ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сердце Егора сердце заныло от волнения, когда он услышал слова доктора Соколова. Он сразу же бросил все дела и побежал в больницу, чтобы узнать, что произошло с его братом Димой. Когда он прибыл в больницу, его руки дрожали от тревоги. Он поспешил к регистратуре и спросил, где находится Дима. Медсестра указала ему палату номер 215, и он побежал в эту сторону, стремясь увидеть брата и узнать о его состоянии. В палате номер 215 Егор обнаружил Диму, лежащего на кровати, с маской кислорода на лице. Его бок был обвит повязкой, окрашенной в красный цвет от крови. Врачи и медсестры сосредоточенно занимались его обслуживанием. Егор медленно приблизился к брату, смотря на него с глубокой тревогой. Он осторожно сел рядом на стул и взял Димину руку в свои. Голос Егора был слегка дрожащим, когда он прошептал: - Дима, это я, Егор. Я пришел. Как ты себя чувствуешь? Дима открыл глаза и улыбнулся слабой улыбкой. - Егор, братан, я так рад, что ты здесь... Чувствую боль, но мне лучше с тобой рядом. Егору стало легче на душе от этих слов. Он понимал, что тяжелое время пришло для их семьи, но они будут вместе переживать и преодолевать все трудности. - Не волнуйся, Дима, мы справимся. Врачи все сделают, чтобы ты поправился. Я буду здесь, чтобы поддерживать тебя и помогать тебе восстановиться. Мы вместе преодолеем это испытание, братан. Руки братьев сжались в крепком объятии, символизируя их солидарность и поддержку друг друга. Вокруг царила тишина, только звук монотонного пульса монитора напоминал, что каждая секунда была драгоценна. Егор знал, что им предстоит долгий и трудный путь восстановления, но он был готов пройти его вместе со своим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.