану. Он почувствовал кровь стекающую по своей стороне. Но даже несмотря на боль и страх, Дима решил не сдаваться. Он сделал рывок вперед, пытаясь оторваться от нападающих. В это время, проезжавшая со стороны машина заметила схватку. Водитель сразу вызвал скорую помощь и полицию. Видя, что помощь близка, нападающие решили отступить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.