ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Тра-та-та-та-там, тра-та-та-та-там! - зазвонил телефон Егора, когда он сидел у себя дома, пытаясь расслабиться после тяжелой тренировки. -Кто же это? - подумал Егор, украдкой взглянув на номер на экране. Телефонный номер был незнакомым, и в голове Егора мелькнула мысль, что это может быть очередная назойливая реклама или непонятный телефонный мошенник. Но все же его любопытство взяло верх, и Егор нажал на зеленую кнопку ответа. -Здравствуйте, это доктор Соколов, - прозвучал решительный голос по ту сторону провода. - Я хотел бы передать вам очень серьезную информацию. -Доктор Соколов? Что произошло? - беспокойно спросил Егор, пытаясь найти в памяти, кто же это такой. -К сожалению, ваш бра Дима стал жертвой нападения. Сейчас он находится в больнице в критическом состоянии, - сообщил доктор Соколов, его голос звучал сдавленным. - Нам необходимо взять с вами некоторые данные и уточнить информацию. У Егора перехватило дыхание, а сердце замерло. Слова доктора Соколова отзвучали как громовой удар в его ушах. Егор не мог поверить в то, что его лучший друг и брат по духу мог оказаться в такой опасной ситуации. -Как это случилось? Что с Димой? - проговорил Егор, пытаясь сдержать волнение в голосе. -Похоже, его напали неизвестные агрессоры... Он получил серьезные травмы, но на данный момент он в реанимации, и мы делаем все возможное для его спасения, - скептически ответил доктор Соколов. Егор чувствовал, что земля под ним уходит. Он не мог представить себе свою жизнь без Димы. Он был его замечательным братом, кто всегда поддерживал и помогал Егору в трудные времена. -Я сейчас приеду в больницу. Я должен быть там сейчас! - резко заявил Егор, почувствовав, как горит жечь его внутри. Необходимость немедленно увидеть Диму была сильнее всех других мыслей, которые могли бы возникнуть в голове Егора. -Хорошо, я жду вас, Егор, - сказал доктор Соколов с пониманием в голосе. - Постараемся сделать все возможное, чтобы вернуть его к жизни. Егор выключил телефон, а в его глазах мерцал факел надежды. Он знал, что Дима сильный и отважный человек, и никакое нападение не сможет сломить его дух. Решив не сдаваться, Егор поспешил в больницу, заряжаясь силой и верой в выздоровление своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.