ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Леша Князев (Л): (глубоко дышит) Снова все закрутилось. Что случилось с ним… с Димой? Посторонний человек (ПЧ): (опережает, пытаясь успокоить) Леша, успокойся. Дима попал в больницу после травмы, но он в сознании. Он жив, он будет в порядке. Л: (гневно) В порядке?! После всего, что я наделал, они его держат в больнице, словно он жертва. ПЧ: Леша, мы можем решить все это без насилия. Ты не должен вступать в это. Л: О, я тебя уверяю, я собираюсь вступить. Дима уничтожил мою жизнь! Если его нет, все вернется обратно. ПЧ: Ты не можешь сделать это. Помнишь, что произошло последний раз? Л: (кривится) Конечно, как могу забыть? Я не успел... но на этот раз все будет по-другому. ПЧ: Леша, пожалуйста, подумай хорошенько. Твои чувства сейчас берут верх, но это не решение. В это время, в палату Димы ворвался Леша со злобным видом на лице. Он подходит к кровати и ловит Диму за горло. Л: Так вот ты, ублюдок! Пора тебе заплатить все, что мне сделал. Дима (Д): (с трудом) Леша… что… что ты делаешь? Внезапно, дверь резко открывается, и в комнату врывается группа милиционеров. Милиционер (М): Остановитесь! Отпустите его и ложитесь на пол! Л пристально смотрит на милиционеров, затем осторожно отпускает Диму и отступает к стене. Он не сопротивляется, зная, что все равно проиграл. М: Леша Князев, вам предъявляют обвинение в попытке убийства. Вам будет предоставлен адвокат на всякий случай. Полиция везет вас в участок. Л: (покорно) Хорошо, делайте свою работу. Милиционеры надевают наручники на руки Леши и поводят его к выходу. Дима смотрит им вслед, чувствуя смешанные эмоции. Он благодарен, но одновременно разочарован и расстроен тем, как сложилась их дружба. Д: (про себя) Леша, что с тобой стало... Пожалуйста, найди способ выбраться из этой зловещей тени, в которую тебя затянуло. Дверь палаты захлопывается, оставляя Диму с его мыслями. Путь предстоит начать заново, самому или снова вместе со Лешей... только время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.